ショップレビュー

2024/03/19
    虎見さん
    迅速丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/19
    発送も丁寧で早く、とても良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。 とてもうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ち致しております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/16
    bkg2.0さん
    迅速なご対応、ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    2024/03/15
    かずゅPさん
    ありがとうございます。これからも利用させて頂きます。
    2024/03/18
    いつもNATURAL BERRYをご利用頂きありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/12
    ポスト受け取りができ、簡潔でよても良かったです。画像通りの商品でした。フェイクとはいえ、しっかりしています。HPもとても見やすくて選びやすかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    素早く発送して頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/11
    発送が早く、商品すぐに届き大変助かりました。
    2024/03/11
    まくちゃん0522さん
    同日に注文した商品より少し時間がかかりましたので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。 今回ご注文の商品はクロネコゆうパケットでお届けの商品でしたため、 発送から到着までに数日のお時間を頂戴いたしました。 当店でもなるべく迅速にお届けできるよう努めておりますが、 輸送にかかる日数は短縮するのが難しいため何卒ご理解いただけますと幸いです。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/10
    こちらのショップは複数回利用したことがあります。 商品説明がわかりやすく丁寧で、愛情を持って扱われているのが伝わってきます。 いつもきれいな梱包でスピーディに発送していただけるので気持ちよくお買い物をすることができます。 大変満足しています。
    mmphbさん
    発送が早くて助かりました! またお世話になりたいと思います。
    2024/03/10
    商品を午前中に注文して翌日の夜に届き、大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。 お品物も満足でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    suzulanさん
    この度は良い商品を丁寧な梱包でありがとうございました。また購入させていただきます。
    2024/03/09
    にゃにゃりん♪さん
    思ったよりも早く届いてびっくりです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/08
    ベルトのバックル部分に緩衝材が使われてないのには少し心配しましたが、確認しても傷が出来たわけでもないので問題なしです。
    2024/03/13
    たくさんのお店の中よりNATURAL BERRYを選んでご購入頂きありがとうございます。 当店では環境保全に配慮し簡易包装で梱包させていただいております。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/03/07
    迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
    2024/03/04
    ぱなっぷ3662さん
    迅速な対応、また丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/03
    2024/03/06
    2024/03/02
    kosmos95671さん
    すぐに発送してくれたので、良かったです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    2024/02/28
    他のショップさんよりお安く、 注文後すぐに届きました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    欲しかったのが、早く届いて、ポスト投函で、追跡もあったので、安心して購入できました。さっそく鞄に付けてます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    たくさんのお店の中よりNATURAL BERRYを選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/02/28
    即日発送してくださり、大変助かりました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/20
    babylovelyさん
    配送少し遅めでした。コンパクトにシュリンクされていました。ポスト投函でした。梱包は良い! ありがとうございました♪
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。 クロネコゆうパケットでお送りの商品は、ヤマト運輸から郵便局に引渡してお届けとなる為、到着までに数日お時間を頂戴しており申し訳ございません。 梱包や商品につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/02/25
    キチンと梱包されて無事に届きました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    すぐに届きました。ケース入りで乾燥剤も入っていて固定されていたので、綺麗な状態で届きました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/02/21
    お店からの連絡、発送がとても早かったです。梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/20
    マフィンプリンさん
    早い発送の上、丁寧に梱包されていたので良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/02/17
    すずしろ5565さん
    迅速に発送して下さり、ありがとうございます。 商品にも、満足しています。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    2024/02/16
    梱包もシンプルで丁寧でちょうど良かったと思います
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/02/10
    梱包は問題ないのですが、あす楽を利用したところたまたま積雪があり、「購入したその日中にお届けされます」とメールがきて、「あす楽は明日届くのではないのか?」と思っていたら、そのまま止まってしまいました。 発送は業者任せだとしても、遅延するかもしれないというお知らせは欲しかったですね。 佐川急便で追跡番号をいれても、配達中と表示のまま2日ほど止まってしまって、大変困りました。運送業者からもお知らせがなく、配達予定日が5月と表示されていた時はどうしようかと思いました。不在票がないと配達日が変更出来ないのは焦りました。 届いた荷物にはあす楽の日にちのシールが貼ってあり、結局積雪で1日遅れたということになりましたが… 配達業者と連帯出来てないとネットでの買い物も怖いですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。 今回のご注文では積雪の影響で1日遅れての到着となってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。 また、当店からお送りしたメールの文面が分かりずらかったようで失礼いたしました。発送完了時にお送りしているメールは出荷完了をお知らせする内容でございましたが、遅延の可能性のご案内をしておりませんでしたので、以後改善させていただく所存でございます。 出荷後の配送指定変更につきましては、出荷時のご連絡メールやご購入履歴に表示のお荷物番号で配送会社へお問い合わせ頂ければと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY スタッフN
    2024/02/09
    注文から配達までもスムーズですし、梱包の箱も、箱の中で揺れてしまわないようにきちんと固定されて届きました。ありがたいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14