spec unionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (998 件)
評価内訳

• rrr853さん

4.83 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
どうしてもauかんたん決済で支払いたかったので、対応していて助かりました。
同じ商品でもほかのショップだとauかんたん決済に対応していなかったので。
一度間違えた内容で注文したのを、すぐにキャンセル処理してくれて良かったです。
そして注文から24時間も経たないうちに商品が家に届き、とても満足しています。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
持った商品はきれいだった。ちゃんと包装した。

【即納★新品】NSW Nintendo Switch Proコントローラー
5.00
商品を持っらた。サービスはとても速いんだ。ありがとうございます。

2.33 2017-11-01

• 配送:5
商品が早く届いてよかったです。
また、ケーブル類を束ねる針金も、一度外してつけ直したように見えました。
今のところ商品は動いているため使用出来ていますが、新品と言われて納得できる点が見つかりませんでした。
原因は製造元なのか、販売者なのかはわかりませんが、評価1とさせていただきます。

【即納★新品】NSWM Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド
1.00
商品が早く届いてよかったです。 ただ、箱を開けて本体を出したら画面に指紋・しゃべったときに画面に飛んだ唾のようなものが付いておりました。 また、ケーブル...

• Hi9252さん
  • Hi9252さん

3.17 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
nintendo switchのジョイコンを購入しました
スプラトゥーンの配色のやつでしたが他ショップは軒並み転売価格の中
こちらでは定価で販売しておりましたので購入させて頂きました。
ショップ側の不手際等もレビューで書かれているようなことは一切なく
スムーズに取り引きは終了しました。
ただ自分が購入したあとは転売価格になっていたのでラッキー☆って感じでした

2.00 2017-07-29

• 配送:1
機械的に送っているから仕方ないのだろうけど酷評しかされないとわかっていてショップレビューに協力してくださいと来るのは滑稽ですね

【即納★新品】Nintendo Switch Splatoon 2【2017年07月21日発売】
1.00
はっきり言って虚偽記載ですよ 正直なこと言うと個人的には到着が遅れるのは構わないです 店頭で買うのもめんどくさそうですし ですがお詫びのメールでヤマト運...

• BVBさん
  • BVBさん

4.17 2017-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
自分の所はちゃんと今日届きましたが、対応が悪く届くか不安だったので改善お願いします。

1.00 2017-07-21

• 配送:1
発売日前出荷と言う謳い文句で販売して、実際は当日の夜中になり送れませんでしたと言う悪徳業者。二度とつかいません。

1.00 2017-07-20

• 配送:1
前日発送と書かれた商品で1ヶ月も前に注文していたのに発送していないとのこと。メールの内容もヤマトに責任を擦り付ける始末でいつ発送するかの明記もなし。
スプラトゥーンを発売日にやりたかったのに最悪です。
問い合わせをしたものの返信もなし。

• ゆ(^_^)vさん
  • ゆ(^_^)vさん

1.00 2017-07-20

• 配送:1
前日出荷とかいてあるのにも関わらず
送れなかったとの連絡が22時40分に来ました
数日前に発送大丈夫かとの
確認を入れた際も返信はありませんでした
最低な店だと思います
キャンセルするとの連絡を
2回送ったにも関わらず返信はなく
発送メールのみ届きました
本当にクソです楽天から
撤退してください

4.00 2017-05-05

• 配送:5
ゴールデンウィークなのに早い対応だった!

1.00 2016-12-06

• 配送:1
今回サブ機としてもう一台ピカチュウ3dsを購入しましたが、
こちらの店舗さんはまず対応が悪いと感じました。
あす楽対応だという事なので、
早朝注文してから店舗の営業時間を大幅に過ぎても
注文確定メールが来なかったため、
店舗へ直接電話をして確認したところ、後程送るとの事でした。
更に、再度クレジットカード決済をしたため、
カードがきちんと切れているか確認するために電話したところ、
問題なかったと言われ電話を切り、夜になっても音沙汰無し。
メール問い合わせにて問い合わせたところ、
その30分後くらいにようやく注文確定メールがありましたが、
発送完了メールは来ず。
他の購入者様のレビュー通り、
あす楽対応なのに翌日届くことはなさそうです。
騙された上に、対応も劣悪で非常に不愉快な思いです。
それから、カードの枠の確保だけしておいてしばらく放置してから注文確定メールを送るっていったいどういうことなんでしょうね。
それにあす楽でもなんでもないではないですか。
酷すぎます。
このような店舗では購入しないほうが良いと思われます。

• yokoyama56さん
  • yokoyama56さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【即納★新品】3DS 『ポケットモンスター サン・ムーン』 ダブルパック
5.00
Chegou no dia previsto. não foi preciso falar com o vendedor. Estou muito feliz.

• bh.noireさん
  • bh.noireさん

4.17 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新品の値段が店で買うよか断然安いので助かりました^_^
また利用します!