ももちゃんみっちゃんさんのPIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (6,324 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
13日に購入した商品が、本日16日ヤマトさんの冷凍便で届きました。
最近子供達が、別のショップ様の餃子ピザを好んでおりましたものですら、こちらでは久しぶりにお買い物しました。
今回は長女が急にこちらの海鮮バジルが食べたいと言って来ました。1度食べると又暫く続いて欲しくなりますから、続けてお世話になるかも知れませんね。

5.00
13日に注文した商品が昨日16日に届きました。 そしたらやっぱり食べたい〜って声がかかりますよね。 忙しい日(今日とか午後から鬼激忙だったから)に使うつも...

【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料

2019-05-12
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

当店と他店との大きな違いは、配送業者を選べるところです。
佐川急便・ヤマト運輸の2社からお選び頂けます。

また、お気に入りのピザをお教えいただきましてありがとうございます。
「海鮮バジル」も当店人気商品になります。
海鮮の塩分とホワイトシースのコンビが非常に美味しい1枚になります。