2 2022-03-31

商品を購入しましたが、商品に送料込みたいな値段で残念でた。

ふりかけは勿論、おにぎりにもピッタリ♪ ご飯がとまらなくなる!?相性抜群の高菜ちりめん【送料無料】 高菜ちりめんふりかけ【2袋組】■ みなり お試し ちりめんじゃこ ...
90g2パックで値段はかなりお高め。ちりめんが沢山入っているのかと期待してましたが、高菜8.5:ちりめん1.5くらいの比率でしか入ってなくて残念でした(TT)近くの...

5 2022-03-21

すぐに届けてくださいました。ありがとうございました!

お安く手に入り、発送も迅速におこなっていただきました。私の勘違いで飛騨高山の入浴剤と思っていましたが、こちらは違う商品で、どこの温泉のものなのかわかり...

【送料無料】 天然 湯の花 徳用袋 250g 【2袋組】■ 湯ノ花 湯の華 湯ノ華 温泉土産 温泉 入浴剤 弱アルカリ性 ミネラル 乳白色 にごり湯 お風呂 風呂釜を痛めない 2袋セット ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も簡易で良かったです。

我が家で毎日使ってます。お湯が柔らかくなり包まれてるような感じで気持ちいいです。 子供に合わせた温度でもポカポカになれます。 親にオススメしたら気に入っ...

• emon9321さん
  • emon9321さん

1 2021-03-04

5セット、合計20袋注文しましたが、14袋しか届きませんでした。個数は確認してから送るべきではないでしょうか?楽天に電話したり大変でした。改善をお願いします。

5セット、合計20袋注文しましたが、14袋しか届きませんでした。個数は確認してから送るべきではないでしょうか?楽天に電話したり大変でした。改善をお願いしま...

【送料無料】 おかかひじき 【4袋組】■ ポイント消化 1000円ポッキリ 鈴木鰹節店 鰹節 乾物 本枯れ節 ふりかけ おかかふりかけ ひじきふりかけ 無添加 ご飯のお供 おにぎり お弁当 離乳食 全国ご当地ふりかけ選手権 千葉県代表

2021-04-14
発送をお知らせするメールにて記載致しました通り、本ご注文商品の発送に際しましては、
商品組数の都合上、配送方法が異なる複数口での分割発送となり、
それぞれのお届け日が異なる場合が御座いますが、ご注文の個数分を間違いなく発送しております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

5 2020-06-19

注文してから届くまで早かったように思う。そしてポストに投函だったため、不在時でも安心だった。

ポイントの期限が迫っていたため、ポイント消費で検索し、レビューが良さそうだったため購入。 ヨードの色が洋服についたとか、臭くなったとかあったので、少し...

【送料無料】 ヨウ素・ヨードのクリーンランドリー 【一度開封後平たく再梱包】■ ポイント消化 800円ポッキリ アイスリー工業 ヨウ素デ・クリーンランドリー ヨウ素デクリーンランドリー ヨウ素でクリーンランドリー ヨウ素の 洗濯機 洗濯槽 洗濯物除菌 部屋干し 室内干し

2020-06-26
この度は評価5と当店の発送施策についてのご賛同、誠に有り難う御座いました。
今後も、更にお役に立てる店舗運営に励んで参ります。
またのご利用、社員一同心よりお待ち申し上げております。

4.67 2018-08-20

• 配送:5
メールでの対応となりましたが、とても丁寧で又購入したくなりました。

【送料無料】 きの小いす ■ 富士パックス販売 きのこイス 椅子 キノコ椅子 キノコイス 茸椅子 茸イス きのこ型 きのこ型の椅子 キノコ型 キノコ型の椅子 椅子 イス 正座 ...
以前、薬局のポイントで交換していたのですが、壊れてしまったので探していた所お手頃に購入できたのでよかったです。

5 2015-09-10

• 配送:5
安かったので心配でしたが、何の問題もありませんでした。また利用したいと思います。

【送料無料】【在庫限り】永谷園オリジナル お茶づけ 【おまかせ4袋】 ■ ポイント消化 300円ポッキリ 送料無料 お試し お茶漬け
永谷園のおちゃずけがかえました。ポイントがなくなる所でしたが、200円で 変えてラッキーでした。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2015-08-29

• 配送:5
ネコちゃんがお手伝いしてくれてるみたいで、可愛くて素敵です。

【送料無料】【1000円ポッキリ】【ポイント消化】にゃんかようじ?■ぽっきり
商品が無事に届いて良かったです!簡易包装ですが、きちっとしてていいと思います。

4 2015-07-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい商品です。ありがとうございました。

5 2015-06-10

• 配送:5
商品はいつも買っているものなので、とにかく安く買えるショップをさがしました。今回一個おまけしかも送料無料・・・お得でした。

【送料無料】 辛くて生姜ねぇ!! 【10個組】■ 辛くて 辛くてしょうがねぇ しょうがねぇ しょうがねー 吾妻食品 めざましテレビ めし友 薬味 ご飯 肴 生姜焼き ハバネロ 生姜 おにぎりの具 お弁当 おかず お取り寄せ

5 2015-05-17

• 配送:5
梱包も問題なくスムーズでした〜☆ありがとうございました(^^)

【送料無料】【1000円ポッキリ】パンダおむすびのりDEぱくっと■ぽっきり・キャラ弁・かわいく食べやすいおにぎり
パンダ大好きな娘のお弁当用に購入しました 〜☆ 簡単にできるので不器用なママは助かります‼

5 2014-12-08

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

4 2014-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からそんなに待たずに届きました。

【送料無料】すっぴん美女 絹肌ファンデーションQ 【お試し用2色組】 ■ ポイント消化 300円ポッキリ 送料無料 ベスパインターナショナル
思ったより小さいとレビューにありましたが、まぁこんなもんじゃないかと思います。 microSDよりちょっと大きいサイズですかね。 まだ明るい色の方しか試してま...

4.50 2014-10-15

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました!!^w^b
対応も良く・発送も早くて良いです↑↑↑
送料込100円でお買い得★ポイント消費にも便利♪
また何か購入したいです♪♪♪^w^b
これからの商品特集紹介も期待楽しみにしています↑↑↑。・+。・*。・+。・*。・+。・*。・+。・☆★☆★☆★☆★☆三

【送料込】【カード可】【3,150円以上でオマケ付き♪】【送料無料】【100円ポッキリ】ファイン しょうがエキス末【1g×1包】−花粉・アレルギー・生姜
送料込100円お得♪^w^b 今回初めて利用させて頂きました!!発送も早くて良いです↑↑ 生まれつき花粉症・アレルギー持ちで、最近は秋にも花粉症の症状出...

4.50 2014-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく注文から受付・発送までがとても早かったです。対応等本当にしっかりしていて、良いお店かと思います。

ポイント消化 にもピッタリ! 送料無料 500円【送料無料】【数量限定】 GS レトルトビーフカレー 中辛 1袋 ■ ポイント消化 500円ポッキリ ジーエスフード 喫茶 レストラン...
ポイント消費のために購入しました。私は普段甘口しか食べないのですが、なかなか中辛も美味しいなと思える味です。美味しい!