マウンテンホップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

5.00 2016-10-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
安くて可愛いお品有り難うございました。
otadon様とショップ様に感謝です♪

かわいい・使いやすい 卒園式 卒業式 入園式 入学式アイテムを買うならミッシュキッシュ!送料無料!【お一人様二点ご購入限定】子供ヘアアクセサリー 兎耳 ヘアピン 可愛...
5.00
otadonさんの応援ポチにて発見ジャンプ購入 従姉妹の4歳の娘にプレゼント♪ 何でも凄く喜んでくれるので可愛い物を見付けたらついつい買ってしまいます(笑´∀`...

4.83 2016-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便対象商品で3日後にPOSTに届きました。
お値段もお安くて良かったです。

5.00
子供ヘアアクセサリー 兎耳 ヘアピン 可愛い 髪飾り です。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,299

5.00 2016-09-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
10日に注文12日お昼ポストに届きました。備考欄に貼り付けましたが、備考欄なんかごちやごちゃ書いていて、判りにくいと思いメールもしました。メールのお返事も即いただいて、安心しました。ブルー2個届きました。ありがとうございました。
こちらのショップさんには1円込のゾンビシール?があったので前にお世話になりました。まだ使っていないので、レビューはまだです。→(夫談)今回もお世話になりました。

5.00
これもまたかわいい〜!2個購入できるみたいでしたが、かごに1個しか入りませんでした、だからかご2個に分けて注文。子供がウサギさんの様につけたいらしく、同...

1.00 2012-12-23

• 配送:1
みなさんの言う通り最悪です!翌日配送と書いておきながら、遅れるから間に合わなければキャンセルして下さいとメールが来たので、キャンセルしたのに勝手に発送…。間に合わなければ意味がないので、もう一度キャンセルメールをしたら1000円返すから商品を受け取って下さいとのことだったのでしぶしぶ了承したのですが、翌日届いたメールに唖然としました。
『800円の返金完了しました。ご確認ください。』…800円とはどこから来たんでしょうか?
こちらは振込先も教えていないのですが、どこに返金していただけたのでしょうか?
電話しても話し中か呼び出し音が鳴りっぱなしかで話しになりません。商品もどこからかわからないとこから来ました。嘘つきです!お金返してください。汚い儲け方ですね。ぜひこのショップがなくなることを願っています。

• 配送:1
お届け予定日時を指定したのに商品が届かず…
電話で連絡すると中国人らしき人が出てきて平然と指定した日の2日後にはつくと思いますという答えが返ってきました。
急ぎで必要だったわけではないから助かったものの、遅れるならその旨を連絡するなど基本的な対応も出来てないし対応にも不安だし、こういうお店があって大丈夫なのでしょうか。
商品は中国から届きました。
目につきやすい商品レビューにもこの旨を書き込みしようと思いましたが、商品も削除されレビューも書けなくなってるし。。

1.00 2012-11-15

• 配送:1
日付指定していたのに数日過ぎても商品が届かない。数回メールするも返事なし。電話すると出るのはどうやら韓国人のようで、ろくに話が通じない。聞きたいことの半分も聞けなかった。他の人に替わってくださいと言うと出掛けてるとのこと…。わざとろくに対応できない人間に電話を任せて、その後何の連絡もないとか詐欺を疑います。このまま商品も届かず返金にも応じないようなら、内容証明送りつけて警察に被害届出そうと思います。皆さんこの店では買わない方がいいです。

1.00 2012-11-11

• 配送:1
日時指定で注文し、代金はカード決済を済ませているが、
商品が届かない。
発送忘れ?
至急、ご連絡を。

• ココ1988さん
  • ココ1988さん

1.17 2013-01-05

• 梱包:2
  • 配送:1
翌日配送と書いてあったが、注文が多く間に合わないと言われた
急いでいたので何度か問合せをしたが
電話対応は どこの国の人なのか かたことで
あまり話にならない!!
配送メールがきたが、翌日になっても
佐川急便の荷物追跡サービスには荷物が
見つからず
佐川急便の荷物預かりと 配送メールの日時が一致しなかった 、本当に商品が届くのか不安で仕方なかった。
2日間使う予定が、1日目にはまにあわなかった
こんな最悪なショップは初めてでした。
注文後にショップレビューをみてビックリ!!
これからはショップレビューもしっかり見て買い物をしようと思います。

1.00 2012-12-22

• 配送:1
翌日配送で注文したところクリスマスシーズンで忙しいから遅れるので間に合わなければキャンセルしてもいいと夜中にメールがきたので、キャンセルすると返信したところ返事もなく次の日の夜中に入金確認のメールが。もちろん入金してません。次の日確認の電話をしたらもう発送したからキャンセル出来ないと。発送の連絡もなしで。電話の対応も外人の女の人でイマイチ通じずメールを送ります、ありがとうございますと電話を切られそうになったのでなんとかとめて23日に使いたいと言ったら22日につかなければキャンセル出来ますという話しで今届きました。そしたら今頃発送のメールが。意味不明です。とりあえず今日届いて間に合うのでキャンセルしませんがもう二度とここでは買いません。

• 配送:1
皆さんが言われてる通り、ショツプの対応は最悪でした。銀行振込をして、2日経っても何の連絡もこず、何通もメールで問合せしても、返信もなく、何度電話をしてもつながらず、ようやく繋がって、入金確認できてるのか聞くと、入金確認できてましたと軽い感じで謝られ、その後に商品がいつ届くのか聞こうと思ってたのに、聞く前に、開き直ったようにキャンセルですかと言われ、すごく腹が立ちました。
二度とこの店舗でショッピングはしたくないです。

1.00 2012-12-19

• 配送:1
「申し訳ないが、支払い方法をクレジットカードから代引きに変更して欲しい」というメールを送るも、こちらのメール内容を丸無視した「振込確認出来ました、ありがとうございます」と書かれたメール。
二度目には返答なし。
三度目に来たメールが「(略)このたびは大変お世話になっております。返信遅くなって申し訳ありませんでした。ご入金が確認取れました。毎日徹夜で仕事してすごく疲れました。どうかご容赦ください(〜略〜)大目に见てくださいますようお願い申し上げます。

疲れていても、人からお金を貰って商売している以上、最低限の連絡はして頂きたかったと思います。こちらも急に支払い方法を変更してほしいと言ったのは悪かったですが、それでも駄目なら一言メール頂きたかったです。大変残念です。
二度と利用しません。皆さんもこちらのお店は利用しない方が良いです。

• snt01さん
  • snt01さん

1.67 2012-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
店舗トップページ下部に
「入金確認した後商品1−2日内発送いたします」
とあるにもかかわらず,5営業日経過しても発送連絡がなく,
こちらから「忘れているのでは?」という趣旨のメールを送ったところ,
何の謝罪もなく「発送した」との内容のメールが送られてきました.
電話をかけても応対するのは日本語が正しく理解できない外国人で,
日本人の方に替わってくださいと言っても出てくるのは外国人.
挙げ句の果てに,在庫がなかったので中国の工場から直接発送したと言われました.
二度と利用しません.

1.00 2015-11-24

• 配送:1
ぜーーーーーったいにこの店で買わない方がいいです。
まず商品が不良品。ボタンホールあいていない。縫い目も雑。リボンはハサミで切ったままみたいでほつれてくるし、何よりありえないはその商品を返品したいと連絡すると送料はお客様負担でお願いしますと・・・。なぜ??不良品を送っときながらお客様に手間も時間もとらせといてなんでこっちが送料負担しなあかんねん。
メールでやりとりしてたがこっちの質問に対しての答えが返ってこないので電話してみたら片言の日本語で話が通じないし客に対してため口で物申す。怒りがこみあがってくるので明日日本人の社員か社長(福田雅美)に電話かけてこさすように伝えてひとまず電話きりました。
明日電話がかかってくるのでしょうか?
返品に対してのメールを送っているのに訳のわからん返信がくるので東京の住所に着払いで荷物送ったと伝えると「そこは違う、倉庫の方、此処に送って」と・・・ハァ?此処ってどこやねん!!
ホンマにふざけた対応でした。

• 配送:1
前の方が書いてあるように、以下めが届きその後キャンセル依頼をしたにも関わらず、クレジット決済完了の連絡が来ました。
他で購入したので、重なると困ります。
何度かメールをしてますが、返信はありません。
これで商品が届いたら、楽天に訴えたいです。

本当にすみませんでしたが、今クリスマスにちかいですのでクリスマス関連商品が大人気になりまして、在庫が常に変動しております。すみませんが、ご注文した商品が今国内では一時売り切れてしまい、こちらはご商品をできるだけ早くお客様の手元にお届けるように海外の工場から直接発送させていただきます、恐れ入りますが、時間帯指定の方ご注意ください。ご指定した時間に必着ができかねます、予めご了承ください、日曜日(23日)頃到着できるはずです。お急ぎの方はご検討ください、もし間に合わなければご注文をキャンセルしてもよろしいです、予めご了承ください、ご返事お待ちしております。このたびはいろいろと申し訳ありませんでした、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1.83 2012-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
私がこのショップのレビューを見たのは
購入してしまったあとでした。
知っていたらきっと
ここで購入することはありませんでした。
12月15日に注文をし
12月17日に支払いを済ませましたが、
未だに入金確認も発送完了の知らせもありません。
日付指定の日はとっくに過ぎています。
何度も問い合わせを送りますが
一度の返信もありません。
電話も一度も繋がりません。
楽天に店舗との連絡がとれないことを
伝えるも
直接店舗と話し合ってくださいの
一点張りで当てにならず、
無責任にもほどがあります。
たくさん楽天を利用させていただいていましたが、
こんな事態は初めてです。
楽天への信用を失ったと同時に
がっかりで非常に残念です。
今後このお店を利用することはないです。
商品が必要な日が迫っています。
一刻も早く届くことを祈っています。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-10-17
迅速で丁寧な対応に大満足です。安くて可愛いお品有り難うございました。otadon様とショップ様に感謝です♪