spec unionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,003 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
はっきり言って最悪です。
先日予約購入したのですが、このショップはどうやら二つ以上まとめて買うと発送はまとめて行うそうです。
私は、1月11日販売の商品と3月15日販売の商品を買ったため、恐らく発送は3月15日になります。
このショップでわざわざ二つも購入したのに発送が遅いのは違うかと。
代金も支払い済みです。
更に、キャンセルも出来ないので流石に腹立たしいです。
購入から3ヶ月後の発送なので不安しかないです。
私は二度とこのショップは利用しないでしょう。

4.83 2017-06-09

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても親切で電話した時も丁寧に答えてくださり対応も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【即納★新品】NSW Nintendo Switch Proコントローラー
5.00
switchの予約がはじまった時に一緒にプロコンも購入しようと思っていたのですが本体は無事に購入できたのですがプロコンだけ逃してしまったのでこちらで購入しま...