ガーぽんぽんさんのザオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (393 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応をして頂け大変嬉しく思いました。
ネーム入れ商品も到着が早くて良いです。
次回も是非利用したいショップ様です。

【大口対応可能】★アウトレット★長袖シャツ K8093 80934 Kansai(カンサイ) 【作業服・作業着・春夏用】
5.00
某作業服店にて同じブランドの作業服を毎回頼んでおりました。 品質は変わらないで物が、かなり予算を抑え購入する事が出来たうえ、ネームも無料で入れて頂け大...