アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,965 件)
評価内訳

• J店長さん
  • J店長さん

5.00 2019-10-21

• 配送:5
使いやすい!ずぼらな自分にはよかった。毎日のコンセントの抜き差しで差し込み口が悪くなり携帯交換となりましたが置くだけなのがちょうど良いです

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

3.83 2019-10-19

• 配送:5
注文から発送までが早いですね。
梱包もエアパッキンの袋ですし、問題ないです。

4.00
到着してすぐに動作確認含めて使ってみましたが、とくに問題なく使えてます。 他の方のレビューに、数ヶ月で使えなくなったような書き込みもあるので気になると...

L型ケーブル iphone 充電 ケーブル micro usb ケーブル l型 充電ケーブル データ転送 usbケーブル 強化ナイロン 1m iphone アンドロイド micro タイプC 【ネコポス送料無料】

4.33 2019-10-16

• 配送:4
丁寧なパッケージングで商品に対する、使用者に対する、思いが伝わってきて大変満足しました。

5.00
商品は写真通りのスタイリッシュな形状。まずここでGOODポイント。厚手のジッパー付き透明ビニールにパッケージされており、さらにGOODポイント。さらにさらにAp...

【楽天ランキング上位】Apple Watch 4 3 2 1 対応 2in1 ワイヤレス充電器 アップルウォッチ 登山 緊急用 充電器 Qi モバイルバッテリー 本体 モバイル チャージャー 無線充電器 おしゃれ 対応【 送料無料 】 ウォッチ キーホルダー コンパクト 人気

5.00 2019-10-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応でとても良いSHOPです。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
ド○キに売ってたqi車載充電器は赤外線で開閉するのですが、開閉する時のモーター音がチープ過ぎてエンジン掛ける度にがっかりしたのでこちらを購入。 開閉の音...

【音声機能削除で低価格に!】車 人感センサー 急速 qi ワイヤレス充電器 車載 車 オート タッチセンサー iPhoneXS Max iPhone XR X 8 8Plus スマホ スタンド 車用 ワイヤレス充電 急速充電 モーション オプション無料 【宅配便 送料無料 】赤外線 ボイス なし

3.67 2019-10-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
しっかりした応対で梱包と必要十分だと感じました。

3.00
出先でウォッチのバッテリーが足りなくなった時のバックアップとして購入。 本機の充電とLED点灯状態でのウォッチへの充電は機能している様子ですが スイッチを...

5.00 2019-10-05

• 配送:5
初めて購入したお店です。
昨日の昼に注文して即日発送してもらい今日届きました。
こんなに早くに届いたのは初めてでした。
とても信頼できるお店だと思いました。

4.50 2019-10-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
充電が早いかどうかはまだ分かりませんが、以後確認してみます

• naniwakkoさん
  • naniwakkoさん

3.83 2019-09-30

• 配送:2
申し込んでからの連絡がなかったので何度も注文確認しました。配送が遅かったのはヤマトさんのシステムエラーのため仕方ないのですが…

2.00
ソニーの携帯ですが、今一つ感度が良くなく想像していたのと違いました。ロフトで見本の他の商品では簡単に充電できていたのでそのつもりで買ったのですが…

【40週 楽天ランキング1位】i.Carry ワイヤレス充電器 6段 可変式 急速 Qi iPhone AirPods 対応 スマホ スタンド ワイヤレス充電 iPhone11 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線 折り畳み 雑誌GOODA掲載中 【 送料無料 】

3.67 2019-09-29

• 配送:3
早速使いましたがとてもいいです。
ありがとうございました😊

【+USB充電可能】3in1 急速 10W ワイヤレス充電器 iPhone11 Pro QC3.0対応 AirPods対応 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 8Plus iPhoneX 急速充電 iPhone Android Xperia Galaxy 無線充電器 スタンド 置き型 両用 note9 s9 qi 【送料無料 】

3.50 2019-09-28

• 配送:4
ヤマトのシステムダウンにも関わらず、
迅速な対応をしていただき、
早く使うことができましまた。

4.00
ヤマトのシステムダウンにも関わらず、 迅速な対応をしていただき、 早く使うことができましまた。 使いやすいスタンド型充電器で 問題なく2台の充電ができてい...

【12W アダプタ プレゼント 】2台同時 急速 ワイヤレス充電器 iPhone11 折りたたみ ワイヤレス充電 Qi 充電器 スタンド iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 Galaxy 置き型 エクスペリア 無線充電器 note9 s9 Qi【 送料無料 】 Qi 同時 2台 充電

2019-10-01
24日朝よりネットショップには致命傷なヤマト運輸システム障害が27日朝まで継続して復旧されなくお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。当店でも今後このようなことがあった場合に他配送会社に振り替えれるように対策を検討中です。また配送遅延の復旧できない経過メールも何通もお送りしてしまい申し訳ありません。ただ今回のレビュー内容が当店擁護でしたので本当に感謝しております。ですがこれに安堵せずお客様へ最小限に対応できるように致します。この度のレビューは本当にありがとうございました。

4.67 2019-09-28

• 配送:5
注文してわりと早く届きました。また利用したいです。

4.33 2019-09-28

• 配送:4
早い対応ありがとうございました。発送の連絡をいただき、配達情報を見ようとしておりましたが追跡不能と印字されておりました。伝票番号に間違えはありませんでした。

【おまとめ購入】通常2980円【上半期 楽天 週間 連続1位】ワイヤレス充電器 6段 可変式 急速 Qi iPhone11 AirPods 対応 スマホ スタンド ワイヤレス充 iPhoneX iPhoneXR XS iPhoneXS Max iPhone8 Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 折り畳み 雑誌GOODA掲載中 送料無料

• COCO0228さん
  • COCO0228さん

5.00 2019-09-21

発送迅速
梱包も丁度よい感じ(過剰でなく)

【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤレス充電器iPhone11 Qi iPhone AirPods 対応 iPhoneX iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線充電器 充電器 置き型 ワイヤレス充電器 充電器【 送料無料 】 魔法 小型

3.50 2019-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
奥さんへのプレゼントとして購入しました。
革のスマホケースが欲しいという事で探していたところピッタリのものが見つかりました。
届いた商品は思った以上に綺麗で喜んでもらいました。
コストパフォーマンス最高でした。
有難う御座いました。

• 1108yutakaさん
  • 1108yutakaさん

4.00 2019-09-21

• 配送:5
発送も早くポスト投函で受取も楽でした。
梱包もしっかりしていて満足です。

4.00
急速充電を探すなかで、値段も安くUSBも2つだったので決めました。 今まで使っていたものよりは早く充電出来ています。 コスパも含めて買って良かったと思います...

【9/13新発売】最大 12W 対応 i.Carry USB2ポート iphone11 急速充電器 ACアダプター スマホ iPad スマートIC タブレット 1年保証 USB AC アダプタ USB 充電器 チャージャー PSE認証 コンセント アンドロイド スマホ iphone android USB 2口