1件~15件 (全 2,022件)次のページへ

5 2024-04-26

とても丁寧に対応いただきました。プレゼント付きでした!ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2024-04-21

問題なく届きました。
また利用させていただきます

授乳ケープ ポンチョ型 360ど 楽々のびのーびおしゃれな授乳ケープ
よく伸びて使用しやすいです。 少し寒いときはブランケットかわりにもなりそう

5 2024-04-20

品物は早く届きました。品物を選ぶ画面が小さくて見づらかったです。

出産準備ダブルガーゼ おくるみ 150柄 名入れ刺繍可能 ランキング1位4枚購入でギフトボックス 宅配送料無料 優しいシルクタッチ春夏柄入荷柔らか有機竹繊維配合おくるみ 春夏可愛い名入れ オーガニックバスタオルに

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2024-04-19

迅速な発送でした。ありがとうございました。

おくるみ SIDS軽減対策商品 春 夏 秋 冬 用 新生児 通気性 すわどる 手が出せるメッシュ 赤ちゃん ベビー モロー反射 くま レモン 星 おしゃれ かわいい 寝かしつけ 夜泣き綿100 男の子 女の子 出産祝い ベビー用品 出産準備

5 2024-04-18

丁寧に梱包してくださっていました。
配送も問題なかったです。

4 2024-04-14

発送番号の間違いにより、荷物が追跡できなかったのですが、問い合わせたら対応が良かったです。

5 2024-04-13

今回は名入れはお願いしなかったですが、プレゼントにしたら喜んでもらえそう。しかも口コミでスタイプレゼントは本当に嬉しすぎます。素敵なサービスをありがとうございます。感動しました。。また購入させていただきます!

5 2024-03-31

迅速丁寧なお店です。いつもありがとうございます。

出産準備品 バンブーコットンダブルガーゼ4枚セットシルクタッチ ダブルガーゼおくるみ春夏柄入荷150柄ランキング1位柔らか有機竹繊維配合おくるみ 春夏可愛い名入れ オーガニック竹繊維配合バスタオルに 【送料無料】03

• chamxxさん
  • chamxxさん

5 2024-03-27

発送が少し遅れましたが(気にならない程度です)他の店舗であればそうであっても定型文の発送メールが来るだけですが、こちらの店舗はメールのタイトルと内容にお待たせしてすいませんとお詫びの一言を下さっていました。
その一言でショップの誠意や気持ちが見えて、信頼のできるショップだなと感じました。

モスリンコットンが好きで今までモスリンコットンで有名なブランドのウォッシュタオルを愛用していましたが、少しコストがかかるのでこちらを購入しました。 お...

ループタオル厚い6重ガーゼ地ネームシール付き ループタオル よだれかけに モスリンコットンハンカチ 出産祝い 赤ちゃんの ベビータオル入園準準備品ループタオル 幼稚園 保育園に ループ付き可愛い大人気園用タオル【サイズ縦29cm×横29cm】

5 2024-03-26

丁寧な対応でした、また購入したいです、ありがとうございました

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2024-03-24

最初に到着した時は糸がほつれていて、布が切れていましたが、お店に報告したらすぐに新しいものを他のプレゼントといっしょに送ってくださり、とても良いご対応をしてくださいました。
また他のものも買ってみようと思います。

まだ1回しか洗っていないのてわかりませんが、今のところとても薄いです。 何回も洗うと触り心地が良くなるそうなので使ってみようと思います。 色合いがとても...

5 2024-03-21

次も頼みたいです
値段もほどほどなのでまた中旬します

おくるみ スワドル メッシュSIDSの発症軽減対策春 夏 秋 冬 通年対応素材使用【楽天1位】おててが出せる 着るおくるみ おくるみベビー スワドル コットン奇跡のおくるみスワドル 通年おしゃれ 退院 赤ちゃん 寝かしつけ

5 2024-03-14

5 2024-03-14

すぐに送って頂き助かりました。
また宜しくお願い致します。

• Rzon88さん
  • Rzon88さん

5 2024-03-12

きれいな包装ありがとうございます。これから楽しく使えそうです。

かわいいスリーパーです。色合いも希望通りで、優しい雰囲気が気に入りました。包装も、プレゼントにぴったりなオシャレな物に包まれていました。