5 2023-06-24

迅速な発送で大変助かりました。

アスカ チョコレート プリンセス防犯ブザー ショコラ GE076N (キャラメルGE076ON/フランボアーズGE076PN/ミルクGE076WN) 【ゆうパケット便(追跡あり)送料無料】
プラスチックの質感が強いのかと思っていましたが、思ったよりマットなタイプでした。 デザインも写真どおりで可愛かったです。 ピンは完全に抜けないもののよう...

5 2023-04-19

ゆうパケットなのでまあそれなりにとどけばいいなと思っていましたが、迅速に届いて良かったです!大阪の某市ですが体感3~4日ほどです。

キングジム ブギーボード 3.9インチ 付箋サイズの電子メモパッド Boogie Board BB-12
電池が入っており、すぐに使えるようになっていました! 小さいながらすでに使ったことのある類似品(画面サイズは違いますが…)と違い、滲まず細かく書けます...

• haru07328さん
  • haru07328さん

5 2022-12-13

この度はありがとうございました^_^大切に使用させていただきます!

Arcturus All Weather Outdoor Survival Blanket アークトゥルス ハトメ付き 収納ケース付き オールウェザー アウトドア サバイバル ブランケット 150cm x 210cm
タンが欲しかったのですが品切れだったのでブラックを注文しました! 余裕のあるサイズ感の袋もついていて、とても便利だと思いました^_^ キャンプの時に使用し...

5 2020-08-28

商品が早く届きました!
午前中に注文したところ翌日には届きました!
しかも、ゆうパケットなのでポストに入っていたので、仕事終わって帰宅してすぐに使うことができました!
高額商品は不安ですが、今回の商品くらいなら全然ゆうパケットでも問題ないので助かりました。

【ゆうパケット便で送料無料(4個まで)】開閉センサー ドア・窓チャイム「HSA-M4W:ホワイト」「HSA-M4B:ブラウン」 防犯アラーム ドアアラーム リーベックス
本当は窓につける商品ですが…冷蔵庫に使っています。 といいますのもの、我が家の冷蔵庫&冷凍庫には開けっ放しの際のアラームがついておりません。そのため閉...

5 2020-05-24

届くのがすごく早かったです!
引っ越し先で使いたかったのではやく届いて安心です!
こんな時期ですがありがとうございました!

2 2020-05-16

青い光が消えたら充電完了と書いてありますが丸1日以上消えません。使い方も分かりづらい。土曜日に問い合わせをしたので月曜日の対応に期待します。それで駄目なら返品予定です。

青い光が消えたら充電完了と書いてありますが消えない物もあるようで不良品ではないそうです。使い方も問い合わせた所丁寧に教えて頂いたので使ってみようと思い...

盗聴器 発見器 正規品 盗聴器 探知機 盗撮カメラ 発見器 コンパクト 盗聴発見器 ARK-CC308+ 【HUNTER・EYE ハンターアイ】【電気用品安全法PSEマーク取得済みACアダプタ付属】【メール便で送料無料】

5 2020-03-19

発送も早く、とても満足です。また、このようなガジェットを購入しようと思います。

ベセトジャパン 14日連続録音ICレコーダー VR-MB500N 後継機 モバイルバッテリー&ボイスレコーダー VR-MB500R
磁石が付いていましたが、本体のくぼみと磁石のサイズがあっておらず、磁石との使用はしていません。 音質はまぁ、そんなもんかぁという感じで特に悪い点はあり...

• kaa1124さん
  • kaa1124さん

3.67 2018-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
彼氏に購入しました。私は実物見ていませんが、彼氏は喜んでいました。

5 2018-02-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います!(^ω^)

• тκさん
  • тκさん

3.83 2016-10-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

SOL エスオーエル ヒートシート エマージェンシー ブランケット(1人用)Emergency Blanket 登山・アウトドア・非常用ブランケット 防災グッズ★【メール便可(4個まで)】

4.33 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品梱包もきれいでした。発送時もご丁寧なメールに安心しました。

FC互換機 ファミコン互換機 FCPOCKET エフシーポケット【国内正規品】ポータブル 液晶モニター搭載 FC互換機 ファミコン互換機 「FC POCKET(エフシーポケット)」CC-FCPK-FC...
とてもきれいな商品でした。買ってよかったです。

• k26yさん
  • k26yさん

5 2015-12-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包とお早い対応、取説も役立ちました。
ありがとうございます‼

5 2015-12-07

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

「ファルウォッシュ ミニ」 携帯 おしり洗浄器 携帯シャワー 日常生活・海外旅行・災害時に備えて!【定形外郵便送料無料(2個まで)】
ウォシュレットが欠かせない人間でしたが、水圧が思った程弱く、使いづらかったかなぁという印象です。 私は旅先で二度ほど使用しただけなので、日常的に使えば...

• 268486さん
  • 268486さん

4.67 2015-12-04

• 配送:5
包装シンプルですが、問題なくとどいてよかったです。

防犯ブザー かわいい 防滴 女性 警報ブザー 90dB 大音量 「防犯ブザーレモンタイプ」(単4電池&ネックストラップ付)【定形規格外郵便送料無料(1個まで)】
子供は気に入っていたが、ランドセルの肩紐のとこにつけると ランドセルを置いてるときにボタンがあたって勝手になってしまう。 ボタンはいらないか小さい方がい...

• ユイ7652さん
  • ユイ7652さん

4.33 2015-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良かったです。これで安心できます^ - ^
また利用したいと思います☻