• 〇1607さん
  • 〇1607さん

4 2024-04-07

ブライトララさんはそんなにお値段高くないのに
良さげなウィッグがあるし発送も早いので、欲しいと思った時にすぐ手にいられて良いです!
インスタもヘアアレンジが載ってたり、対応がとても丁寧で嬉しかったです!

「リニューアル イノセントマカロンショート」 ウィッグ レディース ショート フルウィッグ ショートヘア ボブ ショートウィッグ 自然 ウイッグ ストレート グラデーション かつら 女性 医療用ウィッグ 黒髪 金髪 コスプレ 男装 ハロウィン 医療用 大人 普段使い メンズ FKR

5 2024-04-06

初ウィッグ購入がブライトララさんで良かったです!!
また別の色も購入検討予定です!!

【楽天週間ランキング連続1位獲得】 ウィッグ ロング 自然 グラデーション フルウィッグ バレない セミロング ミディアム ウイッグ 耐熱 可愛い ハイトーンカラー ハイライト メッシュ カール ピンク ブルー かつら 女性 医療用 金髪 黒髪 送料無料 FKR

• gogo258546さん
  • gogo258546さん

4 2024-04-03

迅速な対応で安心したお取引きができました。

以前、某激安中華系通販サイトでウィッグを購入した事がありますが、それよりもかなり軽めです。そして、つむじも自然で髪質も全く違います。ただ、丸顔の私には...

「ニュアンスカールミディアム」 ウィッグ レディース ミディアム フルウィッグ セミロング 自然 ウイッグ ストレート カール 小顔 かつら 女性 医療用ウィッグ 黒髪 コスプレ ハイトーンカラー グラデーション ハロウィン 医療用 大人 耳かけ ブラック 茶色 普段使い FKR

• ひぃ5680さん
  • ひぃ5680さん

5 2024-03-27

届くのが早くて助かりました。
違う髪型のも購入しよたいと思いました。

脱毛症のため購入。 まず、届くのが早くて助かりました。 毛質もサラサラでした。 一度、洗ってから使うと自然で 会う人にウィッグと言うと驚かれました。 前髪...

「シェリーセミディ」 ウィッグ レディース フルウィッグ ミディアム 自然 セミロング ウイッグ カール レイヤー ストレート 小顔 かつら 女性 医療用ウィッグ コスプレ ハイトーンカラー 医療用 治療 抗がん剤 派手髪 大人 耳かけ 前髪 茶色 送料無料 FKR

3 2024-03-15

すぐに届いてよかった!
ただウィッグの髪の毛がすぐに抜けてしまう為それが気になった

「インナーカラー レイヤー ミディ」 ウィッグ レディース フルウィッグ ミディアム 自然 ウイッグ ストレート 小顔 かつら 女性 医療用ウィッグ バレない 黒髪 コスプレ ハイトーンカラー ツートン ハロウィン 医療用 派手髪 大人 耳かけ ブラック 茶色 送料無料 FKR

5 2024-03-10

発送も早く梱包も丁寧でありがたいです。リピです。

フルウィッグよりテクニックはいりますが、馴染ませると可愛いです。まだ装着が難しいのでウィッグの上に帽子をかぶると良い感じです。

「 アウトレット 1980円 期間限定 」ウィッグ ハーフウィッグ ヘアセルフウィッグ 医療用ウィッグ フルウィッグ 部分ウィッグ ウィッグ 自然 バレない 普段使い 医療用 ロング ウェーブ ウイッグ セミロング 軽い 軽量 抗がん剤 エクステ カール レディース かつら つけ毛

• 33*102さん
  • 33*102さん

5 2024-02-18

すごく速い発送で、梱包状態もちょうど良くて助かりました。

5 2024-01-18

早い対応で良かったです!ありがとうございます!

抗がん剤治療中で購入しました! 着け心地はかなり良く、窮屈さを感じないしかなり自然な見た目で大変満足してます! アジャスターが内側に来ないのでかなり楽で...

[返品・色交換OK]【新発売 素肌ウィッグ 綿100% 人工毛 2タイプ】 ルームウィッグ ウィッグ ショート ボブ レディース 医療用ウィッグ 自然 快適 フルウィッグ 医療用 家用 綿 綿100 コットン100 ウイッグ かつら 帽子 医療用帽子 バレない 抗がん剤 女性 普段使い FKR

• MOONpipiさん
  • MOONpipiさん

5 2024-01-08

配送もはやくとてもよかったです!
またリピする際はよろしくお願いします

付けていても友達に気付かれず 「髪の毛の色可愛い」と言われるくらい とても自然でよいです! 簡単に付けられるので本当に買って良かったです! ただ少し絡まり...

「クリップポニテ」 ウィッグ ポニーテール ロング ポニーテールウィッグ 自然 バレない 普段使い 部分 クリップ グラデーション ワンタッチ エクステ ウイッグ 黒 カール ウェーブ ピンク テールウィッグ つけ毛 ハロウィン コスプレ 原宿 送料無料 FKR

• AXARIさん
  • AXARIさん

5 2023-12-15

到着が早くて助かりました。
またこのショップで購入したいと思います。

ピンクベージュにしましたが、おもったよりピンクではなくて個人的にはとても気に入りました! これつけてたら友達に「それかわいいね」と褒めてもらいました わ...

【選べる3タイプ19色】 ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足ウィッグ ウィッグ ロング 自然 バレない 部分 カラーエクステ カール つけ毛 襟足エクステ 襟足 部分ウィッグ ツートン エクステンション 黒 赤 金 ピンク ウイッグ レディース 送料無料 FKR

5 2023-12-07

色も浮かないから周りからも可愛いと評判です。

5 2023-11-29

梱包も発送も問題なくしていただきました。

水着 レディース 体型カバー セパレート 長袖ラッシュガード セット ラッシュガード 上下セット 長袖 フィットネス水着 可愛い 女性 大きいサイズ シンプル おしゃれ レギンス フィットネス UVカット 中学生 高校生 ママ水着 水陸両用 タンキニ FKR

5 2023-11-28

商品すぐ届きました!ありがとうございます!

注文後、2日で届きました!色や長さがどうな感じか実物を見てないので、少し不安もありましたが、めっちゃ良いです!髪に馴染みやすくカラーも綺麗でした!早速...

• NgocHaさん
  • NgocHaさん

5 2023-11-26

発送も早く、梱包も丁寧で、信頼できるショップです。

ストール 大判 厚手 マフラー レディース 大判ストール チェック 大判マフラー 秋冬 ウール カシミヤ 秋 冬 ウール混 チェック柄 可愛い 無地 チェック柄ストール メンズ ショール カシミヤタッチ ボリューム 暖かい 防寒 羽織り プレゼント ブランケット ひざ掛け ギフト

5 2023-11-25

発送がはやく、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

不安でしたが、思っていたより自然でした。 BLACKを購入しましたが、地毛とちょうど同じカラーでした。 そのままの状態だと癖強かったので、パッツンに切ったあ...

前髪ウィッグ ポイントウィッグ 前髪 医療用 ウィッグ 自然 部分 部分ウィッグ 医療用ウィッグ かつら バレない ワンタッチ エクステ 黒 軽量 軽い 抗がん剤 シースルーバング ウイッグ ダンス つけ毛 ハロウィン 結婚式 和装 黒髪 ぱっつん