防犯・防災・護身専門店 アーカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-23

購入した時点と注文内容確認メールでは
『当日出荷可能』
となっていたのに2通目のメールでなぜか
『商品ページに記載の通り2月上旬入荷予定の予約受付中となります。』
と書かれてきました…
どうゆうことでしょうか。
商品ページには2月入荷予定とは書かれていませんでした。当日出荷可能と書かれていました。
いいかげんな店舗でした。
ショップからのコメントを読んで追記します。
2通目のメールは自動のメールではないですよね。
最初から商品ページに2月入荷予定と書かれていたかのようなメールが届きました。
何度も書きますが商品ページには2月入荷予定とは書かれていません。
注文後(注文中)に在庫が無くなった事は他の店舗でもありますが他の店舗からはちゃんと説明や応対をするメールが届くので今回この店舗からはいいかげんなメールが届いて大変驚きました。

2021-01-25
レビュー有難うございます。
納期の件、大変申し訳ございません。
他モールと在庫を共有しており、他モールで購入された分の在庫マイナス分が
楽天側のカート画面で反映される前に(楽天のサーバーが混み合っていた場合等)お客様がカートの入れ、
購入完了される前には在庫がなくなっていたという流れになってしまったかと思います。
時期柄1日で数十本と流通しており、タイミングで発生してしまったかと思います。
自動のメール内は修正ができかねてしまいます。
ご了承のほどお願い致します。

5 2021-01-20

迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました

5 2021-01-19

子ども会用に大量に注文しましたが、すぐに発送してくださり、助かりました。
また梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2021-01-18

すぐに配送して頂き、また丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-12

キレイに発送されており時に不満はありません

• crew5387さん
  • crew5387さん

5 2021-01-07

注文してすぐに届きました。また購入するときは、お願いいたします。

防犯ステッカー セキュリティーステッカー「盗難防止装置付(OS-186)」アルミタイプ【ゆうパケット便で送料無料(5枚まで:他ステッカー種類混合可)】

5 2021-01-01

発送も早く、商品も充実しています。防犯用品もチェックしてます。

5 2020-12-30

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-12-29

とても迅速な対応をしていただきました。
すぐ使用したかったので、翌日に届き大変助かりました。

5 2020-12-21

2台購入しました。
1台は充電池の不具合があり連絡したところ、メーカーとの連絡を親切丁寧に行って頂き、問題なく解決しました。
今回の件で、とても信頼性の高い販売店と認識しました。

LEDLENSER(レッドレンザー) 最大200ルーメン ヘッドランプ ヘッドランプ ヘッドライト MH6 ブラック
圧倒的に良く見えるライトは、レッドレンザー! 充電池のみのライトでは、電池切れの不安がつきまといます。 でも、電池併用タイプなので安心できます。

5 2020-12-13

注文の翌日には発送され、迅速な対応でした。
商品も問題なく使っています。

4 2020-12-07

◎この度プレゼントに購入いたしました!気に入ってもらえて良かったです!
ありがとうございます。

5 2020-12-06

対応も早く、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-02

素早い対応 ありがとうございます
いい 買い物でした
ありがとうございました