総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dogrushさん
  • dogrushさん

5 2022-10-14

快適に取引出来ました。
信頼出来るお店だと思います。

パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ DL-PPTK10-CP アイボリー
非常に安く買わせて頂きまして、商品も問題ありませんでした。 ありがとうございました。

5 2022-09-03

丁寧に迅速でとても助かりました。

3 2022-04-06

初めて購入したが、対応もよく、思ったより感度が良く,毎日使っています。

パナソニック 通勤ラジオ FM/AM/ワイドFM対応 シルバー RF-NA35-S
初めて購入したが、思ったより感度が良く,毎日使っています。

5 2021-11-19

スピーデイに対応して頂いて有り難く思いました。梱包も万全。お値段も納得価格でした。

パナソニック 圧力IH炊飯器ジャー Wおどり炊き SR-CVSX180-K ブラック
息子の家族が買い替えて使っており 炊き上がりを一口頂いた際、とても美味しくて 毎日頂くご飯がこんなに違うのだと思い 我が家も同じ物に買い替えましたが、本...

5 2021-09-09

すぐに到着しました。状態も良好です。ありがとうございました。

• kenosekoさん
  • kenosekoさん

5 2021-06-19

連絡から商品が届くまでも迅速でスムースに買い物できました。

デジカメ CANON IXY 180 シルバー
リピート購入です。前回より在庫がなくなってたのでよく売れてるのでしょうか。

5 2021-05-18

迅速な対応でした。
梱包もとても丁寧です。
外箱ダンボールには取り扱い注意のシールも貼られていて
親切丁寧なショップだと思います。

ロジクール USBマウス G300Sr Optical Gaming Mouse
価格重視なので良品だと思います。 ロジクールはアフターサービスも信用しているので 安心です。 タッチ感もとても良いです。

5 2021-05-14

とても親切で丁寧に対応していただきました。

5 2021-05-14

発注してから納品まで迅速な対応で感謝しております。

浄水器カートリッジ 東レ MKC.T2J(2個入)
何時からこの浄水器を利用してるか定かではないが、永年安心して利用できたことは 有難かった。又、カセットの交換も簡単でとても良かった。

5 2021-05-12

早い発送をして頂いて、ありがとうございました。

3 2021-04-21

やすみをはさんだので少し時間がかかった なんとか届いて良かった

パナソニック オーブンレンジ 3つ星 ビストロ NE-BS806-W ホワイト
思ったよりとても大きく後ろぎりぎりになってしまった なんとか置けたものの後ろが膨らんでいるのでもう少しコンパクトなものが良かった。使い方が難しい これか...

5 2021-03-14

とても素敵なショップさんです♪
また機会があればお世話になります♪♪

3 2021-03-13

入金確認の自動配信メールの後、店舗からのメールが遅れるのはいかがなものかと思います。
当日すぐに対応して頂いたので、評価を変更しました。

ECLIPSE イクリプス アンテナ分離型DSRCユニット DSRC113
メーカーで生産終了になっていたので助かりました。

5 2021-03-08

きちんと梱包されていたことや嬉しい特典もあって、大変満足しておます。また購入する際はよろしくお願いします。

3 2021-02-26

使用できない乾電池を入れるのは?です。チェックは慎重にお願いします。

ワイヤレスUSBキーボード サンワサプライ SKB-WL34BK ブラック
入荷時点でキーボードをOSが認識してくれなかった。 本品は失敗と思っていましたが、手持ちの乾電池に差し替えると認識してくれました。 最初から認識してくれれ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-11-08
通常ショップであれば1.木曜購入2.木曜(または金曜)入金確認3.金曜発送4.土曜着なのですが、ここのショップだと1.同じ2.金曜入金確認3.外部倉庫へ発...