5 2021-11-25

配達までが凄く早いです。注文して2日で到着したのでとても良かったです。メールも早く良かったです。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス
最高に楽しいです。switchと言ったらとりあえずマリオカートですね。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス

5 2021-11-19

ありがとうございました楽しんで頑張っています貴社も頑張ってください

【即納 新品】NSW 三國志14 with パワーアップキット(スイッチ ソフト)
苦戦しながらも頑張っていますなかなか考えさせられるゲームで奥が深そうです何とか進んでいきたいです

5 2021-11-12

豊富な品揃え・敏速な対応に感謝いたします。

【即納★新品】NSW スーパーマリオメーカー 2【2019年06月28日発売】(タッチペン特典なし)
孫の誕生日に本体とセットでプレゼントします。希望のソフトなので喜んでくれると思います。

• aki2832さん
  • aki2832さん

5 2021-11-07

本当に、早い配送でありがたかったです。これからも、お願いしたいと思います。

【即納 新品】NSW マリオパーティ スーパースターズ(スイッチ ソフト)
孫の誕生日プレゼントに購入しました。発売日に届いて驚きました。

• KENZO.Hさん
  • KENZO.Hさん

5 2021-10-07

特に問題ありません!
値段も普通で何も言うことありません。

【即納★新品】NSW ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
超名作 プレステ2以来ゲームはやっていなかったが これは超名作! やり込み要素が多い! 毎日4時間やって寝不足気味 次回作も絶対買う! ゼルダ無双と繋がって...

• WBLUEさん
  • WBLUEさん

5 2021-09-23

3連休中に購入しましたが、当日出荷頂き休み中に楽しめました♪

【即納★新品】NSW Xenoblade Definitive Edition(スイッチ ソフト)
Switchでリメイクされてやりたかったので中古でもいいかなーと探していましたが、こちらの方が中古より安いのでは?ありがとうございます。

1 2021-09-01

契約完了ではないとメールをして、いつでもキャンセルしていいよねという態度のショップ
金払って決済終わってるのだから責任もって出荷しろよと思う。
ショップのメールには
【この度は【NeoSPEC楽天】をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
下記内容にてご注文承りましたのでご確認下さい。
ご注文のみでは、契約の完了ではございません。
出荷が完了いたしましたら【出荷通知メール】を送信しております。
発送が確定した時点で契約完了となります。】
注文して決済しているのに契約完了していないという訳の分からないメールが来た。出荷できないときにはキャンセルしようという店の魂胆が見え見え。
客のことを考えないあくどい店である。
注文して決済が終わっいれば契約完了でしょう。
ショップの落ち度で出荷できないときの責任逃れ、商品無くても売ってる?
ショップに都合にいい契約内容である。
運営はこのような理不尽を支持しているのでしょうか?
楽天の規約違反にはならないのでしょうか?

【即納★新品】amiibo リヒター(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)(アミーボ)
楽しみにしていた商品だが、発送されるまで契約完了ではないとのメールがきて、「本当に発送されるのか。商品が無事に届くか。」とずっと心配していたため、手元...

4 2021-08-28

敏速な対応でたいへんまんぞくしています。

【即納★新品】NSW 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL【2018年12月07日発売】

5 2021-08-27

配達日時の急な変更へも素早く対応して頂きました
また機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

• rsrrjさん
  • rsrrjさん

5 2021-08-27

購入から届くまでめちゃくちゃ早かったです。ありがとうございます。また何かあれば利用させていただきます。

【即納★新品】ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ◎
マジでヤバい!世代ど真ん中でソフトも好きなのが多かったので即購入しました。買った日に家族皆んなが喜んで遊んでたので本当に良かったです。

• GTImasaさん
  • GTImasaさん

5 2021-08-26

思っていたよりも安く買えて助かりました。

懐かしいゲームを楽しませてもらっています。もっと早く買えばよかった

4 2021-08-23

早い発送で、子供も大変喜びました。箱潰れも無く満足しています。

発送早く、価格も低提供され大変満足しています(愚息が・・。)親も時々使わせて頂いています。

• tyokushiさん
  • tyokushiさん

5 2021-08-20

注文から到着までが早すぎてビックリしました。
一週間くらいを予定しておりましたので。
いい意味で期待を裏切っていただき感謝です。

映像もきれいでオープンワールドということで自由度も高く楽しませていただいております。 まだ、序盤なのでストーリー進むにつれてもしかしたら不満もあるかも...

• marokrさん
  • marokrさん

5 2021-08-15

注文したら本当に早く届きました。
他のどこよりも安く、当たり前ですがちゃんと「新品」です。
こちらのショップの御努力に感謝です。

中学生の娘、息子に自分の子供の頃の話をしながら、一緒に楽しんでいます。 スーパーマリオの裏技100アップを今度見せて上げようと思ってます。

• Mario2018さん
  • Mario2018さん

5 2021-08-09

私は買ってきました、とても満足しています