総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

なかなか、到着まで、日にちがかかったみたいでした。また、宜しくお願い致します。

5 2023-12-16

発送の遅れが不安になり問い合わせた際きちんとした返答をして頂き安心して待つことができました。それほど遅いわけではなかったけど品薄かもしれないと不安だった時に丁寧な返信をいただきありがとうございました。丁寧に梱包された中に納品書 送り状も入った中に店主様のお手紙もあってとても信頼できる誠実なお店だと思いました。又利用させていただきたいです。

≪手作り佃煮≫「熱」も「水」も何もいらない。【まぜるだけのおいしい佃煮 おふくろさん(特製たれ付)】183g入り『ただ混ぜるだけ』と超簡単で美味しい佃煮!
友人に頂いてから私の家族も離れて暮らす母も大好きになり毎日の食事に欠かせません。美味しくてたっぷり作り置きできるのでとっても便利だし、なにより骨粗鬆症...

• fuku12さん
  • fuku12さん

5 2023-01-10

思ったより早く届き、お心遣いも入っていて
とても暖かいスタッフだと感じました。
また購入します!

近所の方におすそ分けしていただいて、はまりました。 甘みが丁度よくカルシウムたっぷり! 自分で鰹節やゴマを入れて味を調整できます。 魚嫌いの息子も食べて...

5 2022-10-09

発送までは少し時間がかかりますが、丁寧な梱包で同じ商品で賞味期限が違うものがあることを分かりやすく記載されていました。
丁寧なお手紙とおまけも入っていました。
また利用したいと思います。

4 2022-05-01

たった今届きました。
商品の配達状況がわからず、問い合わせメールの返信もなくて不安でしたが、届いて直ぐに作りました。とても美味しいです!タレも付いていて簡単◎です。ありがとうございました。

• star729さん
  • star729さん

5 2022-02-26

メッセージへの対応早かったです。

楽天市場内の取扱いは当店のみ!【北海道原産「真昆布」使用! 北の前浜昆布】150g独自製法で生産量の限られた希少商品!!
口の中で転がすと味がどんどん出てきて美味しいです。塩分気にしなければ1日で食べきってしまいそうです

• 機能美さん
  • 機能美さん

4 2022-02-26

毎回美味しいモノをありがとうございます。
庶民的な価格で、むしりかんかいを購入出来た時代が懐かしいですね☺️
無駄に高くて美味しくないモノを販売している業者も多いですが、今後もよろしくお願いします。

国内産すけとうだら使用!! 【むしりかんかい】46g マヨネーズ付!【最安値挑戦】
今や、むしりかんかい(同じパッケージで複数製造元があるみたいですが)は、グラム換算すると和牛並みの価格ですが、こちらのモノは、今まで購入した製造元の中で...

• 海雲71さん
  • 海雲71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2022-02-12

いつも美味しいものを届けていただき、ありがとうございます。

魚屋が創ったおつまみ【チーズかつお 】220g1989年発売以来ロングヒット商品!
送料の代わりに買ったら、はまってしまいました。 チーズと鰹の取り合わせが、最高。 お酒のつまみというより、おやつ感覚で食べています。

5 2022-01-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。美味しかったので、また利用させていただきます。

5 2022-01-23

親切 丁寧な対応に感謝しています。再度購入の折には 味良工房さんにお願いするつもりです。ありがとうございました。

• kei0682さん
  • kei0682さん

5 2021-09-17

指定の日時に届きました。
ありがとうございます。

【業務用BOX納品(2箱)】一袋で「しじみ150個分」!!大人の旨味 【しじみニンニク豆 黒胡椒風味】36g (1箱12袋入り×2 の24袋セット)しじみ効果で体にやさしく、にんにくで元気!!(しじみにんにくまめ)・532P17Sep16・

5 2021-06-04

本日(おふくろさん)配達されました。有難うございます。注文して、そちらからの連絡がなかったので、
昨日問い合わせさせていただき、お返事頂き、商品も届き、よかったです。
以前から、大好物で、知人にプレゼントしたりしてます。なにしろ簡単に、カルシュウムが取れる、1品
が 出来るのがいいです。

5 2021-03-05

山梨へ行くこともできないのでとてもありがたかったです。
またリピ致します。

山梨県へ行った時道の駅にて購入しとても気に入ったので楽天にて検索したらあったので注文しました。 親や友人へ配り皆さん美味しいと喜んでもらえました♪ また...

浅漬けが超カンタン!昆布森の【芽かぶ入り あさ漬け塩(瀬戸内海産塩使用)】280gめかぶ入りで、ひと味もふた味も違います!!(あさづけ/あさずけ:「即席づけ」「一夜漬け」とも)

5 2020-12-08

4月にはご無理を言って、最後の1個を戴き、ありがとうございました。
5日くらいで完食してしまいした。
今回は、しょっちゅうお店を覗いていたら、商品が入荷したので、すぐにポチッとしました。お正月が楽しみです。

天然無添加食品!大粒丹波黒 国産 黒大豆(2Lサイズ)を使用!!【はねだし丹波黒豆煮(煮豆)】 - 1.4kg(固形量1kg)
今年は、ハネだし豆が無いのかなぁと、ずーっと待ってたら、漸く手に入れることができて、とっても嬉しいです。 優しい味で、子供達もこちらのお豆が良いと、大...

5 2020-11-14

探していたので当社で買えることがわかり安心しました。リピします。よろしくおねがいします。

まとめ買い単価399円(税込)【昆布森 おしゃぶり芽かぶ(めひび)(20個入x2箱セット)】80gお口のさみしい時に最適です!!【最安値挑戦】