総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-10-12

商品はgood、ただ配達希望日を指定したが予定よりも4日も早く到着嬉しいけど指定の意味が???

TOUBAOBAO トヨタホーンハーネス トヨタシングルホーン→ダブルホーン 変換ハーネス シングルホーンを社外ダブルホーンに!トヨタ車専用 TOYOTA ホーン 二股分岐ハーネス 2...
取り付け簡単10分足らずで完了でした、商品の質もgood

• emoyan9208さん
  • emoyan9208さん

5 2022-09-26

納品が大変早く助かりました。
梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。

(スント) 対応交換用ベルト AMBIT1/AMBIT2/AMBIT3 バンド ベルト ストラップ 交換リストバンド 着せ替えリストバンド 工具付 (ブラック)
梱包もしっかりしてあり、製品は何も問題ありませんでした。

5 2022-09-06

問合せ、発送共に丁寧・迅速な対応で良いショップだと思います。
また購入したい商品があれば、リピートします。

• ignis04さん
  • ignis04さん

4 2022-08-27

良い製品を扱ってくれて満足していますが、8月20日発送の連絡が来たのに、実際の発送日は8月22日となっていて届いたのは23日でした。20日が土曜日だった関係でしょうか?ちょっと待たされた感じなので星ひとつマイナスで...

Tulade Lightning USBカメラアダプタ iPhone USB 変換アダプタ iphone 変換アダプタ 双方向 データ転送 写真/音声ファイル/ビデオ転送 iPhone/iPad対応 設定不要 ゲーム拡...
この手の製品は純正品以外は認証されない不安があるが、MFi認証を信じてこちらを購入してみた。iPhone8, iPad無印を Apple musicの再生で TEAC UD-301に接続して...

5 2021-01-17

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

欠け プラスチック クリア 接着剤 ネジ山欠けた部分を自分で作って直せる補修剤!!造形補修剤 プラリペアキット PK-16
故障前と同じとは行きませんが、かなり丁寧に修復でき、満足です。

• nisatetsuさん
  • nisatetsuさん

5 2020-12-07

巾着を入れ忘れたけど、対応がとても丁寧で良かったです。

プリザーブドフラワードームの中はキラキラがいっぱいフラワードーム バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 母の日 誕生日 お見舞い
とても美味しいので、大満足です。 大きさもちょうど良い。

4.33 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
敏速な対応有難うございました。早くてびっくりしました。
又の機会がありましたら、是非お願いしたいです。

5 2017-03-25

• 配送:5
適切な対応に好感。
安心して購入できました。
また機会がありましたらリピートします。

ワコーズ!簡単♪多目的コーティング!バリアスコート300ミリワコーズ!簡単♪多目的コーティングバリアスコート300ミリ
レビユー遅くなりましたが、思った以上に仕上がりました。

5 2017-02-16

• 配送:5
申し込み早々迅速な対応で安心して購入が出来ました。

• johnkazuさん
  • johnkazuさん

4.33 2016-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から到着まで、とにかく早かったので驚きまいた

ワコーズ!簡単♪多目的コーティング!バリアスコート300ミリ2本セット【送料無料】お得なセット!ワコーズ!簡単♪多目的コーティングバリアスコート300ミリ×2本
三年間使っていますが、使い勝手が便利なので助かります。

• nushi君さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後迅速な対応に感謝します、おかげで有効な時間の中で施工できました。

色々なガラス系コーティング剤を使用し今回色々なインプレッションを考慮した結果この商品にたどり着きました。結果、艶に関しては見違える程の効果は窺えず、曇...

• motobdさん
  • motobdさん

5 2015-12-09

• 配送:5
迅速に対応して頂けました、機会があればまた買い物させていただきたいです

伸びも良く拭き取りも楽で、効果も長続きします いつも効果が切れる前に、再施工してしまうので、実際何ヶ月もつのかわかりませんが・・ これ1本でかなりの回数...

• izukoskyさん
  • izukoskyさん

5 2015-11-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ワコーズWAKOS フッ素樹脂配合の浸透潤滑油剤RP-Cラスペネ350mLボルト・ナットの緩めなどに
頑固なネジ外し用に評判を聞いて購入させて頂きました。 CRCよりも効果が大との事で、まだ使用しておりませんが期待しております。

4.33 2015-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。

最近地元の車用品店で取り扱いがなくなり、困っていました。 安く買えてうれしいです

5 2015-04-16

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました

ディズニーポータブルDVDプレーヤー車載用バッグ付属3電源タイプAC DC バッテリー電源
ポータブルDVDが必要になったので見てたら、こんな可愛いのが8900円、税込み送料込みで! しかもあっというまに届きました。 とても満足しています。 ありがとう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-03
問い合わせをさせていただいたのですが、大変誠実に丁寧にご対応下さりました。今まで10年以上楽天さんで色々と購入してまいりましたが、中でも1番...