アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,701 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

3.67 2019-07-18

• 梱包:3
発送がはやい!
品揃えがよい、安いものが多数

qi ワイヤレス充電器 車載 急速 iPhoneXS iPhonexr iPhone xsmax iPhoneX iPhone Android Xperia Galaxy iPhone8 【レビューで急速対応 USBシガーアダプタ 贈呈】 吸着 スタンド 縦置 横置 車用 急速充電 無線充電器 note9 s9 【宅配便 送料無料 】 カー 吸盤 BAT21

4.00 2019-07-17

• 配送:5
発注から発送までとても早かったです。
非常に張りく満足しています。

4.50 2019-07-17

• 配送:4
購入してからすぐに発送してくれました。ありがとうございました(^^)

バッグ型 シリコン iPhoneXS Max iPhoneXR ケース かわいい おしゃれ バーキン風 スマホケース iPhone8 iPhoneX iPhone7 ケース シリコンケース スマホ 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ風 ソフトケース 保護 バッグ バーキン型 iPhoneケース【送料無料】

4.00 2019-07-17

購入から発送まで全てが
スムーズで良かったです。

4.50 2019-07-17

• 配送:5
商品は残念だったけど、発送も早く梱包もキレイでした。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
メールも早く梱包も丁寧でとても満足です。また必要な物があれば購入したいと思います。

4.00 2019-07-15

• 配送:4
まぁ丁寧だと思う(*σ´ェ`)σ特に不満は無いかなー

【32週連続 楽天ランキング1位】急速 qi ワイヤレス充電器 AirPods2 可変式 スタンドワイヤレス充電 qi 充電器 エクスペリア iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone 急速充電 Galaxy 置き型 無線充電器 s10 XZ2 XZ3 送料無料 折り畳み 雑誌GOODA掲載中 送料無料

3.50 2019-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても迅速な対応で気持ちの良く買い物でしました。

【6/1新機能追加】Qi認可 赤外線 オート センサー 車 ワイヤレス充電器 人感センサー タッチ iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia Galaxy 車用 スタンド【レビューで急速シガーアダプタ贈呈】 急速充電 自動 【 送料無料 】【GOODA掲載】

3.83 2019-07-14

• 情報量:2
買った商品が
あんまり来たい道理ではなかったので
若干不満が残るかなー

2.00
電源オフ地でも開閉が可能とかいていたが 車のエンジンを切った後開閉しないときがある 最初は充電の問題か?と思い携帯を付けた状態で1時間ほど走り回り エン...

5.00 2019-07-14

• 配送:5
配送も早く、商品も良いもので満足しています☆商品ページの情報量も凄いですね。

5.00
以前から興味があったワイヤレス充電器が欲しくなって、レビューをたくさん見てからこちらを購入しました。iPhoneXRにTPU素材のシンプルなカバーを付けています...

4.50 2019-07-10

• 配送:4
注文して すぐに商品届きました。すばやい対応ありがとうございます

4.33 2019-07-10

• 配送:5
とっても迅速な対応で大満足です。
すぐに届けてもらえました。

5.00
本体価格も安かったし、商品はとても薄くて軽量 コードも1mで使いやすく本当に大満足ありがとうございます。 もう一つ購入しようかとも思っています。 おすす...

【在庫一掃SALE】ワイヤレス充電器 急速 iPhoneXS iPhonexr iPhonexs max iPhone8 xperia 当店限定 頑丈USB iPhoneX ワイヤレス充電 急速充電 iPhone 無線充電器 置き型 【最短翌日到着 ネコポス便 送料無料 】 Qi 充電 丸

• ゼン4489さん
  • ゼン4489さん

2.50 2019-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送までの対応がとても速く商品も使いやすいです。

【ランキング上昇中!】Apple Watch 4 3 2 1 対応キーホルダー ワイヤレス 充電器 充電器 Qi 緊急用 アップルウォッチ 本体 チャージャー 無線充電器 おしゃれ 対応キーホルダー ウォッチ コンパクト 登山 出張 【最短翌日ポストへお届け ネコポス 送料無料】 ウォッチ

4.33 2019-07-09

• 配送:5
2回目になりますが発送早いです。またリピートすると思います。

4.67 2019-07-09

• 配送:5
発送も早く丁寧な対応のショップだと思います。

4.00
バラ柄のカバーを探してました。 欲しい柄は売り切れてたので、レッドにしましたが、 剥がれるプリントでもなく、ホールド感もあり、なかなか良いです。

【在庫限り終了】バラ 薔薇 花 フラワー iPhoneXSケース & フィルム 2点セット ケースとフィルムが同じ柄 iPhoneXS iPhone8 8Plus TPUケース ソフトケース ツヤ スマホケース 【最短翌日到着ポスト ネコポス便 送料無料 】バラ 同柄