One Style Of Selfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38candy12さん
  • 38candy12さん

5 2021-04-16

翌日ポストに届きました。
梱包も丁寧でした。

[メール便送料無]ミニトートバッグ レディース キャンバス ブランド ミニ トートバッグ メンズ 帆布 ポケット 布 ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート 小さめ スクエア レザー キャンバス生地 無地 シンプル 手提げバッグ 母の日 プレゼント

5 2021-04-16

発送が早くとても信頼出来るショップだと思います。

[メール便送料無]ミニトートバッグ レディース キャンバス ブランド 帆布 ミニ トートバッグ ポケット 布 ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート レザー イニシャル 合皮 小さめ キャンバス生地 無地 シンプル 手提げバッグ 母の日 プレゼント

5 2021-04-14

発送もとても早く、形もシンプルでとてもいいです。また、色違いが欲しいです!

[メール便送料無]ミニトートバッグ レザー 2way トートバッグ レディース 小さめ かわいい 可愛いトートバッグ おしゃれ ファスナー付き マザーズバッグ 軽量 ママバッグ 大容量 ハンドバッグ 無地 自立 女性 黒 赤 母の日 プレゼント

5 2021-04-11

購入から発送、到着まで迅速でした!
また機会があったら購入したいと思います。

到着も早く、お品物もMサイズグレーを購入。髪の量が多く、頭も大きめですが、ちょうどよかったです! 仕事で使用する予定で、大変満足です♪

[メール便送料無]撥水 サファリハット レディース ツバ広 撥水加工 サイズ調節可能 あご紐 メッシュ 帽子 大きいサイズ 折りたたみ uv ハット トレッキング アウトドア 登山 プール 公園 サイクリング アドベンチャーハット レインハット 晴雨兼用 雑貨 母の日 プレゼント

5 2021-04-10

注文してから手元に届くまでがあっとゆうまで、とても助かりました。ありがとうございます!

思ってたよりも大きいサイズでした。かわいいし見た感じしっかりした作りなので、お値段以上かも? これから使ってみてどうなのか、楽しみです。

[メール便送料無]トートバッグ キャンバス 無地 厚手 トートバッグ メンズ 帆布 縦型 トートバッグ 大きめ おしゃれ 2way トートバッグ 小さめ ミニトートバッグ ファスナー付き 布 トートバッグ 黒 大容量 アニマル エコバッグ トート 軽量 ブラック 母の日 プレゼント

• hka610さん
  • hka610さん

5 2021-04-09

商品購入から迅速な対応で安心でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

思ってたより小さいかな?と思いましたが、長財布がゆったり入り仕切りもしっかりとしていて使い勝手が良さそうです。 どこか内側にでもポケット等があと一つあ...

[メール便送料無]トートバッグ レディース キャンバス ミニ 布 小さめ ミニトートバッグ ブランド 帆布 ポケット ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート 仕切り キャンバス生地 無地 シンプル コンパクト 手提げバッグ 丈夫 母の日 プレゼント

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2021-04-09

連絡も発送も早く、梱包も段ボールではなく袋に入れられていたため、ごみの処理も楽でした。また機会があれば利用したいと思います。

注文して翌日に受け取りました♪ 以前マルチピンクを購入して、大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて使いやすく、凄く気に入ったので、今度は主人の出...

地域別送料無 2way トートバッグ レディース 大きめ a4 かわいい ファスナー 布 ナイロン 軽量 おしゃれ 丈夫 大型 大容量 ボストンバッグ 旅行 修学旅行 可愛い ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い 黒 通勤 通学 高校生 白 ドット マザーズバッグ 横型 母の日ギフト

5 2021-04-07

お手頃なお値段なのにシンプルで大満足です。
2日で届きました。

手頃な価格なのに、シンプルで気入りました! 大きさもよく使いやすようです。 注文して2日で届きました。 また、違う色もお願いしたいです。

• HAPPY-Kさん
  • HAPPY-Kさん

5 2021-04-07

すぐ商品届き嬉しいデス!
ありがとうございました!!

凄くステキです。 色、機能性、ポケットの量、全て満足してます。 ピンクと悩んで、グレーを買いましたが、夫婦で色違いで持とうと思うので、ピンクをリピします...

地域別送料無 2way トートバッグ レディース キャンバス 大きめ ファスナー付き a4 布 撥水 おしゃれ 保冷バッグ 大容量 軽量 シンプル 保冷 保温 マザーズバッグ トート ショルダー 帆布 メンズ 無地 通勤 通学 ショルダーバッグ 斜めがけ 仕切り 旅行 女性 母の日ギフト

5 2021-04-06

頼んでから、すぐ届きました。
発送早くて助かります

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

5 2021-04-03

配送も早く良かったです。途中経過もメールして頂き安心しました。

[メール便送料無]2way ミニトートバッグ メンズ ブランド キャンバス トート 無地 小さめ おしゃれ 大容量 撥水 簡易防水 帆布 ミニバッグ ファスナー付き アウトドア スポーツ ランチバッグ メンズ ゴルフ ラウンドバッグ トートバッグ 通勤 通学 黒 母の日 プレゼント

5 2021-04-01

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中のお忙しい中迅速なご対応をありがとうございました。
注文させて頂いた翌日にはネコポスで送って頂いたので、翌日には無難にポストに投函されていました。
梱包も商品問題無かったです。
またいつか機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

どのお色も可愛いのですが、おばちゃんなので無難に【ブラック】を購入しました。 思っていたより可愛いです。 近所の温泉に行く時や、一泊でビジホに宿泊する時...

[メール便送料無]トートバッグ レディース 大きめ キャンバス a4 通勤 通学 おしゃれ 縦 軽量 大容量 ファスナー付き 折りたたみ 革 帆布 抗菌 防臭 ロゴ マザーズバッグ トート 折りたたみ 布 肩掛け かわいい 無地 手提げバッグ メンズ エコ シンプル 母の日 プレゼント

5 2021-03-28

迅速に対応して下さり有難うございました。

便器のフタのサイズが大きい(縦49cm)ので、全部を覆う事は難しいのは分かって購入しましたが、デザインのお陰か気にならず満足しています。

地域別送料無 トイレカバー フタカバー セット おしゃれ 北欧 かわいい トイレマット ロング トイレ カバー フタ マット 2点セット トイレフタカバー 洗浄 暖房 U型 o型 対応 吸着 滑り止め シンプル カジュアル トイレタリー ボーダー ストライプ モダン 母の日ギフト

5 2021-03-28

とてもスムーズなお買い物でした。ペーパーレスということで明細書がないのも良いと思います。

スムーズなお買い物でした。商品は思ったより軽かったです。Sサイズは少し小さかったので、Mサイズをリピしようと思います。お値段も手頃で全体的に満足です。

• ky6411さん
  • ky6411さん

1 2021-03-26

商品発送は早くて有り難いですがあまりにも画像と色味が違う

ダークグレー購入しました サイズ感は良いですが、これ本当にダークグレーなのでしょうか? 紫?小豆色?にしか見えないのですが、、 私の目がおかしいのか?と思い ...