アニバーサリーギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

初めての利用です。
商品もイメージ通りで、梱包も丁寧で大満足です。
また機会あれば利用したいshopです

NO6016 バルーン花束 バレエ 発表会 女子受け ピンク 送料無料
娘の卒業式用に注文しました。 発送前に出来あがりの写真をメールで送ってくださって、分かりやすかったです。 到着して箱開けると、おまけ用の可愛いバルーンが...

5 2021-02-19

丁寧に確認作業を行っていただき、配送も迅速でした。

5 2021-02-19

出来上がり連絡と出来上がり写真等もメール頂きとても親切なショップさんです。

4 2021-02-02

写真でバルーンが注文と違うことに気づきメールにて問い合わせしたら直ぐ対応してくれた。

ハローキティサンクスバルーンギフトBOX
キティちゃんが好きみたいで喜んでくれました。

ハローキティサンクスバルーンギフトBOX

5 2021-01-27

キティちゃん好きの母の誕生日に贈りました。
可愛いサプライズの風船ありがとうございます♪とっても喜んでもらえました!
丁寧に対応してくださり、安心して任せられました!またお願いしたいです!

• mitch.nさん
  • mitch.nさん

5 2021-01-25

対応がとても迅速であったのと、同封されていたバルーンアートも大変喜ばれました!商品とは別の心遣いがとても嬉しかったです。
非常に良い買い物が出来たと思いました!

笑いを交える可愛い開店用ミニミニ花輪 卓上サイズ 開店祝 ミニ花輪 花輪 アニバーサリーギフトショップ かわいい 華やか 送料無料(沖縄及び周辺離島へは別途送料加算となります)

5 2021-01-19

購入から最後の到着までの対応が凄く良く
感謝です。
商品も凄いインパクトのあるデザインで
一際目立ってました。

bb2021-4 特大成人式花束(オリズル) 羽子板版 送料無料 成人式 お祝い 花束 ギフト バルーン電報 アニバーサリーギフトショップ インスタ映え
購入から最後の到着までの対応が凄く良く 感謝です。 商品も凄いインパクトのあるデザインで 一際目立ってました。

• Zaki1028さん
  • Zaki1028さん

5 2021-01-17

商品を購入した際に、入力忘れに対して、丁寧に連絡をいただき、無事に記念品として商品を届けていただきました。

お世話になっている方の美容室の開店祝いにのために購入しました。 商品は大き過ぎず、カウンターに置ける上に目立つ大きさなので、贈るのにとても良い商品だと...

5 2021-01-17

すごく可愛かったです
羽の入った風船が取れてしまいましたが
娘が触ってしまっていたのでこちらのミスですが
対応も丁寧で成人式は無くなってしまいましたが喜んでもらえました

バレエ発表会 バルーン花束 バルーンバンチ 送料無料
おめでとうの風船にしていたのですが電話がかかってきて成人式でしたらコングラッチュレーションに変更してよろしいですかと電話がありすごく丁寧な対応をしてい...

バレエ発表会 バルーン花束 バルーンバンチ 送料無料

2 2021-01-10

選べる数字を備考欄に無かったので
問合せメールで希望の数字を連絡しましたが
何日たっても回答がありません。
ちゃんと画像通りの大きさとアレンジの商品が素敵なラッピングで届くのか不安です。
届いたら御祝いがてら見に行ってきます。

2021-01-10
商品出荷前のレビューありがとうございました。
ご返答遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。メッセージカードにいただいておりましたので数字のご対応はさせていただいております。
商品の発送前に商品画像はメールにてお返しさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-12-21

急ぎの注文もとても迅速に、丁寧に、対応して頂きました!商品も、注文内容をよく汲み取って使ってくださっていて、大満足でした。贈った方もとても喜んでくれました。可愛いバルーンのおまけ?までついており、とても嬉しかったです。またお願いしたいとおもいます!

5 2020-12-20

対応が早くすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-08

商品レビューにも書きましたが、スピーディーな対応に感謝です。

周年お祝アレンジ
飲食店の周年記念のお祝い日が過ぎていて、慌てて注文したのですが、 スピーディーに対応していただけ、感謝です。 また商品も、お店さんに喜んでいただけました...

周年お祝アレンジ

2020-12-12
ありがとうございました!!
またのご利用お待ち申し上げます!!

5 2020-12-05

周年祝いの数字もきちんとバルーンで対応してくれてあり、良かったです。商品イメージよりも豪華な実物に見えたので注文して良かったです!

周年お祝いバルーンアレンジDX GD 送料無料
周年祝いにぴったりなボリュームで良かったです。他にはないデザインにも満足しています。

周年お祝いバルーンアレンジDX GD 送料無料

2020-12-12
当ショップご利用いただきありがとうございます
イメージ画像より豪華!!ありがとうございます!!
今後一層頑張ってまいります
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-18

見てるだけで元気になれる明るくかわいい贈り物になりました。
贈り先の方もとても喜んでくださりました!

選べる数字入りバルーンアレンジ 送料無料
開店10周年のお祝いにぴったりの贈り物になりました! パッと目を引き入ってくるお客様もすごーい!かわいいー!!と気がついてくださり10周年おめでとうござい...

選べる数字入りバルーンアレンジ 送料無料

2020-11-21
お客様のお心に元気をお届けできましたこと大変うれしいです
笑顔をお届けできるバルーンギフト今後ともご利用いただけましたら幸いです