1件~15件 (全 1,356件)次のページへ

5 2022-07-06

初めての利用でしたが、発送がとても早くて助かりました!

• 卓オタさん
  • 卓オタさん

4 2022-07-06

到着、速かった。
梱包、対応は特に気になるところは有りません。

スーパーセール50%OFF 定価3,300→1,650円アフリカンプリントオーバーシャツ ビッグシャツ アフリカン柄 柄シャツ トップス 羽織 ゆったり プチプラ jolielle 総柄 春夏 レディース 開襟シャツ デシン 透けにくい ビンテージ風 アロハ

5 2022-07-04

スムーズな対応、綺麗な梱包、いつも、満足しております。

【新色&再入荷】ディープサイドスリットカットワンピース  半袖 レディース レイヤード 綿 コットン ゆったり 大きめ チュニック ドロップショルダー SNS jolielle ジョリエル

3 2022-07-03

思っていたよりも、生地が厚くて、真夏に着るにはちょっと暑いようです。丈もちょっと長めですが、楽に着れるのは気に入りました。

5 2022-07-03

注文後すぐに届いて助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-07-02

6月28日に注文して、日時指定した7月2日に商品が届きました。
迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
また、ぜひお買い物させて頂きたいと思いました♪

5 2022-07-01

いつもお世話になってます。
動画でもお世話になってます🫶🏻
毎週火曜日の動画楽しみにしてます❤️

5 2022-06-30

ありがとうごさいました 。

5 2022-06-29

注文の翌日に届きました!ありがとうございました

5 2022-06-29

早い発送でした!
ありがとぅございます。

【新色入荷】カットオフカラープリーツパンツ 楽ちん ゆったり サラサラ カットできる レギンス ストレートパンツ レイヤード ウエストゴム カラバリ豊富 トレンド ストレッチ リブパンツ レディスファッション jolielle

5 2022-06-28

レギンスを2本色違いで購入しました。他のお店で購入予定でしたが、こちらの方が安かったのでラッキーでした。お気に入りに登録決定です。ありがとうございました。

5 2022-06-27

とにかく発注からの発送がめちゃくちゃ早くてビックリしました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

166cm65kgで普段L〜LLサイズ、13〜15号を少しゆったりめに着用する私で、Lサイズを注文しました。物によってLサイズでもピチピチ目になる事もあるのですが、テロ...

楽天1位 レビュー900件以上! オケージョン 新素材 すっきりシルエットジャケットM L レディース 春 入学式 入園式 謝恩会 卒園式 卒業式 フォーマル ジャケット テーラード Sheson カット 裏地なしタイプ 女性 トップス

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応をしていただきました。

変形クリアブレスレット バングル ブレスレット 重ね付け 夏 サマーコーデ アクリル 透明 腕輪 大人可愛い トレンド レディースファッション jolielle

• umitaku114さん
  • umitaku114さん

5 2022-06-25

発送が早くて助かりました!
お値段がお手頃なのに、ちゃんとセレクトされた可愛さがあって素敵なお店だと思います。
また色々なお洋服楽しみにしてます^ ^

ドルマンクレープシアーシャツ トレンド カラフル シアー 透け シャツ トップス 羽織り ビッグポケット 春夏 ビンテージ 30代 40代 jolielle ジョリエル
サラッとしていて着心地ほんとよかったです!シースルーもサイズ感も良い感じ!黒と白2色購入したので着回し楽しみます♪

5 2022-06-25

お値段的にも雰囲気も大好き。
初めての購入でしたが大満足。
また買い物しまーす。

1件~15件(全 1,356件)