• KAZU2514さん
  • KAZU2514さん

5 2021-05-18

レッツゴーイーブイの箱に入ってました。
機会があったらまた利用したいと思います。

【訳あり・箱なし・即納・新品】 NSW モンスターボール Plus【2018年11月16日発売】
レッツゴーイーブイの箱に入ってました。 素早い発送、しっかりした梱包、表題通り新品未使用で安くても手に入れられてとても満足してます。 機会があったらまた...

5 2021-04-28

購入して商品は任天堂のサイトではもう販売されておらず、高価で販売している業者が多いなか、良心的な価格で販売されている良い業者です。納品も早く梱包も丁寧でした。

【即納★新品】ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ◎
子どもがスーパーマリオのゲームがやりたい言うので購入しました。懐かしいゲームがいっぱい入っていて、子どもだけでなく親子で十分楽しめます。

• KScatさん
  • KScatさん

5 2021-03-29

商品が思っていた通りにちゃんと届きました

【即納・新品】amiibo ヒメ(スプラトゥーンシリーズ)【2018年07月13日発売】
孫の誕生日プレゼントとして購入しました 欲しかったものだったので大変喜んでくれました。

• k-hayasiさん
  • k-hayasiさん

5 2021-02-28

オーダーして間もなく到着、情報・連絡も的確で安心して購入できました。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス
小学生の孫の誕生日プレゼントとして購入、いろいろな遊びモードがある様で楽しんでもらえそうです。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス

5 2021-02-27

注文翌日に届きました。梱包もリサイクルで良かったです。

3 2021-02-26

納品、発送等に特に問題はなし。
DS LLのプレゼントに 通常DSの保護フィルムとか10年近く前のソフト等
いらないのでは?
選択可能ならば不要もあった方がいいと思います。
おまけのプレゼントは、実は倉庫整理のお手伝いさせられていたりして?

【台数限定プレゼント付き・即納★新品・】2DS Newニンテンドー2DS LL ホワイト×オレンジ【2017年07月13日発売】
限定プレゼント分は価格割引に使ってほしかったですが、比較的安価で送料等を含めるとお買い得だった。 プレゼントに保護フィルムと合ったので、フィルム買わず...

• sary9221さん
  • sary9221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

3 2021-01-26

ふつうかな、保証書のこと、がハッキリわかれば星が増えるが、 悪くもよくも普通

保証書が、領収書? 正規の保証書が、必要な人には、どうかな?それ以外、安いし、新品、製品に問題はない。2つ目の購入

• sil9639さん
  • sil9639さん

5 2021-01-24

到着までとてもスピーディーでした。とても満足しております。

◆携帯決済対応・カードOK!3980円以上送料無料◆【他店販売印付き・即納★新品】NSW 新型 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド(本体)【2019年08月3...
子供へのプレゼントに購入しました。とても満足しております。

4 2021-01-10

丁寧な包装、発送ありがとうございました。
早くに届き嬉しかったです。

【即納★新品】NSW Joy-Con(L) ネオングリーン/(R) ネオンピンク(周辺機器)
いいカラーです。 まだ遊んでないので分かりませんがみんなで楽しめそうです。

• iyayanさん
  • iyayanさん

5 2021-01-07

あす楽があるので首都圏の方ならすぐに手軽に商品が届くと思います。

【即納 新品】NSW ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX(スイッチ ソフト)
人それぞれかも知れませんが、ポケモンを 好きでない人でも良いと思います。ミッションで能力が上がるアイテムをもらえるので序盤からでもコツコツ遊べます。

• 3337779623さん
  • 3337779623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2021-01-04

発送までの対応が適切で速くついて喜んでいます。

【即納★新品】amiiboカード どうぶつの森 第2弾 5パック セット
注文から到着まで迅速に対応していただき喜んでいます。 中身の商品については、ランダムであり好きなものがなかなか入っていないのは仕方がないと思います。

5 2021-01-02

年末の忙しい中、迅速な対応ありがとうございます。娘にはギリギリ面目を保てました。

【即納・新品】Nintendo Switch Splatoon 2(スイッチ ソフト)
本当に楽しみにしていたようで、娘は大喜びでした!

5 2021-01-01

迅速な対応で梱包もしっかりしていて良かったです。

少しでも安く手に入れたい方におすすめです。モンスターボール自体は未使用品と思われます。

5 2020-12-31

クリスマスに間に合うかどうか、ギリギリの注文でしたが、迅速な対応で翌日には届き大変満足しています。機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

高価な買い物なので、届くまで心配していましたが、新品で欠品、故障もなく普通に使えているので良かったと思います。

5 2020-12-30

金曜夜の注文でしたが、日曜の午前には届きました、迅速な対応ありがとうございます。

有野さんのゲームセンターCX好きの小二の長男用に買いました。自分も40年程前の中学時代にゲーセンにハマってましたので、懐かしいソフトで楽しめそうです。