5 2024-01-21

寒い日が続くので、早く送っていただき、とても感謝しています。

【日本製】シルク高級婦人5本指ソックス【正絹 シルク100% シルクソックス 五本指靴下 5本指靴下 絹ソックス 温活 冷え取り 冷えとり 重ね履き 敏感肌用 母の日】

• TOMI2754さん
  • TOMI2754さん

4 2023-12-18

早い対応をして頂き有難うございました。
またお願いします。

【シルク100%】メンズシルク7分丈パンツ(シルクステテコパンツ) M/L/LL【パッチ メンズシルクニット 紳士シルクインナー メンズシルクインナー 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー メンズシルク下着 紳士シルク下着 敏感肌用】

4 2023-09-25

商品の間違いにもすぐに対応していただき、ありがとうございました。使用したいと思っていた日に間に合いました。私の話を聞いて母にも頼まれたのですぐにまた注文させていただきました。またリピートさせていただきたいと思います。

日本製 シルクサポートパンスト M/L【シルクストッキング シルクパンスト 絹 冷え取り 伝線しにくい 敏感肌 履くスキンケア】
シルクストッキングを履いたところ締め付けが柔らかく、足首のところもキレイにフィットして内腿のかぶれもなく久しぶりに快適に履くことが出来ました。最近スト...

5 2023-09-12

早々の対応ありがとうございました。
又、機会があれば宜しくお願い致します。

遅くなってしまいすみませんでした。 昔から、最近まで、使っていたものと、そっくりで。使い勝手が、良いです。 ありがとうございました。

【シルク軽石】日本製シルクセリシン配合の軽石「絹姫」【かかとケア 踵ケア 足裏 つるつる 潤う フットケア 角質ケア 保湿 スキンケア フットマッサージ シルクプロテイン配合 エチケット 母の日】

5 2023-03-19

商品がとてもしっかりしていてとても良い。シルクのお手入れの説明書なども入っていて丁寧に送られて来たのでとても気持ちが良かったです。
お気に入りにしました。

【日本製 奈良 シルク100%】シルクスキンケア手袋【絹手袋 シルク手袋 保湿 UVケア ガルシャナ 日焼け対策 浴用手袋 おやすみ手袋 紫外線対策 シルクハンドケア 敏感肌 オールシーズン対応 母の日】

5 2023-02-14

レビューを書くのが遅くなりましたが、商品到着までの期間・梱包状態ともに良かったです。

• dandi33さん
  • dandi33さん

5 2023-01-01

これからも何か頼みますのでよろしくお願いします

4 2022-12-16

4 2022-10-30

素早い対応に感謝。4回目のリピーターです。

とにかく生地が薄い。ブラが透け透け。2回着用して手洗いしたのに生地がつれて穴があいた。 お高いのに薄い。がっかりした。

【シルク100%】シルクフレンチ袖インナー S/M/L/LL【シルクノースリーブ シルクタンクトップ 温活 冷え取りシルク 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用】

4 2022-10-30

とにかく発送が早く丁寧です。4回目のリピーターです。

シルク5分長パンティ【片倉工業 カタクラ シルク100% インナーパンツ 冷え取り 汗取り スムース 絹 温活 裾レース sale 特価 アウトレット 生産終了】
生地の匁がつまっていてしっかりしています。薄くても暖かいので、すぐにサイズ違いでもう一枚追加しました。 嵩張らず暖かいです。今の季節も重宝していますが...

• 遊1045さん
  • 遊1045さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-09-30

70歳男性です。
妻がシルクのショーツを使ってくれたら嬉しいな、と思って購入したしてます。決して変なおじいさんではなく、純粋にちょっとリッチな気持ちになるし、妻も喜んでるみたいです。
店によって当たり外れがあるのですが、今回のシルクの部屋の商品は当たりでした。次もここから注文すると思います。

• karnmanさん
  • karnmanさん

5 2022-06-07

素早い対応で感謝しております。満足のいく商品でした。

【シルク100%】日本製シルクあかすりタオル【シルクタオル 浴用タオル シルクボディータオル 垢すりタオル シルクスキンケア 角質除去 乾燥肌 敏感肌用】

• batasunさん
  • batasunさん

4 2022-05-10

素早く対応して頂きありがとうございます。
また次の機会が有りましたらよろしくお願いします。

【安心の日本製】紳士シルクメッシュ5本指ソックス【汗取り シルクソックス シルク靴下 絹ソックス 速乾 防臭 温活 冷え取りシルク 蒸れない メッシュ靴下】

5 2022-01-28

心のこもった梱包でした。ありがとうございます。

肌の弱い子供に買ってみました。 垢すりタオルということで、思っていたよりも生地が硬く、7歳の子供には扱いが難しかったようです。 自分の垢すりに使っていま...

5 2021-09-15

安い買い物ですが丁寧でお礼の文章も入ってて好感が持てます。
また何かあれば利用したいです。

軽いのは勿論、強めにこすっても痛くありません。 毎日やるとみるみる足の裏がきれいになってきます。 もっと早く使えば良かった、、、。