PIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (6,323 件)
評価内訳

• COCO77さん
  • COCO77さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
こちらの完全な勘違いでご面倒をお掛けしてしまいましたが、メールでも電話でも非常に丁寧で親切にご対応くださいました。
この度はありがとうございました。
また利用させていただきます際には宜しくお願い致します。

5.00
最近気になって食べてみたかったピザレボさんのナポリピザ☆ 届いて見て焼く前からどれも美味しそうなルックス。 まず極マルゲリータを食べてみましたが、生地は...

【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料

2019-05-12
お褒め頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

お客様あってのお店ですので、このように言って頂けて本当に嬉しく思います。
対応致しましたスタッフにもきちんとお伝え致します。

レビューのご記入ありがとうございました。
  • めぐ8667さん
  • めぐ8667さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
クリスマスにピザを食べたくて探してみたら、こちらのショップを見つけ、初回限定のクーポンがあったので5枚3000円程でゲット出来ました。配達してくれる店のものと比較してもお得だったので、美味しくなくてもいいかなー?って感じで注文しました(笑)
が、とっても美味しくて、注文して良かったと思いました!旦那も子供達も喜んでくれました。バジルや極マルゲリータ、美味しかったです♪
あと、20分室内解凍で焼けるのも簡単で良かったです。
また来年もお世話になります!

2019-01-18
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)

美味しくなくてもいいかなー?ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
美味しかったとの事で良かったです〜(p*´∀`q笑)

解凍時間がとれない時はレンジで3分温めチンでも大丈夫ですよ|`Д´)>ビシッ!

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

4.00 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
田舎に住んでいるのでピザが大好きな私ですがなかなか本格的なピザが食べられません。もちろんデリバリーサービスなどはないので、、、。スーパーなどで冷凍ピザを買ってくるのですがやはり味も美味しくなく種類もありません。そんな時見つけたのがこちらのサイトのこちらのお店でした。豊富な種類のピザが、こんなにたくさん安くしかも豊富な種類から選べおいしい。お店の味です。申し込んだらすぐに届きうれしかったです。

5.00
田舎に住んでいて宅配ピザがないので、仕方なく購入したのですが、値段の割に本格的でとってもおいしいお店の味がします。スーパーで買うピザとは全然違ってやは...

送料無料!選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料

2018-12-10
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き

田舎に住んでいるなんて関係ないです関係ないです(ヾノ・∀・`)ナイナイ
すぐにお届け致しますのでご安心下さいませ〜☆

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には

5.00 2018-11-23

• 配送:5
美味しかったのでリピート
一枚破れていたのですがきちんと対応していただき満足満腹です
また冷凍庫に余裕ができたら頼みます

【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピザ専門店】【iR】
5.00
ソースを塗る作業が面倒+トマトニンニク大好きなので 適当に冷蔵庫の余り物とチーズのせて焼くだけ ご機嫌です カプリチョーザのベースにはぴったりです

【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピザ専門店】【iR】

2018-12-04
PIZZAREVOの森です。

ピザの破損の件では大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
楽しみにお箱を開けて頂いたのにピザが破れていたとの事で
大変不愉快な思いをさせてしまった事かと思います。
改めて重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

『満足満腹です』と言うお言葉に救われました(´ェ`;)三(;´ェ`)
お腹イッパイ大満足して頂ける事が何より嬉しいです゚+。:.゚嬉(pq・∀・`◎)シィ゚.:。+゚

5.00 2018-10-18

• 配送:5
ショップレビューを書いてないことに気付き記入
乳製品アレルギーのある人間にも食べさせた買ったのですが
こちらはちゃんと原材料が記載されており
マリナーラは大丈夫だけど、極マリナーラは無理だな等
本当に安心して頼むことができました
お味も大変おいしくて
リピートもしました
食べたらピザ熱が発症してしまい
まだ冷凍庫にあるのに先の日付指定をして注文しようか悩んでる次第です
味の好みはあると思いますが
好みに合えば最高にいいお店です

5.00
宅配ピザだとMSサイズくらいのピザです もっちりがいい人はピザの耳に霧吹きとありますが やらないとかなりハードな食べごたえになります でも霧吹き面倒なので...

2018-10-18
PIZZAREVOの森です。

商品レビュー・ショップレビュー共にお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます(ノ*´_●`)人(*`・∀・´*)人(´●_`*)ノワーイワーイ

原材料名はもちろんの事ですがカロリーの表示も
只今準備中となっておりますので今しばらくお待ち下さいね!
お電話を頂きましたらすぐにカロリーのご案内も可能です☆

ピザ熱が発症してしまったなんて...責任は当店にあります<(`・ω・´)ゝビシッ!
いつでも何なりともちろん先の日付指定も大丈夫なので
お気軽にお申し付け下さいませ〜♪

5.00 2018-09-12

• 配送:5
美味しいピザをありがとうございます。
他のお店のピザもいろいろ試しましたが御社がベストでした。
これからも頑張ってください!
辛党が納得するほど辛いピザ、作ってください!

5.00
リピートオーダーです。 今後近所のデリバリーピザを購入する気がなくなりました! デリバリピザ異常に高いっすよね。 フライパンで焼きましたが美味しく出来ま...

2018-09-16
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

他のお客様からもご要望が多く
辛いピザは、現在施策を進めてまして
来年の夏に向けて動いております。

必ず発売できるとは断言できませんが
出来る限り販売できるように努力致します。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文時に5枚セット品と単品1枚を注文し同梱でギフトボックスにのし付けでとお願いしましたが、注文確認のメールですぐさま同梱の事など了承のお返事を頂き、しっかり確認して下さってるのだなと安心できました!

5.00
いつもは百貨店に入っている実店舗の方で冷凍品を持ち帰りで購入しています。極マルゲリータが我が家では鉄板です!お手軽に美味しいピザが食べられてとても良い...

【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 ※北海道・沖縄は別途送料

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

はい♪お客様からのご要望は必ず見逃さない様に
ご注文内容を隅から隅までチェックさせて頂いております(。・ω・)ゞ
先様へのお届けと言う事も有り失礼のない様に確認させて頂きましたが
喜んで頂けております様に...☆

5.00 2018-01-23

• 配送:5
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ピザ500円均一!選べるPREMIUM BERGEN(プレミアムバーゲン)!!6枚購入カート
5.00
1枚500円で選べるのはうれしいです。 子供たちも喜んで食べます。また買いたいです。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
対応も早く、梱包も問題なしでした。また利用させてもらうつもりです。

【佐川出荷専用カート】選べる5枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの中からお好きなピザを5枚チョイス!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品

5.00 2017-07-07

• 配送:5
冷凍便ですぐに届きました。ありがとうございました

4.83 2017-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
楽天スーパーセール中に注文させて頂いたので、そんなに早くは届かないと思っていたのですが、素早く対応して頂きました。ありがとうございます!

5.00
たくさんの種類から選べるし、モチモチした生地が大好きで、よく購入させて頂いております。 定番のマルゲリータが大好きです。 またしばらくしたら購入させて頂...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます

5.00
好きなものを選べるというのがいいです。 宅配ピザよりおいしくてお安いので冷凍庫に余裕があるなら買っておいてもいいかも。

3.17 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
GW中の日時指定配達でしたが、予定通り配送されて助かりました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
パパが誕生日になるのでみんなで食べるのにいいかなと思い買いました。配送お願いします。5月19日に届きました。ありがとうございました。

3.50 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文確認メールではいつ発送しますと言う内容はあったが、発送しましたというメールはなかった。だからいつ到着するのかの予想が出来ず、少し困った。
発送の日は注文確認メールと同じだったので到着も予定通りで良かったです。