• kumijyaさん
  • kumijyaさん

5 2023-12-03

カードとお花を事前に確認するため、写真を送ってほしいとお願いしていましたが、前日になっても写真も宅配の伝票番号も届かず、不安になり問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました。11/26の夕方着で注文したところ、11/24発送で11/25には最寄りの営業所で保管されていて、当日は会場で安心して待つことが出来て良かったです。配慮していただきありがとうございました。

コングラッツシャンパンアレンジ オープン 周年など各種お祝いに華やかな贈り物 バルーンアレンジ アニバーサリーギフトショップ
応援している芸人さんの単独ライブのお祝いとして贈りました。カワイイお花が届きとても嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-10

これからも楽しくてインパクトのある商品を作ってください。

何かサプライズ的なお祝いをと思って、初めて購入させていただきました。対応も丁寧で何より商品のインパクトが凄くて、大好評でとても喜ばれたので大満足でした...

関西限定配送 特大花輪  花輪 笑いを交える開店用花輪 開店祝 周年祝 ウエディングギフト 花輪 笑顔   自立型花輪 メッセージ札無料 フラワーギフト 造花花輪 贈り物 長寿の御祝 クーポン 新築祝 公演祝 楽屋見舞 オープン 笑っていいとも

5 2023-11-06

電話対応を何度もして頂き、他府県なのに直配送して頂きとても嬉しかったです。
またお願いします!
周りにもオススメしていきます!

5 2023-10-17

購入前の問い合わせにも丁寧に応えて頂き、追加バルーンの提案などもして頂きました。
とても素敵な仕上がりで大変満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2023-10-11

とても可愛い仕上がりの名前プレートでした。
丁寧に梱包されて、スマイルのバルーンもおまけも嬉しかったです。またお願いします。

5 2023-10-03

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださり、出荷前にも商品画像を送ってくださいました。機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2023-09-22

毎回ステキな商品をありがとうございます。
仕上がりの画像頂けたり細やかな対応をしていただき、御手数お掛けしました!
安心してお願いできました。
また機会ある時にお願いいたします。

5 2023-09-16

迅速かつ丁寧でとても良かったです
また何かありましたら購入したいと思います
ありがとうございました

選べる数字!アレンジBOX 送料無料 RD
友達にプレゼントしました大変喜んでもらい 私も嬉しくなりました ありがとうございました

選べる数字!アレンジBOX 送料無料 RD

5 2023-09-03

いつも素早く対応して頂きありがとうございます

発表会バルーンアレンジ  発表会 バルーンとお花 造花 アニバーサリーギフトショップ 音符  ミュージック 送料無料
演奏会をする後輩用に購入しました。 こちらのショップでは別商品も含め4回目の購入です。 お渡しするのに丁度良いサイズで、とても可愛いです。 メッセージカー...

5 2023-08-19

久しぶりに、こちらのショップ様で注文させて頂きました。
今回も仕上がり画像を発送前に送ってくださり、とても安心でした。
丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
また機会ある時、お願い致します。

5 2023-08-10

店長のご配慮で希望の予定日通り
無事配達到着しました。何も分かないことばかりでしたが快く迅速に対応していただきました。感謝感謝(涙目)
ありがとうございました。またイベントがある時はお願いしたいと思います。
素晴らしいバルーンアレンジ
本当にありがとうございました。

大人可愛い!バルーンアレンジ 送料無料 お誕生日 お祝い プレゼント
店長の人柄が見えるようで こちらの要望を察知し 希望通りに対応してくださりました 感謝です。ありがとうございました。 確認のためメッセージ、アレンジの写真...

• duffy2327さん
  • duffy2327さん

5 2023-08-08

開店ギリギリの注文になり、間に合うかとハラハラしていましたが、素早い対応でなんとか間に合いました。ありがとうございます。また何かの機会があればお願いしたいです。

とっても可愛らしくて気に入ってもらえたようです 笑笑 店内が狭いため、ちょうどいいサイズ感でした。バルーンがぷかぷか浮いてて華やかになり、追加で正解でし...

笑いを交える可愛い開店用ミニミニ花輪 卓上サイズ 開店祝 ミニ花輪 花輪 かわいい 華やか 送料無料 周年祝 誕生日 還暦 古稀 喜寿 卒寿 退職祝 結婚記念日 ウエディング 電報 笑顔  可愛い 母の日 父の日 造花 贈り物 プレゼント お祝い 祝花

5 2023-08-04

お速い対応ありがとうございます。
また、お心遣いも、大変感謝しています
また、何かあれば、是非利用させて頂きます。

5 2023-08-04

商品レビューでも書きましたが、文言、到着時間等マメに確認をとってくださり安心して取引ができました。ありがとうございました。

5 2023-08-02

しっかりと確認のお電話や画像を送って頂けるので安心してプレゼント出来るなと思いました。

ミニ卓上花輪と、スマイルフラワーバルーン卓上の2点を同時に注文しました。購入の際の記入蘭にバルーンはこちらに、フラワーはこちらにと記載があった為それに...