5 2021-08-02

迅速丁寧にご対応くださりありがとうございました!

5 2021-07-30

迅速・丁寧なご対応に感謝致します。
注文前に配達日を確認させて頂きましたが、ご返答も早く、安心して注文出来ました。
良い誕生日プレゼントになりました。
又、利用させて頂きます。どうも有り難う御座いました。

【お中元 ビール ギフト】一番搾り3種飲みくらべセット プレミアム入り K-IPC3 [ 350ml×10本 500ml×2本 ] [ギフトBox入り]キリンビール
母の誕生日プレゼントに、ここ数年ビールとおつまみを贈っています。 「世界のビールセット」などが日替わりで楽しめて良いのかなと選んでいましたが、 強い・重...

5 2021-07-30

初利用。発送も早く、消費期限も充分な良品です。
送料込の価格等、他店に比べてわかりやすかった事もあり、こちらのショップにお願いしました。

ギフト プレゼント お中元 家飲み 2ケースまで送料1ケース分 北海道 沖縄と周辺離島は除く。ヤマト運輸 料理のための清酒 1.8Lパック 6本入りケース単位 清酒 宝酒造
先月製造品、まとめ買いしても期限を気にせず使えます。 もう10年来料理酒はコレ。塩分制限の家人のために使い始めました。このサイズは結構な重量だし、近場で...

5 2021-07-23

商品レビューにも書かせていただきましたが、1ヶ月以上も早い注文に快く対応してくださり、そしてこのオリンピックの中、指定日に届くか不安でしたがきちんと届きました。

4 2021-07-20

早々に届けて頂きました。リピートで満足しています。

5 2021-07-16

お店にはあまり置いてないお酒でこちらで購入させていただきありがとうございました。直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-16

素早い配送で梱包も丁寧です。
こちらのショップはよく利用しますが
毎回丁寧に対応して感謝しています。

焼酎 ギフト プレゼント お中元 家飲み 芋焼酎 黒霧島 20度 パック 1.8L 2ケース12本入り 霧島酒造 送料無料
いつも素早く対応していただいて感謝しています。安く購入できる上、配送までしていただけるのでありがたいです。

5 2021-07-14

対応も良く、発送も早く良かったと思います。

季節限定品 焼酎 ギフト プレゼント お中元 家飲み 25°七窪 芋々彩々 いもいもさいさい 芋1.8L瓶 鹿児島県 東酒造

• izqさん
  • izqさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-07-14

定期的に購入しています、このショップが最安だと思います。

プレゼント ギフト 焼酎 芋焼酎 赤霧島 パック 25度 1本 紫芋 白麹 宮崎県 霧島酒造

5 2021-07-13

迅速に対応していただきました。
また、利用したいです。

ギフト プレゼント お中元 家飲み 清酒 生原酒 菊水 ふなぐち 一番搾り 200ml缶 2ケース60本入り 菊水酒造
大変美味しいです。家族の為に購入しました。冷やして飲むと美味しいみたいです。

5 2021-07-13

無事に届いております。この度は迅速な対応をありがとうございました。

3 2021-07-07

2箱1梱包なのですが、テープでぐるぐる巻きなので、資源ごみとして分別するのが大変です
かといって、2箱が入る段ボール箱に入れるのも資源の無駄使いのように思われ…

5 2021-07-07

注文から発送までが早く、質問にも即座に回答を下さって喜んでおります。

麦焼酎いいちこスペシャル 30度720ml瓶 大分県 三和酒類 ギフト プレゼント お中元 家飲み
とても美味しいです。それにも増してお店の対応が素晴らしく何年も前から注文しております。 注文から発送までが早く、質問にも即座に回答を下さって喜んでおり...

5 2021-07-04

いつも色々な種類を楽しめて、お店で購入して持ち帰るのは、割れる、重たい、重宝してます!!

5 2021-07-04

父の日を忘れていて慌てて楽天検索しましたが、父の日遅れてごめんねと言うカテゴリーがあるのが面白いし、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。がっかりさせずにすみました。

越乃雪椿 月の玉響 純米大吟醸 限定原酒 720ml桐箱1本詰 雪椿酒造 日本酒 贈り物 超限定ギフト