アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

5.00 2019-09-18

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

【6/1新機能追加】Qi認可 赤外線 オート センサー 車 ワイヤレス充電器 人感センサー タッチ iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia Galaxy 車用 スタンド【レビューで急速シガーアダプタ贈呈】 急速充電 自動 【 送料無料 】【GOODA掲載】

• miphyさん
  • miphyさん

4.50 2019-09-13

• 配送:4
先様への配送をお願いしましたので
配送に関してはわからない点もあり、
- 1つ星にしています。
品数も多く、デザインや機能などの比較も
トップページでわかりやすくなっています。
比較しながら選べたのは便利ですし
機能面もみながら選べて良かったです。
お休み期間に注文しましたので
発送まで少し時間を要しましたが、
休み明けすぐに発送してくださったので
そこまで待った感じは受けませんでした。

4.00
クーポンがありましたのでプレゼントに 同梱していただきました。 充電するのが当たり前の時代ですが ほとんどはUSBから、そのUSBには 家庭用電源が必要ですもの...

【9/4新発売】12W対応 i.Carry 急速充電器 2.4A スマホ ACアダプター iPad スマートIC タブレット 1年保証 USB-AC アダプタ USB 充電器 チャージャー PSE認証 コンセント アンドロイド スマホ iphone android

• iizzxxさん
  • iizzxxさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
おしゃれな商品が多く、発送も早くて素晴らしいです!

5.00
シックブラックを選びました。 シリコンで安っぽく見えるかな?と、少し心配でしたが 届いてみると、思っていた以上に素敵でした! 持ち手のハンドルやポケット...

【雑誌GOODA掲載】バッグ型 シリコン ケース iPhoneXS max iPhoneXR ケース 韓国 かわいい おしゃれ スマホケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 ケース シリコンケース 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 バッグ ポケット付 駐車券

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても可愛い商品が購入出来ました。写真の通りでした。発送も早くてまた利用したいと思いました。

5.00
ピンク×ブラック、最高に可愛いです^ ^スタンドも出来ますし、カード+予備のお札も入りました。発送も早くてとても嬉しかったです。

カメラ型ケース シリコン ポケット IC【雑誌GOODA掲載中】iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 ケース 韓国 かわいい おしゃれ iPhoneX iPhone7 ケース シリコンケース スマホ 【ショルダー贈呈】 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 一眼レフ iPhoneケース

4.00 2019-08-28

• 情報量:4
  • 配送:4
注文〜到着まで迅速でした。梱包も丁寧でした。

【ドコモ純正】マイクロ 急速充電 AC05 進化した急速充電器2 スマホ 充電 [USB microB] docomo AC アダプタ 05 (AC05) 【AAF39656】

5.00 2019-08-28

• 配送:5
可愛い商品が多いので、これからも利用させていただきます!

5.00
長年使っていたiPhone6からxrに遂に機種変更! ドコモショップには可愛いの売ってなかったので楽天で探したらこちらを見つけました。 こんな可愛いケース、ほか...

バッグ型 シリコンケース ポケット IC 駐車券 iPhoneXS ケース ランチ かわいい 韓国 おしゃれ 2種類持ち手 気分で交換 iPhone8 ケース iPhoneX iPhone7 ストライプ スマホケース 【 ショルダー贈呈】 バッグ風 ソフト 保護 バッグ 【送料無料】

• runa5027さん
  • runa5027さん

3.83 2019-08-27

• 配送:4
注文から発送までとても早く満足しました
梱包もシンプルで良かったです

【36週 楽天ランキング1位】i.Carry ワイヤレス充電器 6段 可変式 急速 Qi iPhone AirPods 対応 スマホ スタンド ワイヤレス充電 iPhone11 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線 折り畳み 雑誌GOODA掲載中 【 送料無料 】

5.00 2019-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧で対応も早くて言う事ないです
何かの時には こちらで!と思います

5.00
置くだけで本当に充電されました! ライトもついて充電されてるのが見て分かるのも 凄く良いですね!!買って良かったです

【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤレス充電器iPhone11 Qi iPhone AirPods 対応 iPhoneX iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線充電器 充電器 置き型 ワイヤレス充電器 充電器【 送料無料 】 魔法 小型

5.00 2019-08-23

• 配送:5
郵便で早く届きました。商品はプチプチのついた封筒でしっかり梱包されていました。また機会がありましたらこちらのショップさんを利用したいです。

5.00
Aquos R 605SH(Softbank)にQiレシーバーを付けて使っています。置くだけで充電できるのはホントに便利です!魔法陣の光り方もキレイでついついうっとり眺めてし...

4.67 2019-08-22

• 配送:5
スタッフさんのおかげで商品直ぐに届きましたありがとうございます。

5.00
iPhoneケース いろいろ探していて花型が欲しくて見ていたが、売り切れだったりで手帳型にも最近飽きてこの商品を見つけて即買い!!本当はコーラルピンクが良か...

【雑誌 GOODA掲載】iPhone ケース シリコン 韓国 かわいい おしゃれ iPhoneXS iPhoneX iPhone8 シリコンケース スマホケース iPhone8Plus iPhone7 【レビューで ショルダー プレゼント】大きい 花 フラワー 花柄 柔軟 保護 【最短翌日ポスト 送料無料 】 ビッグ フラワー

5.00 2019-08-21

• 配送:5
このお店わたし好みすぎます😘可愛いのたくさんあるし値段もお手頃なのがありがたい!

5.00
短い持ち手二本、長いチェーンが一本ついてこのお値段は安い!黒が売り切れでピンクを購入しましたがピンクも可愛いです❤友達がマネして買っていい〜?っ...

3.33 2019-08-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても丁寧な梱包でした。
ありがとございます

【雑誌 GOODA掲載】iPhone ケース スター スタッズ iPhoneXS Max iPhoneX iPhoneXR スタッズ 職人 ハンドメイド 【レビューでiPhone充電用L型ケーブル 贈呈】 iPhone8 8Plus 7 7Plus ケース スマホケース おしゃれ レディース メンズ 男性 プレゼント【 送料無料 】鋲 星

5.00 2019-08-07

• 配送:5
直ぐに発送し頂いて梱包も綺麗でした
掲載と相違がある場合もありますが
こちらのショップはそのようなことはなく
迅速な対応でしたので
今後も利用させて頂きたいと思います

5.00
掲載されるのと実物が同じで安心しました スリムだし木目のデザインがとても良いです カバー付けていても充電問題なくできました 注文して翌日に届きました

【雑誌 GOODA掲載】急速 ワイヤレス充電器 qi iPhoneX iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 急速充電 iPhone Android Xperia Galaxy 無線充電器 スタンド note9 s9 s9 木製 柄 【宅配便 送料無料 】 Qi 充電 縦置き3色

4.17 2019-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
信頼出来るショップさんだと思います。これからもこちらで購入をと考えてます。

【おまとめ購入】通常1380円 ABS樹脂 6/24新発売 便利 マルチ ケーブル ABS樹脂製 apple Watch iPhone 1本 充電可能 USBケーブル 二股 アップルウォッチ 専用 iPhone iPad AirPods マジックマウス マジックキーボード マジックトラックパッド【 送料無料 】白

4.33 2019-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
説明書が入っていませんでした。配送は迅速でした!