総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-12

対応が丁寧で安心できました!ありがとうございました!

耐火金庫 700シリーズ 耐火性能1時間 内容量283リットル 7025EKG テンキー式 エーコー 金庫
重量があるため設置が大変そうでしたが、丁寧に設置していただきました。

5 2022-03-28

商品に対して、お問い合わせをしたところ、親切丁寧な対応をして下さいました。
ありがとうございます。
それに、迅速な対応にも信頼できました。
良い商品を購入できて良かったです。

エーコー 小型耐火金庫毎年、被害をもたらす台風や集中豪雨、記録を超える積雪。万一の火災はもちろん水害からも、収納物を守ります。 2017金庫【RCP】
A4サイズが入る家庭用金庫を探していました。 そうしたら、ちょうど良いサイズの物が見つかりました。 重量感があり、しっかりとした作りです。 ただ、かなり大...

5 2021-09-06

お店の対応は、注文後直ぐにTELにて設置場所の確認等あり
スピーディーな対応でした。

【テンキー式】投入式耐火金庫 PSリーズ 耐火性能1時間 内容量465リットル PS-50E エーコー 金庫 テンキー式【RCP】
「例えば、従業員は引出しから入庫だけ。店長のみが扉から出し入れ。 利用者の使用範囲を明かににできる。」 この様な商品説明が書いてあったのと、金庫の幅が現...

4 2021-07-24

色を間違えてしまい、交換をお願いしましたがダメでした。
間違えた私が悪いのは承知してますが、返品するのもかなわずショックでした。
お店のスタッフの電話対応は、とても感じ良かったです。
お店で直接購入すれば、交換できたみたいですけど、山形金庫 楽天市場店での購入だと無理だそうです。

5 2021-04-13

とても使いやすいです‼
今度購入される方が居たら、紹介したいと思います。

5 2021-03-12

梱包きれいでした!とても満足しています!

ダイヤル式耐火金庫 日本製  家庭用 耐火 金庫ダイヤル式耐火金庫 日本製KS-16D 内容量 16リットル日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】
重いので設置が大変でしたが、軽々と盗まれなさそうで安心です!!ゲッターズ飯田さんの風水の本で、濃い緑の金庫を北西に置くといいとかいてあったので購入しまし...

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

5 2020-06-04

在庫確認から搬入まで細かくご連絡いただきありがとうございました。
電話や搬入も満足のいくご対応でした。

家庭用耐火金庫。プッシュタイプ。A4サイズがタテ、ヨコに収納。1時間耐火試験合格。MEK52-8 内容量40リットルダイヤセーフ 耐火金庫 金庫【RCP】
今までの金庫はB5サイズの書類しか入らなかったため、A4サイズは二つ折りで収納していました。 20年以上経つことから新調しました。 この金庫はボタン式なので開...

5 2020-03-26

購入前にショップに直接電話で質問をしましたが、丁寧に対応してくださり安心して購入する事が出来ました。良心的なショップだと思います。

• JUNJUN 812さん
  • JUNJUN 812さん

4.67 2018-06-04

• 配送:5
購入後の搬入からスピーディーでショップの方の対応もとても親切でした。

かわいらしい金庫だったのですがB5対応でした。

3.83 2018-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
運送会社の再配達のコールセンターが繋がりにくかったです。対応は良かったし、発送も早かったです。

• TK9787さん
  • TK9787さん

4.67 2018-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に丁寧な梱包でした。妻と一緒に二階に運んだのですが、梱包のバンドのお陰で簡単に運ぶことができました。お店の品揃えは素晴らしいですね。タイプ、サイズ、価格と順に絞り込んでこれに決めました。満足です。

これまでは番号を入力するタイプのものを使っていましたが、突然開かなくなりました。半導体の劣化ということでしたが、その様な現象は知りませんでした。そこで...

小型耐火金庫の定番。エーコーのスタンダード。目的に応じた多彩な施錠方式とサイズが豊富なラインナップ。シリンダー式 ピッキングが困難で防犯に強いディンプル BES-9K2 エーコー 小型耐火金庫 金庫【RCP】

3.83 2017-11-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
重量物であり配送も特殊で有りますが、配送手配前に再度確認の連絡を
頂く等、納品時の事をしっかりと確認頂きました!
到着時のトラブル回避が出来ていると感じました!

【耐火ファイリングキャビネット金庫】DFC3000R3 ディプロマット キャビネット【RCP】
価格が安価で購入を決めましたが、品物が届くまでは 少し不安でしたが、届いた品物をみて丈夫で安心しました!

5 2017-07-26

• 配送:5
初めて金庫を購入するにあたって、山形金庫さんは100年余りにわたってご商売をされていることを知り、山形金庫さんに質問してみました、金額は5万円程度防犯・耐火性が優れ日本製で良いものがありますか?するとすぐさまご担当者の
かたより適格な商品紹介メールがきて、その後ご担当者に電話を入れ相談させて頂き、丁寧なご説明に商品はすぐ決まりました、山形金庫さんは、だてに100年余りのご商売をしてるのではないんだなあと、ご担当者の顧客対応のしっかりしていることから痛感しました。メーカーではない販売代理店の山形金庫さんのきめ細かいご対応こそ安心を求めたいために金庫を購入するものにとっては、かかせないお店だと大満足しております、もちろん商品にも大満足です。

テンキー式耐火金庫 日本製KMX-20EA 内容量 20リットル日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】

5 2017-07-18

• 配送:5
商品説明などメリット・デメリットを教えて頂き買う立場で対応してくれました。また、山形金庫様は歴史も古く経験も豊富であり、安心して購入できました。

特殊マグネットロック式耐火金庫 日本製KMX-20MA 内容量 20リットル アラーム付き日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】
マグネット式で、ダイヤル式に比べ金庫の開け閉めが簡単。2時間耐火で大きさも丁度よく、色もシンプルでとても気に入りました。

4.17 2017-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送がスムーズで助かりました。
かなり重量もあり満足です

小型耐火金庫の定番。エーコーのスタンダード。目的に応じた多彩な施錠方式とサイズが豊富なラインナップ。テンキー式 読みやすい大きなボタンでピッピッピッ! BES-25PK エーコー 小型耐火金庫 金庫【RCP】