spec unionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.m15さん
  • n.m15さん

5 2020-08-14

注文から商品発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【即納★新品】NSW Joy-Con充電グリップ
でかなり気に入っています。 充電も楽になりました。

【即納★新品】NSW Joy-Con充電グリップ

5 2020-08-13

迅速でおまけ付きで、コントローラーの故障で悲しんでいた子供たちが喜びました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

発送がとても早くて信頼できるショップさんです!オススメです!

【即納★新品】NSW あつまれ どうぶつの森(スイッチ ソフト)

5 2020-08-10

商品発送も、到着も速く、問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-08-08

抱き合わせでもお徳に感じるおまけが届くのは好感がもてる。

【新構成!ソフト7本+専用タッチペン・即納・新品】2DS Newニンテンドー2DS LL ホワイト×オレンジ+ ソフト7本 + タッチペン
ソフト7本ついてても結局やらないだろうな。とは思ったんですが、おまけガチャ気分で期待せずにいました。他の方のレビューにあるモンハン・モンスト・少女マン...

5 2020-08-08

商品到着までスムーズで良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします♪

入金してから到着まで早く2DSLL本体とおまけも本当にソフト7本にタッチペン付きと満足です。また機会があったらお願いします♪

5 2020-08-06

迅速に対応いただきました。金額もお安く助かります。

5 2020-08-06

きちんと梱包されてて、無事に届いたので大変満足です。ありがとうございます。

5 2020-08-04

発送から到着までスムーズでした。
梱包も問題無く綺麗な商品が届きました。

5 2020-08-02

対応の素早さと丁寧さに感謝します!また他の商品もじっくり見させて頂きます!

5 2020-08-02

梱包も問題なくお店はちゃんとしています。

5 2020-08-01

今中々店舗では手に入らなかったので見つけて即買いました!子供も気に入ってくれて良かったです!!

【即納★新品】NSW Joy-Con(L) ネオングリーン/(R) ネオンピンク(周辺機器)
お値段はしましたが子供喜んでたので良かったです!!保証付きなのが安心でした!

5 2020-08-01

子供達もかなり喜んでるのでまた注文します。

【即納★新品】NSW スーパーマリオメーカー 2【2019年06月28日発売】(タッチペン特典なし)

5 2020-08-01

午前中の購入で翌日の午前中には配送完了していました。
発送も早く満足です。
可愛いおまけも入れていただいてありがとうございます。

5 2020-08-01

スムーズな発送で安心できました。
また機会があれば購入したいです。

物は間違い無いですね。このカラーが欲しかったので、よなむたです。