4 2022-03-29

発送に時間がかかったのが少し残念でした。子供がとても楽しみにしていたので、せめて1週間〜10日だと有り難いと思います。

【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】 ☆ パーティー ディナー ギフト プレゼント 記念日 女子会 キャンプ
まだ全種類食べていませんが、マルゲリータ美味しかったです。また頼もうと思います。発送はかなり時間がかかったように思います。楽天スーパーセール中&手作り...

5 2022-03-23

問題なく商品到着いたしました。ありがとうございました

• aaaaa9927さん
  • aaaaa9927さん

5 2022-03-22

問題なくやり取り出来ました。
リピートしたいです。

5 2022-02-19

きちんと希望通りの日時に送ってくださりました。とても助かります。

【送料込み】選べる12枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】 ☆ パーティー ディナー ギフト プレゼント 記念日 女子会 キャンプ
びっくりするほど、値段の割に美味しかったです。 外食を気軽にできなくなった分、こういうものが手軽に購入できて尚且つおいしいのは助かります。

5 2022-02-13

土日着希望で届けていただけ、助かりました。

ピザは生地がもちもちで美味しい!! 在宅勤務のお昼に助かりました。 クワトロフォルマッジロッソと極みマルゲリータがお気に入りです。 リゾットは一つしか食...

4 2022-01-31

届くのを楽しみにしていました。
もう少し早く届くともっといいです。

4 2022-01-19

こだわりが伝わります
1枚1枚のパッケージに丁寧に焼き方が書かれており、ありがたいです

凄く美味しかったです 霧吹きで少し湿らすと書かれていましたが パンの耳から裏側までガッツリ水をバシャバシャしないと焼き上がりの時にカチカチに硬くなり食べ...

2022-01-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
今後もランチタイムやおうち時間等に
ご利用いただけると嬉しく思います。
また新商品や季節商品等も出ますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • bs3473さん
  • bs3473さん

5 2021-12-26

美味しすぎてビックリしました。
国産小麦や国産原料にこだわって、この低価格はすごい。
美味しい上に日本の農業まで応援できて最高です!
時短にもなるし、感動しました。

美味しすぎてビックリしました。 慌てて追加注文しました。 国産小麦や国産原料にこだわって、この低価格はすごい。 美味しい上に日本の農業まで応援できて最高...

2021-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
原料等はこだわって作っているため
気に入って頂きとても嬉しいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

いつも美味しいピザをお安く提供してくれてありがとうございます!
地元民として、リピーターとして、全力で応援しています(^^)
職場や友人にどんどん広まっていってます!
これからも応援していきますので、サービス、クオリティの維持、どうかよろしくお願いします(>人<;)

いつも美味しくいただいてます! なかなか納期がかかるのは悲しいけど、ピザレボが人気なのはリピーターとしても地元民としても嬉しいです(^^) いつも応援してい...

5 2021-12-04

とっても美味しいです(ノ≧ڡ≦)☆

家族みんな大好きです! 子供が小さく、更にこのコロナ禍に田舎のため本格イタリアンのピザを食べに行くことがなかなか厳しく、こちらのピザを発見!! めちゃく...

5 2021-12-02

配送少し待ちましたが、冷凍庫整理するのにちょうどよかったです。
梱包も綺麗でした。

5 2021-10-19

発送前に連絡をくださるので、冷凍庫の整理をしておけるのが助かります。
できればもう少しだけ早くお知らせしていただけると助かります!、

ずっと気になっていたのですが、12枚という量で悩んでて今回初購入しました! そこまで大きくないので家族4人で一度に3.4枚!なので3.4回分になるので大助かりで...

5 2021-09-22

とても早い発送で驚きました!
丁寧かつ迅速にご対応ありがとうございました!
またお願いいたします。

テレビで紹介されていたのを見て、私も娘もピザが好きなのでどんなものかと一度試しに購入してみました。 まだ全部は食べていませんが、どれもとっても美味しく...

5 2021-09-06

テレビで紹介されてるだけあってとても美味しく、発送も早かったです。メニューが豊富なことも嬉しいです。

【送料込み】おためし3枚ピザセット※北海道、沖縄は別途送料 ☆ ギフトにも最適 福袋
テレビを見て即買いしました。我が家のオーブントースターで10分程で焼けました。まるでお店でオーダーしたお味みたいで美味しかったです。やはり生地が違うので...

5 2021-09-05

テレビで紹介されてた通り、本当に美味しかったです!早い発送にはびっくりしました!絶対また買います!

某テレビで紹介されてる最中に購入しました。冷凍ピザでここまで美味しいとは思ってもみませんでした。チーズ自体がうまい!バジルソースもガーリックたっぷりで...