クラウドショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

いつもお世話になっています。いつも素早くの発送助かります。商品を気にいっています、これからも買い続きます。

TANOSEE クラフトテープ 50mm×50m 1セット(50巻)
ほぼ毎日使うので、いつもこちらの商品を購入しています。発送が早いし、商品の質は良いです、粘着力が強くて、一回貼ると取れません。また購入します。リピータ...

5 2020-06-16

自分が求めていた商品でした。また購入したい商品です。

ピース 発送用封筒スーパークラフト テープ付 角2 100g/m2 業務用パック 735−00 1箱(500枚)

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

• Mi-tan9886さん
  • Mi-tan9886さん

5 2020-06-05

ケースでの注文だった事もあり、未開封のまま送って頂き安心して使用出来ます。発送も早く満足しています。ありがとうございました。

【12本まとめ】【即納】ナノックス スプレー 衣類・布製品の除菌・消臭スプレー 本体(350ml) x 12本【送料無料】【アルコールスプレー】【抗菌・抗カビ・ウイルス除去】
商品の発送も早く、ケースで注文した事もあり箱も未開封のまま送って頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。探し回る事もなく、実家にも分けて使用しようと思...

5 2020-05-17

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

厚くて丈夫で、100枚ごとの袋入りが不要な場合重宝しています。本品はお徳用で特に安く、ありがたいです。

4 2020-05-12

今回初めての注文でしたが、特に不満な点はありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

以前から気になっていたこの商品。口コミで消臭効果が抜群とあったので注文してみました。 新型コロナウイルス感染拡大の影響で、店頭ではどこも完売(TT)。 あ...

5 2020-05-12

北海道ですが早く4日ほどで到着して受け取りました。

配送が郵便受けで、早く届きました。 この時期除菌製品が品薄の中12本購入出来て大変満足です。 早速、玄関に置き外出先から帰宅時衣服にシュッと使用しています...

5 2020-05-11

お手頃な価格で提供してくれて、有難いです。

【まとめ売り】【除菌】ファブリーズ W除菌 無香料 アルコール成分入り(370ml) x 12本【送料無料】【アルコール+】【アルコール除菌スプレー】
アルコール入りの除菌スプレーはスーパー等で売っていないので、まとめて買えてよかったです。 お値段もお手頃で助かります。

5 2020-05-09

購入から到着まで、僅か2日でした。迅速な対応に御礼申し上げます。きちんとした、ショップでした。リモートや在宅などで、スタッフさん達も、少数精鋭で運営されているお店が多々あると伺っております。そのような状況下で、とても丁寧迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

この時期に、小売店と変わらない価格で、更に纏め売りをして頂き、有難い限りです。発注してから、僅か2日目で到着し、とても助かりました。両親が寝たきりで介...

5 2020-05-02

お忙しい中、素早く対応してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-04-28

想像以上の配送の速さに驚きました。
店舗より若干高いかもしれませんが、
現品+スプレーボトル(お店にスプレーボトルが無い)+送料で考えれば、良心的な値段だと思います。
親戚にもシェアするつもりだったのでちょうどよかったと思います。

5 2020-04-28

早々の対応ありがとうございました。領収証の請求はこちらからでよろしかったでしょうか。

【まとめ売り】【即納】キレイキレイ 除菌ウェットシート アルコールタイプ 10枚×100パック【送料無料】【在庫限り】
早々の発送ありがとうございました。携帯に便利で今必要とされている商品で在庫があり助かりました。

5 2020-04-27

丁寧なご対応ありがとうございました。大切に使います。

5 2020-04-22

ファブリーズ本体、アルコール成分入りの商品
対応も早くて有難いです。

ようやく見つけて購入出来ました。送料込みでの価格に満足しております。 対応も早くて有難いです。 ありがとうございました。 意外に送料が高いショップが多く...

5 2020-04-21

注文して2日で届けて頂きました。
こんな時だったので助かりました。

1本3000円以上で販売してる店がある中、この価格はウソみたいに安いです。現在は売り切れみたいで早く注文して良かったです。 12本も入ってるので近所の方や友達...