アニバーサリーギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

見てるだけで元気になれる明るくかわいい贈り物になりました。
贈り先の方もとても喜んでくださりました!

選べる数字入りバルーンアレンジ 送料無料
開店10周年のお祝いにぴったりの贈り物になりました! パッと目を引き入ってくるお客様もすごーい!かわいいー!!と気がついてくださり10周年おめでとうござい...

選べる数字入りバルーンアレンジ 送料無料

2020-11-21
お客様のお心に元気をお届けできましたこと大変うれしいです
笑顔をお届けできるバルーンギフト今後ともご利用いただけましたら幸いです

5 2020-11-08

梱包も丁寧でラッピングも丁寧で日にち指定も完璧でした。
またプレゼントがある時にこちらのショップから購入させて頂きます。

88歳の喜寿のお祝いで購入致しました。大変喜んでもらい嬉しかったです。 バルーンも喜寿(金)とても豪華で名前もバルーンに書いて頂き完璧なプレゼントになり ...

88歳 米寿お祝いバルーンギフト 送料無料 数字が選べるバルーンフラワー 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 金婚式 成人式 バルーンフラワー 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 和風 造花  アニバーサリーギフトショップ

2020-11-21
当店ご利用ならびにレビューの投稿ありがとうございました
笑顔をお届けできるバルーンギフトのご利用お待ち申し上げます
ありがとうございました

5 2020-11-05

作成イメージサンプルを適宜送っていただき、とても助かりました。
電話での対応もいただき、感謝しています。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

アメリカンポップバルーンアレンジ
大変丁寧にこちらの希望に沿ったギフトをアレンジいただきありがとうございました。 贈り先も「センスいい!」と感激してくれていました。 また機会があれば、ぜ...

アメリカンポップバルーンアレンジ

5 2020-11-02

金曜日にサイトを見つけて、翌週月曜日の初出勤日に間に合わせたく
なんとか日曜日中の到着をお願いしたのですが
快く無理を聞いてくれました
完成品の写真も前もって送ってくれたので内容確認もできてよかったです
細やかな心配り、ありがとうございました

笑いを交える可愛い開店用ミニミニ花輪 ハローキティA 卓上サイズ 開店祝 ミニ花輪 花輪 アニバーサリーギフトショップ かわいい 華やか 送料無料
30代女性に職場での店長就任祝いにプレゼント 箱を開けた瞬間に感激して座り込んでしまいました その後は子供のように狂喜乱舞 いい景気づけになってくれたよう...

• 若ジーさん
  • 若ジーさん

5 2020-10-22

相談に親切、丁寧に応じていただきました。ネット社会の今日、今や対面と同様の対応が求められている今日、このようなショップに出会えることができて、大変うれしく思います。
次のサプライスの際は、必ず相談したいと思います。

後輩の新築祝いに送らせていただきました。事前に色々な相談にさせていただき、お手数をお掛けしましたが、満足できる贈り物ができたかと思います。後日、本人よ...

笑いを交える可愛い開店用ミニミニ花輪 卓上サイズ 開店祝 ミニ花輪 花輪 アニバーサリーギフトショップ かわいい 華やか 送料無料(沖縄及び周辺離島へは別途送料加算となります)

5 2020-10-19

届日の少し前に注文しましたが快く対応して頂きました。
マッサージカードもキレイに作って頂き感謝しております。
とても丁寧な対応で又お願いしたいショップさんでした。

• みゅ2166さん
  • みゅ2166さん

5 2020-10-18

早い対応すごく助かりました!
ありがとうございます

選べる数字!アレンジBOX 送料無料 RD
2日後には手元に欲しいです!とメールを送ったところ、すぐに対応してくださり、次の日の午前中には届きました。 少し黒も入ってたらなぁ…と伝えずにいましたが...

選べる数字!アレンジBOX 送料無料 RD

5 2020-10-13

渡す側や 受け取る側のお気持ちなど 詳しく教えてくださり感謝いたします。
こちらのわがままな要望にも迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
また プレゼントしたいと思うギフトです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

対応も早く、どんな風に出来上がったのか送り主側に写真を送ってくれるので安心して購入できました。プレゼントした方にも、とても喜ばれ、こちらのショップで購入してホントに良かったと思いました。

5 2020-10-05

翌日届けていただきたくお問い合わせさせていただきました。
急なお願いにも関わらずご親切対応していただき、翌日届くよう発送してくださりました。
商品も想像以上で素敵でした。
また注文したいと思います。

5 2020-10-03

お祝い物なので注文してすぐに届きよかったです。
バルーンのおまけ付きでとても助かりました。

長いお付き合いの方で30周年、盛大にお祝いしたいのですが、主婦の身… こちらの商品を見つけ、時間もなかったので即購入。 すぐ届き、かわいいバルーン(おまけ...

5 2020-10-03

すこく豪華で喜んでもらえました(^-^)

5 2020-09-29

とっても可愛いバルーン🎈
お友達の誕生日には、お祝いに送らせてもらっています!みんな喜んでくれました!
今回も誕生日に送らせてもらいました!

5 2020-09-26

夜遅くの問い合わせにも関わらず、急ぎの対応してもらい、すぐ購入できました。
こちらで購入してよかったです。

5 2020-09-24

急ぎの注文にも、訂正にもスピーディーに気持ちよくご対応いただきまして、本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

開店お祝い 飲食店お祝い シャンパングラスOPENアレンジ アニバーサリーギフトショップ バルーンギフト  OPEN
急ぎの注文にも、ちょっとした行き違いにも、スピーディーに気持ちよくご対応いただいて本当に助かりました。送り先からも「歓声があがりましたよ」と嬉しい連絡...

2020-09-24
ご連絡をいただいてからのご注文や訂正のご連絡こちらこそ感謝いたします
またのご利用心よりお待ち申し上げます