One Style Of Selfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

丁寧な梱包であり、また早かったです。とても安心しました。

ブラックを購入。コンパクト、ちょっとしたお出かけ用。とは言え、水筒、財布、携帯電話等そこそこ入ります。また、自立するのが嬉しい。

[メール便送料無]トートバッグ メンズ 小さめ レザー ミニトートバッグ おしゃれ トートバッグ ファスナー付き レディース 軽量 大容量 ファザーズバッグ パパバッグ ハンドバッグ 無地 自立 折りたたみ 軽量 サブバッグ ビジネス 出張 公園 旅行 黒 赤 母の日 プレゼント

5 2021-04-01

発送が早くて丁寧
梱包も丁寧で気持ちのいい買い物ができました。

[メール便送料無]ミニトートバッグ レディース キャンバス かわいい トートバッグ 大きめ 軽量 ファスナー付き ランチバッグ 撥水 布 可愛い トートバッグ 小さめ ミニバッグ お弁当 サブバッグ トート バッグ ブランド バイカラー 通勤 通学 黒 母の日 プレゼント

• rara723さん
  • rara723さん

5 2021-03-20

購入してすぐに届きました。助かりました!

ネイビー購入しました。仕事に行く時に使っています。水筒もすっぽり入るし仕切りがあって使いやすいのとミニトートだけどたくさん入ります!買ってよかったです...

[メール便送料無]ミニトートバッグ レディース キャンバス ブランド 帆布 ミニ トートバッグ ポケット 布 ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート レザー イニシャル 合皮 小さめ キャンバス生地 無地 シンプル 手提げバッグ 母の日 プレゼント

3 2021-03-14

商品の発送は丁寧で、迅速。また利用したいと思います。が、
商品の標記について不満があるので、3としました。

商品の生地については思ったとおり。 ただ、大きさについては A4雑誌は入らない。入れるとチャックが閉まらない。書かれている内容と、違ったことに少々不満。

地域別送料無 2way ミニ トートバッグ メンズ 小さめ ポリキャンバス 無地 帆布 ブランド ビジネス 大きめ a4 大容量 シンプル ショルダー おしゃれ カジュアル ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ブランド トート アウトドア スポーツ 通勤 通学 母の日ギフト

3 2021-02-22

発送は早くて良かったです。梱包は雑だけど。。

仕切りがある鞄を使ってみたくて購入。長財布、スマホ、消毒スプレー、車の鍵、家の鍵、、なかなか自分の使いたい大きさの仕切りと合わず、スマホ用仕切りに鍵入...

5 2021-02-18

商品が届くのが早くて、とてもよかったです!

[メール便送料無]トートバッグ ミニ メンズ キャンバス 大容量 コンパクト 通勤 通学 ミニトートバッグ 帆布 シンプル カジュアル 軽量 ブランド 無地 ハンドバッグ 小さめ ビジネス トート ランチバッグ 手提げバッグ 自立 仕切り 仕分け 小物 収納 母の日 プレゼント

• eda26233さん
  • eda26233さん

5 2021-02-17

迅速丁寧なお店です。梱包もきれいなので、次回も購入したいです。買えてホントに良かったです。

地域別送料無 レディース リュック 大人 可愛い かわいい 通学 通勤 リュック おしゃれ スクエア型 女子 高校生 リュック a4 大きめ リュック 大容量 丈夫 帆布 革 合成革皮 リュック 小さめ スクエア アウトドア リュック 軽量 ママバッグ マザーズバッグ 母の日ギフト

5 2021-02-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。

• masa9628さん
  • masa9628さん

4 2021-01-28

貼るタイプの便座カバーを購入しましたが、折り曲げた状態で梱包されていてちょっと残念でした。

• koguteさん
  • koguteさん

5 2021-01-26

商品、梱包、配送、とても良い印象を持っています。

[メール便送料無]2way ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ かっこいい 帆布 折りたたみ 大容量 おしゃれ ブランド カジュアル ロゴ 肩掛け a4 軽量 布 トートバッグ 大きめ キャンバス 横 ファスナー付き 軽い ミニトートバッグ 小さめ コンパクト 収納 母の日 プレゼント

5 2021-01-23

スピーディーな対応でした。また、機会がありましたら、このショップでお願いしようと思いました。

開封しましたら、値段の割には良い作りです。外観も安そうではなく、程良い感じ。収納も十分でした。オススメ出来る品ですね。買ってよかった!

[メール便送料無]ボディバッグ メンズ レザー 合皮 ワンショルダー 大きめ 大容量 アウトドア スポーツ おしゃれ 2way ショルダーバッグ 斜めがけ 縦型 大きい 通勤 通学 軽い 軽量 旅行 丈夫 ミニ 小さめ シンプル 黒 ヒップバッグ プレゼント 母の日 プレゼント

5 2021-01-18

速やかに対応していただきました。包装も全く問題無しで、送料無料も魅力です!

ゴルフのラウンドバックと会社へのお弁当バックとしてフル活用してます!作りもしっかりしていて、まんぞくです。中にはチャックや小物入れもあって、めちゃくち...

[メール便送料無]2way ミニトートバッグ メンズ ブランド キャンバス トート 無地 小さめ おしゃれ 大容量 撥水 簡易防水 帆布 ミニバッグ ファスナー付き アウトドア スポーツ ランチバッグ メンズ ゴルフ ラウンドバッグ トートバッグ 通勤 通学 黒 母の日 プレゼント

5 2021-01-09

ちょうどいい大きさで形も可愛く荷物もたくさん入ります!
財布、スマホ、かルディエコバッグ4枚、水筒、おやつ、ハンカチティッシュ、上着にいれてもまだ入りそうです!ネイビーも買おうかなと検討中です!

5 2020-12-17

配送が早く、いざって時にも安心でした。プレゼントとかあわてた注文でしたが、良かったです

[メール便送料無]ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 小さめ ミニ 軽量 ミニショルダーバッグ サコッシュバッグ 黒 母の日 プレゼント

• sfjgb684さん
  • sfjgb684さん

5 2020-12-16

とにかく、発送が早い。
受付完了、梱包作業、発送完了メール、1日でこんなにこまめにメールを頂いたショップは初めてです。とても安心して届くのを待つことが出来ました。

長財布を欲しがっていた中学生の息子へクリスマスプレゼント用に☆ ブラックブルーを購入しました、画像の通り綺麗なブルーで大変気に入っています。チャックの...

[メール便送料無]長財布 メンズ ラウンドファスナー 革 合皮 薄い 軽い 財布 ロングウォレット 大容量 カードポケット 小銭入れ 札入れ ポケット 多機能 多収納 通勤 通学 長サイフ お洒落 デザイン ライン入り 合成革皮 ジュニア 中学生 高校生 男性 母の日 プレゼント