5 2020-10-17

包装、配送何等問題無くキレイに届きました。

プレス&シールで食材の保存容器なしに保存や冷凍が可能!!【3本セット】GLAD・プレス&シール・マジックラップ im-70441 保存用高密閉性ラップ コストコ プライムショッピ...
なかなか売り切れで買えなかったので、こちらのショップで購入です。 便利ですね!冷凍庫もトレイ無してこれに包んでジップロックに入れて冷蔵庫へ重ならないので...

• anela411さん
  • anela411さん

5 2020-10-01

到着も早かったですが、何より絵付けのデザインがすてきでした。ずっと探していてので良かったです!

5 2020-07-26

素敵な商品をおいてくださりありがとうございました。

水滴を素早く吸水、万能トレイ&NE 珪藻土ドライトレイ 2枚セット &NE 珪藻土 けいそうど トレー 洗面所 キッチン シンプル 清潔 防ダニ 防カビ【送料無料】
洗面台に家族5人分の歯磨きコップを分けておきたくてどうしても25センチにこだわって探し回って見つけました。しかも2枚組!即買いです。届いてみたら波波の...

3 2020-07-13

商品は満足です。写真でセット売りだと勘違いされる方他にありませんか?よく読まなかった自分の責任なので。別途ふたカバー購入する際、貴社よりも価格と送料安いショップを見つけたので、そちらにて購入しました。

流行の塩系インテリアで清潔感のあるトイレに【送料無料】Saltoru? トイレマット ロング | ソルトル 塩 ブラック ホワイト 灰色 モノトーン シンプル 民族 チェック クロス...
商品は、希望通りの好みでした。写真を見て勘違いしたのは…ふたカバーもセットだと思い込みました。文章をよく読めば敷きだけですが… セットで検索してこの映...

2020-07-17
楽天ショップ【バオバブツリー】でございます。
この度は弊店の画像選定によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見につきまして店内にて共有の上、
より分かりやすくご覧いただけますよう改善に努めて参りたく存じます。
ご不便をおかけいたしまして誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
  • asanobeleさん
  • asanobeleさん

5 2020-05-23

迅速なご対応ありがとうございました。今後も良い商品をお願いします。

&NE 珪藻土ドライトレイ motif アンドエヌイー 珪藻土 けいそうど トレー 水切り マット 敷く 洗面所 キッチン シンプル 清潔 防ダニ 防カビ キッチン 小物 整理 収納 かわいい おしゃれ かっこいい デザイン 星 格子

5 2019-07-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応が凄く早いショップさんでした!
丁寧な梱包と迅速な対応のショップさんです。
ホントに有り難かったです!

アメリカで大人気のスタイリッシュなフードディスペンサー。【送料無料】ポップンディスペンサー|フードディスペンサー|お菓子|スナック|ディスペンサー|清水産業|ナ...
とても発送が早くて助かりました。 今回ホワイトを購入しました。 同じ商品でワイン色をすでに使ってます。 今回白を基調としたリビングにも合う様にとホワイト...

• ti6907さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
兎に角、管理がずさん。数点購入のうち、1点のみ在庫切れで再入荷の期日になっても商品は届かず、こちらから2回連絡してようやく遅れているので○○にはお届けしますとの返答。その期日が1ヵ月過ぎて現在に至っています。またこちらから連絡してようやく気付く状況。
ありえないです。

5 2019-04-24

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、綺麗な状態で届きました。

邪魔に感じない傘立てを探していて、これにいきつきました。 通勤には折り畳み傘を使うので、折り畳み傘もかけられるのが決め手でした。

傘立て ブリック ワイド 山崎実業 奥行10cm スリム 通気性 フレーム構造 折り畳み 折りたたみ かさたて おしゃれ かわいい 便利 アンブレラ スタンド 玄関 雨 収納 省スペース ホルダー 北欧 レイン ラック 大きめ レンガ 2360 2361 ホワイト ブラック 白 黒 BOSS BRICK

5 2019-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

あまり見かけない品のよい和柄と、日本製(美濃焼)というのが気に入り コースターにしては少々お高めかと思いましたが3枚購入しました。 柄は和風ですが見ように...

&NE 陶器珪藻土コースター WAGARA キッチン アンドエヌイー 食卓 飲み物 グラス置き 丸型 日本製 美濃焼 和柄 和風 清潔 日本特集 吸水 速乾 滑り止め コルク 和風 プレゼント おしゃれ お祝い 贈り物 定形外郵便送料無料 母の日 父の日

• 96neko4929さん
  • 96neko4929さん

4.33 2018-12-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
娘がブレゼントにしたいと頼まれ、急な注文で心配していましたが、迅速な対応で、希望日前日に届きました!
スタッフの皆様本当にありがとうございました。感謝感謝です。
また何かの時には利用させていただきます。

スマホやカード、ふせん等が置けるマルチスタンド♪【送料無料】マルチスタンド バズ SD-8006-300|トイストーリー|MULTI STAND | SetoCraft|携帯スタンド|iPhone|ア...
娘がトイストーリー好きの彼へのプレゼントにしたいとのことで頼まれました。 品物も思った以上にしっかりしていて、バズの表情も可愛くて良かった、と娘も大満...

4.83 2018-10-19

• 梱包:4
  • 配送:5
商品に少しキズがありましたが、連絡すると即丁寧な対応をいただきました。

5 2018-06-08

• 配送:5
商品発注後の対応も早く商品も直ぐに届き安心して購入出来ました。

今までの器具は本体で時間により半熟などの使い分けが出来たのですがこの商品は水量で調節するため使用するのに手間取る(頻繁に使用しないので)とのことです。

簡単 ゆで卵メーカー 7個同時 半熟 完熟 ゆで加減 3段階 調整 温泉たまご 温泉卵 電気 たまごゆで器 茹で 茹で卵 使いやすい 省エネ ゆでたまご 卵茹で機 水 放置 手軽 ブザー付き お知らせ 計量カップ付き sl-25 BOSS

• fukumame8さん
  • fukumame8さん

4.83 2018-04-16

• 配送:5
梱包も良い感じでまた利用したいショップです。

傘立て 珪藻土アンブレラスタンド &NE アンドエヌイー 三角形 珪藻土 アンブレラ 傘 かさ かさたて 省スペース コンパクト ドライ トレイ プレート 吸水 雨 清潔 梅雨 速乾 おしゃれ かわいい スリム 玄関 トライアングル グレー ピンク ブルー 角 トレイ メール便送料無料

4 2018-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お風呂用が、調子悪くなって探してたんですが、防水ラジオが格安で購入出来たのでヨカッタです。

お風呂でラジオを楽しもう【送料無料】ELPA お風呂ラジオ | elpa | 朝日電器 | 防水 | ラジオ | バス |
防水タイプのラジオがこの値段で購入できて大満足です。

5 2018-02-01

• 配送:5
商品を丁寧に取り扱っているのがわかる包装でした。また、配送も良かったです。

防犯・災害時に役立つ歩数計【定形外郵便送料無料】歩イッスル FB-738 | 万歩計 | 歩数計 | ホイッスル | 笛 | 防災 | 災害 | 緊急 | 予防 | 便利 | 簡単 | 安全
首から下げても、ポケットに入れていても歩数は測れるので重宝しています。 また、イザと言う時にホイッスルで助けを呼べる点も気に入っています。