• 爺0223さん
  • 爺0223さん

5 2024-02-14

発送も早くとても満足してます
また、購入します

【南部煎餅 岩手】【2個セット】宇部煎餅店こわれピーナッツ煎餅 箱売り 2.2kg入り【南部せんべい】【岩手】【伝統の味】【メガ盛り】
いつも美味しく頂いてます 飽きない味で満足してます できれば成分表とカロリー表記が 欲しいです 小さな子どもにも 安心して食べさせたいので

5 2024-02-12

いつも美味しい南部煎餅を送って頂きありがとう
ございます。美味しすぎてついつい手が伸びて
しまいます。(笑)
お店の対応もすごく丁寧です。
また宜しくお願い致します。(^^)

• 拓5794さん
  • 拓5794さん

5 2024-02-10

何時も有難うございます。注文してからの商品の到着も早く良かったです。

【南部せんべい 岩手】宇部煎餅店こわれごま煎餅 箱売り 2.2kg入り 南部煎餅 伝統の味 メガ盛り【母の日】【父の日】
美味しくてリピートしてます 食べ終わったらまた直ぐに食べたくなります ありがとうございました

• ando9737さん
  • ando9737さん

4 2024-02-10

素早い対応でした。われせんべいとありましたが良いものもかなり有りました

【南部せんべい 岩手】厚焼きピーナッツ こわれせんべい(自家用煎餅)180g×10袋 南部煎餅 宇部煎餅店

5 2024-02-09

迅速丁寧な梱包でお得感満載で、また買います。

5 2024-02-04

注文から発送も早くとても信頼感のあるご対応をしていただきました。ありがとうございます。

★冬期限定の白いお酒★酔仙酒造 活性原酒 雪っこ 180ml×30本【岩手のお酒】【ギフト対応可】【酒 販売】
大好きな地元のお酒です。 震災以降、心配しておりましたが社員さんや地元の方の努力のお陰で今もこうして変わらぬ味を楽しませてもらっています。 県外で取り扱...

5 2024-02-03

良い品物を迅速丁寧にありがとうございます

佐々木煎餅 南部煎餅 ごま入り 10枚入り×10袋 【南部せんべい 岩手】【父の日】
食感と胡麻風味がとても上品です。南部煎餅は素朴ながら、素材と職人、産地で全く異なる味わい深い煎餅です。美味しい。

5 2024-01-27

商品,包装、配達に問題ありませんでした。

3 2024-01-25

対応は早くて助かりました。ありがとうございます

5 2024-01-24

早い配送で助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-01-22

送料無料でポイントも多くて嬉しいばかりでした。また利用されていただきます。

【メガネ くもり止め】フォグストップ缶 G 強力メガネのくもり止め クロスタイプ【約300回使える】【定形外郵便送料無料】【サイモン】【メガネ 曇り止め】FOG【パッケージリニューアル】

• aina11さん
  • aina11さん

5 2024-01-18

ものすごく早く対応していただけます。いつもありがとうございます。

南部煎餅 岩手 うす焼 こわれピーナッツせんべい(自家用煎餅) 120g 宇部煎餅店

5 2024-01-15

私にとっては五つ星。メガネの柄の色が指定したものと違ったが商品には満足しているし返品する気はない。

• ライ1125さん
  • ライ1125さん

3 2024-01-10

一斗缶ではなく、段ボール箱に、ビニール袋に入って送られてきました。
出来れば、せんべいが、しけってしまわない様に、乾燥剤が入っててほしかったです。
何はともあれ、味は、美味しかったです。

5 2024-01-09

今回も迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます
今年も宜しくお願いします

こちらの南部煎餅…何度目のリピでしょう 安定の美味しさです 多少の焼きムラ形割れ全然気にならずです 今年も後何回かお願いすると思います