アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,853 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

前のページへ31件〜45件 (全 5,853件)次のページへ

4.33 2019-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品が届くのも早かったので助かりました。
梱包もきちっとしてましたので安心しました。
今後、何か購入する時はまたお願いしようと思います。

5.00
最近まで使用していたスマホの充電ケーブルが異常に熱を持ちスマホの充電ができなくなり早急に充電器が欲しかったので注文しました❗ 商品が届くのが早く...

【36週 楽天ランキング1位】i.Carry ワイヤレス充電器 6段 可変式 急速 Qi iPhone AirPods 対応 スマホ スタンド ワイヤレス充電 iPhone11 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線 折り畳み 雑誌GOODA掲載中 【 送料無料 】

• nin4224さん
  • nin4224さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
大変使いやすく、今は必須用品です。
通勤時間でもオフィスでも家でもどこでも使えるのでとても気に入っています。

• iizzxxさん
  • iizzxxさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
おしゃれな商品が多く、発送も早くて素晴らしいです!

5.00
シックブラックを選びました。 シリコンで安っぽく見えるかな?と、少し心配でしたが 届いてみると、思っていた以上に素敵でした! 持ち手のハンドルやポケット...

【雑誌GOODA掲載】バッグ型 シリコン ケース iPhoneXS max iPhoneXR ケース 韓国 かわいい おしゃれ スマホケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 ケース シリコンケース 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 バッグ ポケット付 駐車券

• 配送:5
送料無料でメール便での発送でも迅速で直ぐに到着しました。

5.00
ワイヤレスのイヤホンとスマホの同時充電でもワット数があるので充電時間が短く、充電中、充電完了もライトの点滅で一目瞭然なのが使いやすく気に入っています。...

【令和 新商品】 2台同時 スリム 小型 急速 ワイヤレス充電器 iPhone11 AirPods 対応 qi 充電器 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 8Plus iPhoneX Galaxy 置き型 無線充電器 S10 S9 コンパクト 薄型 ワイヤレス 【最短翌日ポストに届く ネコポス 送料無料 】スリム小型

• 配送:5
とても可愛い商品が購入出来ました。写真の通りでした。発送も早くてまた利用したいと思いました。

5.00
ピンク×ブラック、最高に可愛いです^ ^スタンドも出来ますし、カード+予備のお札も入りました。発送も早くてとても嬉しかったです。

カメラ型ケース シリコン ポケット IC【雑誌GOODA掲載中】iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 ケース 韓国 かわいい おしゃれ iPhoneX iPhone7 ケース シリコンケース スマホ 【ショルダー贈呈】 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 一眼レフ iPhoneケース

• 配送:5
土日はさんでしまっていたので発送が月曜日だったのですがすぐ発送手続きをしていただきました。早めの対応だったので助かりました!また欲しい商品がありましたら利用させていただきます。

4.50 2019-09-04

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【6/1新機能追加】Qi認可 赤外線 オート センサー 車 ワイヤレス充電器 人感センサー タッチ iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia Galaxy 車用 スタンド【レビューで急速シガーアダプタ贈呈】 急速充電 自動 【 送料無料 】【GOODA掲載】

4.17 2019-09-04

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
不良による問い合わせの回答、交換品の発送など対応が迅速でとても良かったと思います。
梱包は商品が充電器ということもあり、もう少ししっかりしたものでも良かったかなと思います。

4.00
接続部分を痛めることもなく、コードを都度繋がなくていいのは楽だなぁーと思い購入。 夫婦で二台同時充電できるのは有り難いです。付属の10Wアダプタ使用にて...

【今なら急速アダプタ プレゼント 】2台同時 急速 ワイヤレス充電器 折りたたみ ワイヤレス充電 Qi 充電器 スタンド iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 8Plus iPhone Galaxy 置き型 エクスペリア 無線充電器 note9 s9 Qi【 送料無料 】 Qi 同時に2台

4.83 2019-09-03

• 配送:5
注文してから3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました😊
梱包もキレイにされており、またこちらのショップを利用されて頂きます!

5.00
落ち着いたオレンジ色ですごく素敵で気に入りました。 革製でずっと長く持てそうです。 ありがとうございました😊

1代目 本革 i.Carry 【雑誌GOODA掲載中】 iPhoneケース 手帳ケース レザー iPhone XS MAX XR X iPhone8 【天然本革】 高品質 PUレザーコーティング 手帳型 スマホケース リアルレザー 栃木レザー に劣らない【 送料無料 】 本皮 牛革 革皮判別試験合格 ストラップ 無し

3.50 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
始めの受付メール以降何の連絡もなしで品物が届きました、週末の注文で品物は直ぐに届いたのは良いのですが発送の連絡は欲しかった様な〜…まあ〜お忙しくて忘れたのかもと勝手に想像してその辺りは☆4で(w

4.67 2019-09-01

• 配送:5
今回は、お取引いただきましてありがとうございました。商品は、無事に受け取りました。また、次回機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
初めてワイヤレス充電器を使ってみました、充電コネクタを抜き差しする手間が省けてとても楽になりました。スタンドの強度が少し弱く携帯を立てて置くと少しずつ...

• k助4401さん
  • k助4401さん

4.50 2019-08-31

• 配送:5
素早い発送でした。また何かありましたら利用したいです

【8月1日新発売】i.Carry 10W 急速 おしゃれ ワイヤレス充電器 最高出力 ワイヤレス充電 Qi 充電器 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhoneX Xperia Galaxy S10 置き型 無線充電器 コンパクト 薄型 四角 スクエア ワイヤレス 【ネコポス 送料無料 】当店オリジナル

5.00 2019-08-31

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!とても良い対応でした

• hk8328さん
  • hk8328さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
何よりレビューの評価が高いので注文を決めました。
レビュー記入でプレゼントがもらえるのも嬉しいですね。

5.00
土曜日に出荷してもらえるのが嬉しい〜 これから置くだけ充電出来ると思うと楽しみです。 楽させて頂きます。

3.83 2019-08-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから届くまでスムーズで、梱包も丁寧だったのでよかったです。