たか7062さんのジェシーハット(帽子専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
締切時間に間に合ったからでしょうか、翌日配送していただけました。
梱包・包装・品物への心使いの良さにおどろきました、気持ちのよいものですね。

帽子期間限定セール!【到着後にレビューを書いて送料無料!】50%オフ!中折れハット、ボーラーハット、キャスケット、ニットキャップ、ベレー【レビュー記入で半額!】帽...
5.00
気に入りました。 冬の帽子は中々気に入るものがなかったので、手にとるまでは不安でしたが 実際に被ってみてバランスの良い形で品物自体もしっかりしてました。...