5 2024-03-09

素早い対応、ありがとうございます。
職場異動の為、皆さんに今までのお礼として美味しいものを召し上がっていただきたくこちらを注文させてもらいました。
とてもリッチ感のある外箱で渡す前から満足です。
評判でした際には自宅用に購入したいです。

5 2024-02-06

無事に受け取りました。とても迅速で、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【お得なセット/あん3個・栗3個・黒糖4個】プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ計10個入 送料無料(北海道・沖縄・一部地域を除く)│ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ 父の日 母の日

5 2023-12-23

発送も早く、梱包も丁寧かつ高級感があるので、ギフトに最適です。

【お得なセット/あん・栗・黒糖、各5個入】プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ計15個入 送料無料(北海道・沖縄・一部地域を除く)│ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ 父の日 母の日

• chanechaさん
  • chanechaさん

5 2023-07-16

日付指定をして届けていただきました。
過剰でない包装も良かったです。

【華美月の詰め合わせギフト】 プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ 計15個入 送料無料 │ 和菓子 御供 プレゼント お取り寄せ あんこ どら焼き 手土産 ギフト 名古屋 詰め合わせ 父の日 母の日

5 2023-06-20

包装も、簡易で綺麗にされていて
配送も、問題なく届きました
ありがとうございました

【お得なセット/あん5個・栗5個】プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ計10個入 送料無料(北海道・沖縄・一部地域を除く)│ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ 父の日 母の日

5 2023-03-16

突然会うことになった大切なお友達にプレゼントしたく、配送に関して無理なお願いをしてしまいました。しかし、迅速丁寧に対応いただき無事に渡すことができました。心から感謝します。とても信頼できるショップ様だと思います。

レビュー評価がとても高かったので大切なお友達にプレゼントしました。 その場で開封し一緒に食べたのですが、とても美味しい!!皮はしっとりフワフワ、「餡た...

5 2023-02-21

とても美味しく気に入ってます。
包装も丁寧で、また送り物なんかに利用させて頂きたいです。

リピートです。とても美味しかったので、和菓子好きの父にバレンタインに送りました。 美味しかったので、あっという間に完食。色んな種類のセットなので良いで...

5 2022-08-25

指定日に届きました
ありがとうございました

【お得なセット/あん10個】定番♪プレミアムリッチ どら焼き あんたっぷりどら10個入 送料無料(北海道・沖縄・一部地域を除く)│ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ 父の日 母の日

5 2022-06-18

指定日、指定時間にきちんと届けて頂き、とても良かったです。美味しいと家族も喜んでくれ、送り物にまた購入したいです。

父の日のプレゼントに購入しました。 レビュー評価も高かったので、選びましたが、とても美味しい。と喜んでもらえました。 箱も包装も高級感があり、送り物、お...

5 2022-03-18

迅速な発送、ありがとうございます。梱包もきれいでした。

5 2022-02-10

いつも配送早く助かります。包装もキレイです。
またお願いします。

何度か両親宛などに利用させて頂いてます。 今回はバレンタイン用に主人用に購入。たくさん入っててこのお値段なんでいいと思います。自身では食べたことがなく...

• iku-hさん
  • iku-hさん

5 2022-01-22

すぐに送っていただき、離れて暮らす家族も喜んでおります!
とにかく美味しいと評判なので、また購入させていただきたいと思います。

実家の親へ送ったのですが、色んな種類もあり、味もとても美味しい!と大変喜んでおります! あまりに美味しくて、一度に何個も食べたそうです。 話を聞いていた...

5 2022-01-12

注文後の対応が早く、発送も指定通りで満足です

5 2022-01-01

商品購入前のお問い合わせにも丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して購入することが出来ました
ありがとうございました
梱包丁寧で相手の方にも喜んで頂けると思います
お年賀の対応もしてくださり、
喜んでお受けしますとの連絡があり、とても良いお取引が出来ました
素晴らしい会社様です

【どら焼き】 生クリーム どら (10個入り)│ 和菓子 プレゼント お取り寄せ あんこ どら焼き 手土産 ギフト 名古屋 詰め合わせ
とっても美味しいと相手の方から連絡がきました 自分用に購入すれば良かったと後悔 大きさも良い イベントでの使用にむいていると思います

5 2021-12-31

配送先、日時などの変更も快く応えてくださいました。
また降雪のため、運送会社が配送停止になった時も
指定日に間に合うように運送会社を変更して下さり、
対応が嬉しかったです。
どら焼きも美味しいと喜んでもらえたので、
また利用させてもらいます。
ありがとうございました!