5 2015-02-20

• 配送:5
着日などメールできちんと対応してくれるのが良かったです。

本格的なナポリピザをお手軽に!冷凍のナポリピザ専門店、PIZAREVO(ピザレボ)の選べる2枚プレミアムピザセット!選べる2枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの...
オーブンレンジで焼くと冷凍ピザとは思えないくらいに生地がもっちりしていて美味でした。今回はオーソドックスに極マルガリータを注文しましたが、次回は他のピ...

• R2-DZ2さん
  • R2-DZ2さん

4.83 2015-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
混んでなければ、結構、早く届きます。
結構、丁寧です。
満足しています!

【送料別】選べる5枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】 ☆ パーティー ディナー ギフト プレゼント 記念日 女子会 キャンプ

4 2015-01-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
普通に満足です。
一つだけ挙げるならば、配送を曜日午前指定にしており店からのメールにもその旨がきちんと表示されてて安心していたのに、実際は曜日指定の時間未指定でした。
ヤマトメンバーなので事前に時間指定出来ましたので問題なかったですが。。
まあ配送の方の見落としかと思いますので配送だけ☆2つにします。

【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】 ☆ パーティー ディナー ギフト プレゼント 記念日 女子会 キャンプ
具がしっかり乗っていて、フライパンでじっくり焼くと生地もパリパリで美味しい。 ただフライパンで焼く場合はあまり弱火過ぎるのもよくないのか?加減を見極め...

5 2014-12-23

• 配送:5
注文から商品到着までに時間がかかりますが、商品発送予定日に商品が到着するので、別に気になりません。

今回3回目の購入になります。宅配ピザは胸焼けしますが、ピザレボのピザは家族4人で1回、3枚食べてもおいしくいただけます。

5 2014-12-17

• 配送:5
今回も迅速なご対応をして頂けて、今回大変嬉しく思います。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【送料込み!選べる5枚プレミアムピザセット】PIZZAREVO、ピザレボ、ナポリピザ、冷凍ピザ、冷凍、ピザ、ぴざ、福袋【SS特別!ゴールド会員様以上限定】選べる5枚プレミア...
今回で2回目のリピートです。スーパーで売ってる冷凍ピザとは比べ物にならないくらい美味しいです!やはり生地のモチモチ感とチーズのコクが決めてですね♪

4.83 2014-12-14

• 配送:5
とてもいいショップです。
あとは2セット買う時の注文内容をセットごとに選ばせてもらえると最高なんですが、いまは同じセット内容×2なのがちょっとつまんないですね。

いつも買わせてもらってます。 下手な外食ピザよりおいしい、と相方と二人で声をそろえております。 二人で食べるときは、フライパン→魚焼きグリルで丁寧にやり...

4.33 2014-12-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
これからも新しいピザをどんどん開発して下さい。

• igusatoさん
  • igusatoさん

5 2014-11-16

• 配送:5
食べたピザはどれもとても美味しかったです!
今回2回目でしたが、次は間を開けず色々なトッピングを試してみようと思います。

久しぶりに食べたくなり注文しましたが、生地がよりしっかりとしていて以前に増して美味しく感じました。次は他の食べていない種類を食べてみたいと思います。

• 516+73さん
  • 516+73さん

5 2014-11-03

• 配送:5
注文してから早く届いたのでよかったです。
今度は実店舗にも行きたいと思います。

【ナポリの極☆5枚ピザセット】ギフト、御歳暮、PIZZAREVO、ピザレボ、極、ナポリピザ、冷凍ピザ、冷凍、マルゲリータ極を極めるピザレボ最強セットついに登場!ナポリの極...
説明通りオーブンレンジでしっかり焼いてあげるとものすごく美味しかったです! レンジの使い方が分からず1枚目は普通にレンジのみでやっちゃったのはご愛嬌w ...

• hiromax4さん
  • hiromax4さん

5 2014-11-02

• 配送:5
価格、味、種類、発送どれも満足です。またストックがなくなるころ注文します。

何度か注文しています。極マルゲリータ、海鮮トマトバジルは毎回選んでいますがそのほかのピザもどれもおいしいです。おまけのピザカッターはうまく使えず、グニ...

5 2014-10-30

• 配送:5
別日注文の同梱のお願いも対応して頂き助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• hhhhi7654さん
  • hhhhi7654さん

5 2014-10-20

• 配送:5
早く届かないかたのしみです。
届いたら、ピザパーティーだ^

PIZZAREVO、ピザレボ、素焼き生地、ピザ生地、プレーン、、簡単【※ご注文殺到の為、4月中旬以降 順次出荷】【送料別】【佐川出荷専用カート】素焼きピザ生地5枚セット!レ...
あまりのおいしさに大量に買いだめしてます。 これからもリピ確実ですね。

5 2014-10-06

• 配送:5
早い配送で対応して頂いたので大変助かりました。

4.83 2014-09-28

• 配送:4
ちょっと到着に時間がかかり過ぎたくらいで、他は特に問題ないです。また利用いたします。

2 2014-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
普通。特に遅いとはおもわなかった。普通。

【選べる5枚プレミアムピザセット】PIZZAREVO、ピザレボ、送料込み、ナポリピザ、冷凍ピザ、冷凍、ピザ、ぴざ、福袋【定期購入】選べる5枚プレミアムピザセット!ピザレボ...
冷凍ピザはやっぱりデリバリーや外食で食べるピザにはやっぱりかなわないと感じた。冷凍のマルゲリータは非常にあじけないもので、極マルゲリータという商品名を...