Your Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 88931さん
  • 88931さん

5 2020-11-23

梱包も丁寧ですし、配送も問題ありませんでした
精密機器の扱いを理解されているショップだと思います

Wifi 無線LANルーター バッファロー AirStation WSR-2533DHPL-C
バッファロー製品を使用してた場合、設定はボタンひとつで設定の引き継ぎが可能なので、ネットワークに知見のない人には良いかと思います 性能的には値段相応か...

4 2020-11-08

通常ショップであれば
1.木曜購入
2.木曜(または金曜)入金確認
3.金曜発送
4.土曜着
なのですが、ここのショップだと
1.同じ
2.金曜入金確認
3.外部倉庫へ発送手配
4.土日挟んで翌営業日まで発送未定(いまここ)
対応が早いとは言えない。
最近の対応が早いショップが多い中、このショップで購入する場合は安価であること以外に無いと考える。
急いでいるときはオススメしません。
その後の対応について、休日発送の手配の連絡がありレビュー確認後の対応だと思いますが
助かりました。
星2としておりましたが、誠実な対応に星4へ変更します。

浄水器カートリッジ パナソニック TK-AS10C1
パナソニック浄水器用カートリッジ 特筆すべき点は特にありませんが、軟水用と違い半年間の有効期限というのは親切だと思います。 もうちょっと安かったら良いの...

浄水器カートリッジ パナソニック TK-AS10C1

5 2020-11-04

質問にも迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も何もなく届きました。

パイオニア(カロッツェリア) AVIC-CL902 サイバーナビ 8型 カーナビ
純正ナビと入れ替えで購入しました。 画質、音質もやはり純正に比べれば良いです。

5 2020-09-08

注文してから配送までの時間が凄く短くて良かったです。

KAIHOU KH-TVR500 5インチ携帯テレビ
去年の台風の時に停電した時にテレビが見れなくて困りました。 これからの季節は台風がある為貴重品です。 家は年寄りがいる為画面も見やすくて良いです。

KAIHOU KH-TVR500 5インチ携帯テレビ

5 2020-08-22

商品は無事に受け取りました。
ありがとうございます。

5 2020-08-11

このたびはいろいろ便宜を図っていただきまして心から感謝申し上げます。益々のご発展をお祈り申し上げます。ありがとうございました

ダイソン Dyson Hot + Cool AM09 ファンヒーター ホワイト
88歳の母に贈りました。冷房と違い爽やかな風が来て喜んでおります。しかもとても涼しいそうです。お気に入りになりそうですありがとうございました

5 2020-07-03

とても早く対応していただきました。ありがとうございます。

パナソニック プライベート・ビエラ UN-19FB9 19インチ携帯テレビ( インターネット対応)

• k_310さん
  • k_310さん

4 2020-06-27

リピーターです。手ごろで使いやすく重宝してます。

耳毛カッター Panasonic ER402PP
リピーターです。手ごろで使いやすく重宝してます。

耳毛カッター Panasonic ER402PP

• m.k0532さん
  • m.k0532さん

4 2020-06-04

PC用のモニターを購入しましたが綺麗に梱包してありました。
対応も早く、予定通り届きました。しっかり発送の連絡等もくれたので、安心して待てました。

5 2020-05-30

対応が丁寧で早いです。納期も予定通りで助かりました。

タブレット HUAWEI MediaPad M5 lite 8 Wi-Fiモデル JDN2-W09(Wi-Fi/8インチ/メモリ:3GB/32GB)
サクサク使えます。microSDも使えますし、Wi-Fiも問題なく繋がりました。画面も大きくていいです。Androidなのでスマホと同じように使えていいです。充電器は付...

3 2020-05-15

届くまで1週間程度かかり、誕生日に間に合わなかったのでもう少し早く注文していればよかったです。

ヘッドホン beats by dr.dre Beats EP レッド
弟への誕生日プレゼントとして購入しました。音質がすごくいいと弟も満足してくれました。

4 2020-05-04

現在。なかなかウイルス対策の商品が入荷しにくい中、もっと待たされることは覚悟していましたが、私が思っていたよりも早い発送だったと思いました。ありがとうございます。

エレコム 超音波式 加湿器(0.2L) エクリア ミスト HCE-HU1902APN ピンク
もっと大きいのかと想像していましたが、実際部屋の中に置いてみると、邪魔にならないちょうどいいサイズで良かったです。

• youbon1さん
  • youbon1さん

5 2020-03-24

迅速かつ丁寧でした。発送も早く問題ありません。

エレコム 超音波式 加湿器(0.1L) エクリア ミスト HCE-HU1903UPN ピンク
質感は文句なし、あるとすれば噴霧量だけ。 加湿器とは言えない。アロマ用です。 その辺りを理解して購入するなら大変良い品物です。

4 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の配送ミスがありましたが即座に対応していただきました、とても良心的なお店です
ありがとうございました

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました ありがとうございました