5 2021-09-15

以前に別の品で質問した際に丁寧に納得がいく説明を
頂きました。その時は、購入しなかったのですが
信頼できるお店と感じました。
今回、丁寧な梱包で直ぐに送って頂きました。

ロイヤルコペンハーゲン フローラダニカ クリーマー ミルクジャグ【中古】
フローラダニカのクリーマーを探していました。 品物は年数の経つものですが箱やリーフレットもそろっていて 状態もきれいで満足しています。

1 2021-09-04

発送が遅く、指定日に届きませんでした。
最短指定日を間に合うように設定しておけば良いだけなので、定休日は理由にならないと思います。
翌日明らかに間に合わない段になっても謝罪もなく、「届かない可能性があります」と配送業者に責任転嫁して不快です。
逆に、届く可能性があると思ってるなら急いで送れば良いのに、何故夕方遅くまで放置してるのでしょうか。
以前も、このお店でモヤモヤした対応をされたので、二度と利用したくありません。

2021-09-06
この度はご注文のお品物がご指定日に届かなかったこと誠に申し訳ございません。
また以前のご注文でも対応が不十分だったとのこと心よりお詫び申し上げます。

最短日の設定につきまして、こちらの認識が甘く一律で2営業日後のお届けとさせていただた上で、注意事項として定休日には発送を行っていない旨、臨時で発送ができない場合もあるのでお急ぎの場合は事前にお問い合わせいただきた旨を記載させていただいておりましたが、今回スマートフォンなどでご覧の場合はその部分が表示されなかった可能性がございます。誤解を招く表記をしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は最短指定日は3営業日後へと変更させていただきます。

またこれまでの経験や配送業者様とのやり取りで、発送の時点では事故や悪天候が無ければご指定日に届くと勘違いしてしまっており、謝罪が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。こちらも認識を改めたいと存じます。

また当店では業者様との契約上配送は一日に1度決まった時間にしか行っておらず、それを踏まえた上で配送日の設定を行っておりましたが、その設定日数により今回お届け日に間に合わず誠に申し訳ございませんでした。発送のご連絡はどのお客様も同じタイミングで行っておりますので決してご注文を放置していた訳ではございませんが、いっそうご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

数々の不手際によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-31

お値段 品質 梱包 どれも良かったです

5 2021-08-07

いつもながら迅速な発送、丁寧な梱包でした。メールでの問い合わせ対応も良く安心できるショップです。またよろしくお願いします。

クリストフル マルリー スターリング サラダフォーク【中古】
なかなか出会えないスターリングシルバーのマルリー、珍しいお品をありがとうございました。

5 2021-07-27

とても素敵でした。状態も良く、ダンボールのメッセージも感動しました。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-09

とても細やかで丁寧にご対応くださるショップ様です。温かいご対応に心がほっこりしました。お店のコンセプトも素敵で共感できます。また是非利用させていただきたいです。

5 2021-06-26

レビュー通りの迅速な発送、完璧な梱包。配送員さんへのメッセージも素晴らしく商品も綺麗な状態でした。また是非利用させて頂きたい素敵なショップです。

5 2021-04-09

親切な対応をしていただきました。おかげで、気持ちのよい買い物ができました。

5 2021-03-12

発送も迅速梱包も丁寧でまた気に入った品物が出品され縁があれば取引方よろしくお願いいたします。

未使用品 有田焼 酒井田柿右衛門 十四代 皿 錦苺花文 15cm【中古】
品物はとても良く美しく気に入りました。ありがとうございました。発送も迅速梱包も丁寧でまた気に入った品物が出品され縁があれば取引方よろしくお願いいたしま...

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2021-03-12

発送もはやくて梱包がとても丁寧なので安心していました。とても素晴らしい物をありがとうございました。梱包のダンボールに配達する方あてに丁寧に大切に扱って下さいというメモ書きを添えるなどお心遣いを感じます。又利用したいです。

ROYAL COPENHAGEN ロイヤルコペンハーゲン フルレース 急須 湯冷まし 茶器セット【中古】
すっと探していたものだったので本当に嬉しく届いて開梱するまでドキドキしました。大変満足です。

• azami11さん
  • azami11さん

5 2021-03-08

早く、大変丁寧な梱包と配送でした。ありがとうございました。

ヘレンド Herend アポニー ボウル ペア【中古】
フルーツボウルを探していて、ペアで購入でき嬉しかったです。手持ちのものとは若干絵柄が違いましたが、美品でした。これを使って豊かなティータイムが過ごせそ...

ヘレンド Herend アポニー ボウル ペア【中古】

5 2021-01-31

梱包・配送とも安心でき、出展のお品物もチェックされているので安心して利用できるお店だと思います。

正木春蔵 染付金お猪口 各一客【中古】
Bを頂きました。小さくてかわいらしいおちょこです。格安にお譲りいただきありがとうございました。

正木春蔵 染付金お猪口 各一客【中古】

5 2021-01-18

欲しかったのに中々入手できなかった作家の器を見つけ、良い状態の物をお値打ちにに購入できて喜んでいます。対応迅速で丁寧に梱包されていてお店の良心を感じました。機会あればまた利用したいです。

2 2021-01-07

指定日時にきちんと届いた点は評価します。
商品説明には不誠実さを感じます。

2021-01-19
この度は商品説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の黒ずみは保管中にも変化がある部分のため販売時には写真は掲載できないのですが、ご注文時にクリーニングのお伺いをするなど対策をしてまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いです。この度のご注文では対応が不十分だったこと心よりお詫び申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

探し物が見つかり、喜んでいます。ありがとうございます。

マイセン イヤー プレート 1999年 スペイン船ガレオーネ 飾り皿【中古】
乗り物シリーズこの年分が揃わずさがしていました。これで6枚揃いいっしょに飾って楽しんでいます。

最も参考にされているレビュー

• Keke0255さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2015-01-14
発送も梱包も素晴らしいお店で、手に取らずに買ったお品でも素晴らしいお品でした。ありがとうございました。