PIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (6,344 件)
評価内訳

• ajb26090さん
  • ajb26090さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
いつも、時間通りに配送ありがとうございます。

【佐川出荷専用カート】選べるシリーズ!BEST5セットPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 イタリア
5.00
冷凍と思いえないぐらい、とてもおいしいピザです。このピザに出会い、ほかのメーカーさんのピザは食べられなくなりました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
連絡、梱包、配送いずれも問題なくスムーズで、安心して利用させていただきました。

【佐川出荷専用カート】博多明太タラモと大葉【冷凍ピザ専門店】【ピザ革命】博多の名産物明太子を使った和風ピザ【iR】 イタリア
4.00
明太子を使っているので辛いのでは?とおもっていたところ。マイルドで優しい味でした。子供が喜んで食べていました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
2年以上PIZZAREVOでしか購入していません。チーズなどで誤魔化してはなく耳まで美味しいです。

訳あり VILLANI ビラーニ プロシュートクルード 100g 切落し 冷凍 S訳あり / VILLANI ビラーニ プロシュートクルード 100g切落し 冷凍 S【D】
3.00
まだ食べていないですが、スーパーDEALなので試しに購入です。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品の到着も早く、安くておいしい100点満点のショップです。

5.00 2016-05-01

ピザレボうまいから何度も購入^^^^^^

【佐川出荷専用カート】選べる5枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの中からお好きなピザを5枚チョイス!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品(s004-027) イタリア

4.00 2016-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピート購入です。いつもながら丁寧な対応で、またお願いします

濃厚カルボナーラPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品濃厚なカルボナーラソースとピザが絶妙にマッチ。 イタリア

5.00 2016-04-30

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

4.00
いつもは注文しない味、試せて良かったです。大人に好評でした。 他の単品ピザのお試し企画があると良いですね。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
配送業者を選択でき、配送日時も確実で安心して購入できます。

【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピザ専門店】【iR】 イタリア
5.00
以前は違う楽天内の他のピザ屋で購入していましたが、最近はずっとこちらです。 本当美味しいですね。食べ比べてみると分かります。

4.00 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
丁寧なご説明を心掛けられるお店だと思っています。

選べる2枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの中からお好きなピザを2枚チョイス!PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 イタリア

5.00 2016-04-29

• 配送:5
この値段とおいしさ。今回2回目の購入になります。またリピします。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
いつも迅速な発送、ありがたいです。
感謝しております。

• ne4441さん
  • ne4441さん

5.00 2016-04-28

• 配送:5
特に何も問題ありません。
質問にもきちんと返信もらえます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文から発送までスピーディーで問題なく届きました。

4.00
いつもは、シンプルなピザを購入していますが、今回はキャンペーンを利用して購入しました。具は多いとピザもくどくなりますが、このピザはちょうど良いです。

3.83 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
この店の生地が好きでリピートしています、お店で食べているものと変わりなく間違いない商品です。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
まだ食べていませんが、明日にでも食べてみます。そのうえで、また機会ありましたら活用させていただきます。

極マリナーラPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品マリナーラの超豪華版!お酒のお共にもって来い!! イタリア
4.00
真空パックで到着も早かったです。コンパクトという言葉がぴったりなほど、10枚買っても冷凍庫に。他のショップのものと生地の厚さが違うのかもしれませんが、...