5 2024-04-17

商品の到着は早くてよかったです。ただ、箱に入れる必要はないような。

サイズ選びが難しかったです。 アンダー75のDです。悩んでLLにしました。 着用しているときは締め付けもなく良いかなとおもうのですが、シルエットがかなり太っ...

【アウトレット価格】シルクノンワイヤーソフトカップブラジャー(かぶりタイプ) M/L/LL【ホックなし ナイトブラ スポーツブラ スキンケア 敏感肌 冷え取り マタニティ 冷え性 温活 美活】

• syaremai8さん
  • syaremai8さん

5 2024-03-31

とても素早く到着しました。
無駄の無い丁寧な梱包でした。

• susinnyさん
  • susinnyさん

5 2024-03-29

洗濯に関する情報は詳しく記載してるから、シルクの初心者にとってはありがたいです。

綿の手袋よりシルクの方を使うと、ハンドクリームを使わなくても翌朝の手はカサカサ感がなく、潤ってるな感じです。 洗濯に関する情報は詳しく記載してるから、...

【日本製 奈良 シルク100%】シルクスキンケア手袋【絹手袋 シルク手袋 保湿 UVケア ガルシャナ 日焼け対策 浴用手袋 おやすみ手袋 紫外線対策 シルクハンドケア 敏感肌 オールシーズン対応 母の日】

5 2024-02-17

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

【安心の日本製】シルクおやすみソックス(ショート丈)【夜用靴下 夜用ソックス 就寝ソックス シルクソックス おやすみソックス 冷え取りシルク 温活 冷え対策 冷え性 敏感肌用】

5 2024-02-03

注文して24時間以内に発送して頂き、とても早く届いて助かりました。ラッピングもとても丁寧でした。どうもありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます。

この「HANAMORI」製のシルク5分丈パンツをずっと愛用していたのですが、購入していた店舗が突然閉店してしまい、デパートやら下着専門店等を探しまくっても見付...

【お得な3枚セット】シルク5分丈パンツ S/M/L/LL【シルク100% 汗取り 吸汗 速乾 防臭 温活 絹パンツ シルクズボン下 シルクパンツ 冷え取りシルク 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用 和装インナー 和装下着 シルクニット】

5 2024-02-02

シルク製品のお手入れの仕方などていねいに冊子を入れてくださり
大事に扱ってくださっていることが良くわかります
有り難うございます

シルクサテンプチスカーフ【シルク100% シルクスカーフ 絹 首元 ポケットチーフ ハンカチ 光沢 エレガント ファッション 高級】
早速手に取り つけてみました シルクの地厚感も 使用時の感じも このコスパはとてもいいと思います 私は襟のないほうの装いが好きで、その代わり襟元にアクセン...

5 2024-01-28

商品をきれいな状態で、即発送していただいて満足です。
シルクのスカーフなのに、リーズナブルな価格で提供して
くださって、大変ありがたいです。

商品はシワなどなくて、きれいな状態で届きました。 商品画像ではクローバーの中がクリーム色っぽく見えましたが、 実際は淡いオレンジとピンクで、イメージとは...

5 2024-01-26

肌ざわりがさらっとしていて、履いたまま寝ても気持ちいいです。かかとがきれいな人になりたいので、毎日履いて寝ます

• non6079さん
  • non6079さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2024-01-20

配送は早いので、実物を見てから 買い足しできるのがよかったです。

【片倉工業】シルクタンクスリップ【シルク100% 天竺 シルクニット 肌着 インナー タンクトップ ペチコート スキンケア 温活 汗取り 天然素材 敏感肌】
何年か前に ある問屋さんで、この片倉工業の製品を買って、とても着心地が良く シルクの下着を探していて 見つけたので 本当はフレンチスリーブのシャツが欲し...

5 2024-01-19

すぐに届きました。
商品もきれいでよかったです。

【安心の日本製】シルクおやすみソックス(ロング丈)【夜用靴下 夜用ソックス 就寝ソックス シルクソックス おやすみソックス 冷え取りシルク 温活 冷え対策 冷え性 敏感...
更年期でのぼせやすいのですが,これは蒸れないのでのぼせずに朝まで眠れました。 思ったより厚手ですが,履口も締め付けなくいい感じです。 ただちょっとお値段...

【安心の日本製】シルクおやすみソックス(ロング丈)【夜用靴下 夜用ソックス 就寝ソックス シルクソックス おやすみソックス 冷え取りシルク 温活 冷え対策 冷え性 敏感肌用】

5 2024-01-12

4 2024-01-02

注文から翌日には、ネコポスにて届いていました。
早い発送に満足しております。
レビューが大変遅くなって申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【日本製】両面使える シルク羽二重洗顔パフ【シルク100% 正絹 シルクパフ 洗顔パフ 角質ケア ピーリング フェイスマッサージ 敏感肌 乾燥肌】
こちらの商品は、お気に入りの「ひろりんさん」 ROOMより、購入してみました。 主に洗顔後に使用しております。 お湯に濡らして優しく顔全体をなでる様に しまし...

5 2023-12-22

年末ですが、迅速に対応して下さり助かりました。どうもありがとうございました。

【シルク100%】シルクロングパンツ S/M/L/LL【シルク10分丈パンツ 汗取り 吸汗 速乾 防臭 温活 絹パンツ シルクズボン下 シルクパンツ 冷え取りシルク スラックス下 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用 シルクニット】

5 2023-12-10

迅速な対応、すぐに届きました。ありがとうございました。

寝ている間、喉を冷やさないようにと思って、購入しました。色も良く、絹の肌触りも柔らかく、とても温かく、気に入っています。

【日本製】やわらかシルク首元カバー【ネックウォーマー 首元ウォーマー ネックカバー ハイネック 保温 防寒 保湿 エイジングケア マフラー タートルネック あったか 日焼け対策 母の日】

5 2023-11-30

洗濯の方法とかもきちんとかかれてものが添付されてました。ありがとうございました。

軽くてふわふわとあったかです。あごのしたまで高さがあり、首に沿ってくれるし、肩のほうもかさばりません。繰り返しの洗濯で、伸びてしまうのかなと心配はあり...