総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• snt01さん
  • snt01さん

1.67 2012-12-15

店舗トップページ下部に
「入金確認した後商品1−2日内発送いたします」
とあるにもかかわらず,5営業日経過しても発送連絡がなく,
こちらから「忘れているのでは?」という趣旨のメールを送ったところ,
何の謝罪もなく「発送した」との内容のメールが送られてきました.
電話をかけても応対するのは日本語が正しく理解できない外国人で,
日本人の方に替わってくださいと言っても出てくるのは外国人.
挙げ句の果てに,在庫がなかったので中国の工場から直接発送したと言われました.
二度と利用しません.

1 2015-11-24

• 配送:1
ぜーーーーーったいにこの店で買わない方がいいです。
まず商品が不良品。ボタンホールあいていない。縫い目も雑。リボンはハサミで切ったままみたいでほつれてくるし、何よりありえないはその商品を返品したいと連絡すると送料はお客様負担でお願いしますと・・・。なぜ??不良品を送っときながらお客様に手間も時間もとらせといてなんでこっちが送料負担しなあかんねん。
メールでやりとりしてたがこっちの質問に対しての答えが返ってこないので電話してみたら片言の日本語で話が通じないし客に対してため口で物申す。怒りがこみあがってくるので明日日本人の社員か社長(福田雅美)に電話かけてこさすように伝えてひとまず電話きりました。
明日電話がかかってくるのでしょうか?
返品に対してのメールを送っているのに訳のわからん返信がくるので東京の住所に着払いで荷物送ったと伝えると「そこは違う、倉庫の方、此処に送って」と・・・ハァ?此処ってどこやねん!!
ホンマにふざけた対応でした。

• MASARU24さん
  • MASARU24さん

1 2012-12-07

• 配送:1
初めて商品を買いました。
ものすごく後悔しています。
配送した確認のメールが届いたのにいくら待っても商品は届かず。。。
確認の連絡をしたところ商品はいまだ発送していないとのことでした
電話の対応もあまり日本語の通じないかたの対応でした。
楽天で買い物をよくしていますがこんな経験は初めてでした。
二度と商品を購入することはないと思います。

1 2013-05-18

• 配送:1
送料無料違うんか?
金返せ、泥棒
二度と買わない
返品したい
その後、返金の処理をしたと一方的に連絡がありました。
ただ、外国人の様で上手くコミニケーションが取りにくい上に。
何度もレビューを書いてくれと
忙しい中訳の分からん日本語でやり取りされて迷惑です。
コッチは忙しいのに、店の都合でしょっちゅうガタガタ言われてウンザリ‼

今だけのお得価格!!!!期間限定、ご注文方はお早めにどうぞ!!!フルフェイスヘルメット・オフロードヘルメット・安全規格品、シールド付き MX433-r20
何故か送料無料の記載があったのに千七百円も引き落とされていた… 電話してもかからず詐欺⁇

1.67 2012-12-13

• 配送:1
楽天史上最低のショップで間違いないでしょう!
急遽必要だったため、ギリ間に合うよう、指定日を選択。
ところが当日商品が届きません。不安になり電話してみると・・・
電話対応ではカタコトの韓国人ぽいのが永遠と
同じ内容を繰り返します。
責任者は常時不在。電話を折り返すなども無し。
「指定日に送れない」とメールにて連絡した。とウソをつき、
私どもは悪くない。などと反論し、「今、運送中です、もう少ししたら
届く」ばかり言われた。もちろん届いてませんが・・・
後日必要なくなった商品が到着。
伝票には「○日午前中」と記入され、
佐川急便ドライバーと共に「昨日だよね、○日って」と苦笑い
返品しましたが、皆さん気をつけなはれ

1 2012-12-08

最低のショップです
木曜と言ってた配送日守らない、届かないから(金)問い合わせ連絡したら、
何もわかってない人が出て、もう送ったから宅配会社に確認しますとかで確認したと言いながらも(土)(日)どちらかに着きますという曖昧な返答、
かと思えば(土)に発送したのメール
メールに、書かれてた配送追跡番号でしらべたら、どの配送会社にも番号存在しない
何度問い合わせても適当な返答しかしない適当な会社と思います。
期日を守ってもらえないだけでも困るのに!!

• 6673makaさん
  • 6673makaさん

2.50 2014-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
注文時の自動配信メールから何の連絡も無く4日後に配達されました。
依頼主の住所や会社名がまったく違い、なにが送られてきたかわからない。
明細も入ってない。
ありえないですね。

3Dパッド付き サイクルパンツ サイクルウェア 自転車パンツ メンズ レディース3Dパッド付き サイクルパンツ サイクルウェア 自転車パンツ メンズ レディース
小さいサイクルショーツなのに期待以上の分厚いパットで満足です。

1 2014-09-25

• 配送:1
日本語が通じないので大変です。トラブルにならないように購入者様は良く吟味してから、購入を考えた方が良いです。私のような被害に合われる方が少しでも減りますように・・・

レーシングブーツ メンズ シューズ バイクブーツ ホワイトレーシングブーツ メンズ シューズバイクブーツ ライダースブーツ モトクロスブーツ ホワイト・レッド
9月16日に注文し、翌日に注文確認メールが届きましたが今日現在、発送の連絡も電話も何一つありません。楽天市場でこのような事は初めてだったので、当方から...

1.83 2014-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品が届きましたが、接着剤臭く即返品の連絡して対応してもらいました。

1.83 2013-11-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
このお店のおかげでショップレビューは見ないといけない事を学びました(-_-;)
基本的に商品説明やメールでの連絡があてにならない、〇日以内に届くとか発送するとか荷物追跡も出来るのは2,3日たってからだし、商品届くまで不安ばかりが大きくなるそんなお店です。

1 2013-08-19

最低最悪です。
こんなショップが運営していることを始めて知りました。
もっとがんばるべきです。
二度と使用しません。
電話対応も一生懸命なのは分かりますが、日本語あまり通じません。
がっかり。

1.33 2013-07-29

• 配送:1
最悪です、配達は土曜日に指定したのに、来なくて電話したら、"申し訳ございません、明日の午前中に届く予定となっております"って言われたのに、来なかった。
今日また電話で問い合わせしたら、"ただいま商品が香港に到着しています"って言って、はっ?何ですって?ってつったら、"すみません、ちょっと郵便局に確認してからメールお送りしますので"って切られた...
これって詐欺?どういうこと?商品がなければお金返してください

1.67 2013-07-20

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文した色と違う指定色が届き、注文した色と違うので交換して欲しいと連絡した所到着した品の写メ送ってと言うので送ったら、あなたが注文した色で間違いありませんと返答!その後1日メールで言い合いになった後、あなた注文したメットの色のURLです。とURLが送られて来ましたが、やはり違う色。
で、私の保存してある購入した時の画像や購入画面、ショップの色指定カタログ画面を送ったら、やっと「交換いたします」との返答。疲れました。
メールはやり取りしていると、日本語がおかしい表現になってきます。
メールの到着時刻がアジア圏ではない様子、どこからメール送っているのでしょう。
発送は中華本土から直送できます。国内に在庫持たないんですね・・・

TanKedヘルメット ミニ手軽なハーフタイプ !!ハーフタイプヘルメット半キャップTanked ヘルメット 半帽 半キャップ ハーフタイプ ヘルメット バイク M  L XL ハ...

2.67 2013-05-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
裏起毛と書いてある商品が裏起毛ではなかったので、その旨を伝えても誠意ある回答が無く、往復送料(片道は中国から)を負担して、ショップが確認してから返金するという対応に呆れてしまいました。
無駄に送料だけ取られるのが嫌で、そのまま購入しました。

サイクルウェア吸水速乾素材、吸汗力抜群サイクルジャージ 【送料無料】2013年モデル サイクルウェア 裏起毛長袖 サイクルジャージ 上下セット
裏起毛とありますが、裏つるつるです。 肌寒い時期に使おうと思いましたが、無理です。

4.17 2016-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
到着まで12日かかりました。使う日まで日数があったので間に合いましたが急ぎの人には向かないかも。

送料無料 ネクタイ ブランド ネクタイ 就活 結婚式 父の日 ウォッシャブル フォーマル チェック ドット 父 親 彼 上司  プレゼント【送料無料】ネクタイ通販/ネクタ...
結婚式の為にピンクを購入。チーフ付きのネクタイを探していて同柄のカフスも付いていたので購入しました。ネクタイ・チーフ・カフスの3点セットなのにタイピン...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-17
迅速で丁寧な対応に大満足です。安くて可愛いお品有り難うございました。otadon様とショップ様に感謝です♪