前のページへ46件~60件 (全 2,470件)次のページへ

4 2024-01-15

すぐに届けていただけました。
送料は無料とまではいきませんが、もう少し安くなれば嬉しいです。

5 2024-01-15

迅速な対応でお取引頂きありがとうございました
またの機会がございました際はよろしくお願い致します

5 2024-01-14

しっかりとした、梱包ありがとうございます。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 芋焼酎 茜霧島 パック 1.8L 6本 1800ml 25度 霧島酒造 宮崎県 芋焼酎 紫芋 宮崎県 霧島酒造

• HANAENさん
  • HANAENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-01-13

やり取り、梱包などしっかりしていました。商品も良心的な価格での提供で大変有難かったです。ありがとうございました。

飲み口、後味など非常にすっきりしたお酒で愛飲しております。価格も安心なので助かっております。

5 2024-01-11

購入から商品到着迄安心して取引出来るショップなので
何回もリピしてるショップ。
対応も迅速丁寧。

5 2024-01-10

いつも購入しているショップが品切れ、
あきらめていたとき、この店に出逢いました。
美味し酒、有難う。

菊水 新米新酒 ふなぐち一番搾り 吟醸 200ml 缶 30本入 1ケース 吟醸生原酒 菊水酒造
毎年購入しているお酒、今年はさらに飲酒をしたくて ショップを捜していました。 このショップで見つけました。 新米の菊水は爽やかで美味しいですよ。

5 2024-01-06

送料無料で、注文後すぐに発送してくださるので、とても感謝しています

芋焼酎 芋麹焼酎 吉助ギフト 赤/白/黒720ml×3本 霧島酒造 焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み
あまり焼酎を飲んでこなかった義父ですが、大好きになり、再購入させて頂きました とても美味しいと、お湯で割って毎晩頂いております 多分、また購入させて頂く...

5 2024-01-05

いつも短納期でありがとうございます。大変満足しています。また注文します。よろしくお願いします。

焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 芋焼酎 白霧島 20度 パック 1.8L 1800ml 12本(6本入り2ケース) 霧島酒造 一部地域送料無料

5 2024-01-05

いつも短納期で大変満足しています。 大変良いお店です。いつもありがとうございます。

5 2024-01-04

お節に合わせるつもりが、注文が年末ギリギリに…。間に合わないかも、と思ったのにお仕事早くて3日くらいで届いたので助かりました。

1 2024-01-03

最悪だ!インターネットで会社の写真を見たら、とてもではないが食品を保存するような倉庫の環境ではない。届いた酒は土埃が付いて手が真っ黒になって、気持ち悪い酒だった。こんなひどい店が楽天市場にいるのが考えられない。楽天市場の質はどうなっているのか?きちんとショップを管理していない証拠の店の代表である。この劣悪な環境で12年間、置いてあった酒を古いから割引したと販売していたらしいが、商品の詳細がわからないような掲載で購入してしまった。挙句、この酒を飲んで具合が悪くなった。お正月の今も食事はやっとほんの少し、子供用のお茶碗でご飯を食べれる程度しか回復していない。店に連絡しても、メーカーに連絡しても、消費期限は酒には関係ないということで終了している。今、消費者庁へ無駄かと思うが、今後の酒の表記や管理について改善をしてほしいと訴えています。こんな最悪な経験をしてほしくないので、皆さんにはこのショップを使わないでほしい。楽天市場にも、何とか連絡してみようと思う。出来る限りの訴えを今後続けていきたい。今後、このような健康被害が出ないように撲滅へ向けて、どこにでも連絡していきます。

5 2024-01-02

年末のお忙しい中、ありがとうございました。

5 2024-01-02

いつも早い発送に助かっています。梱包も丁寧です。

飲みやすい、安い、美味しいのでもうリピートに次ぐリピートです。 重いので箱買いで家まで届けていただけて最高です。

5 2023-12-30

とても早く到着したので助かりました。お値段も他のお店より安い気がします。

尾鷲名水 熊野古道水 ミネラルウォーター 500mlペット24本 清涼飲料水 ポイント消化にお手頃

5 2023-12-24

贈った相手からお礼を言われました。
またお願いします。

送料無料 (北海道 沖縄 離島除く。ヤマト運輸指定)1セット単位・4本・数量限定・プレゼント 芋焼酎ギフト 飫肥杉(爽)2本 黒飫肥杉1本 赤飫肥杉 1本+飫肥杉ロックグラス2...
日南の焼酎が大好きで特に飫肥杉は手頃で旨いので贈り物としては最高です。 コップも喜ばれてます。コップは私もほしいぐらいです。