5 2023-12-07

購入させていただきありがとうございます。
グリーンはこちらお店にしかないので本当に助かります。
とってもきれいなお色なので癒されます。
また迅速な発送もありがとうございます。

【シルク100%】日本製シルクあかすりタオル【シルクタオル 浴用タオル シルクボディータオル 垢すりタオル シルクスキンケア 角質除去 乾燥肌 敏感肌用】
最初は泡立ちしにくいですが馴染んできたら最高にGOOD商品です。 何度もリピートしてます。 ナイロン製は肌に絶対よくないのでシルクにお任せしてます。 この冬...

5 2022-01-12

梱包も対応も丁寧です。シルクの洗濯方法を書いた紙が同封されていました。

【最終価格】在庫残り僅か!【アウトレット】【シルク100%】ブラ&ショーツ上下セット【ノンワイヤーシルクブラ モールドブラ シルクショーツ セットアップ 敏感肌 温活 ...
着心地が良いので他の柄を再購入しました。現在売り切れておりますが、ぜひまた同じ商品か類似の商品を取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2021-07-31

購入後直ぐに届きました。
また購入をしたいと思います。

アトピーがあり、汗で痒くなることが多くなった為今回購入しました。蒸れることなく、さらっとしており履き心地が良いです。ペチコートととしても使用できます。...

【シルク100%】シルク5分丈パンツ S/M/L/LL【シルク100% 汗取り 吸汗 速乾 防臭 温活 絹パンツ シルクズボン下 シルクパンツ 冷え取りシルク 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用 和装インナー 和装下着 シルクニット 母の日】

5 2021-02-17

迅速な対応、丁寧な包装、シルク商品の洗濯方法の用紙が入っており、安心できるショップ様だなと思いました。また利用したいと思います。

髪がパサついて広がり悩んでいたところ、この枕カバーに代えて髪がサラサラにまとまり、寝癖がつかなくなりました。一晩で効果が出たので本当買ってよかったです...

シルクサテン枕カバー テンピュール・低反発用【日本製 シルク100% 19匁 シルク枕カバー シルクまくらカバー 無地 サテン枕カバー 絹枕カバー 眠活 冷え取りシルク 安眠 美髪効果 洗える 厚手】

5 2020-10-29

ゴールドはいつ入荷するか聞いたら来月になると返信来ましたが、間を開けて再びチェックしに行くとゴールドが選択できるようになってたので質問すると、丁寧な回答を頂き、縫製工場にわざわざ聞いてくださり2度目の詳しい回答をいただきました。結果予定より1日早く届きました。ヤマト便だったのでLINEの友だち登録すれば簡単に受け取り日時が変更できるので、そこもとても良いです。早く届いたのにも関わらず、縫製はきっちりしていて丁寧です。さすが日本産。

シルクサテン掛け布団カバー【日本製 19匁 シルク掛け布団カバー 絹シーツ シルクシーツ 眠活 冷え取りシルク 安眠 美肌効果 洗える 厚手】
エクルベージュでも十分輝いてて綺麗だと思っていましたが、ゴールドはめっちゃゴールドです!染色が上手すぎます。エクルベージュが白っぽく見えるw肌触りもめ...

5 2020-10-13

梱包がとても丁寧で、シルクのお手入れ方法の書いてある紙も入っていました。
気遣いと優しさを感じる、とても良いショップだと思います。
これからもシルクの下着、特にお揃いのブラ・ショーツが欲しいので、是非色々なデザインを販売してください。鮮やかなお色があると嬉しいです。

【シルク100%】シルクキャミソール S/M/L【Vネック 肩紐アジャスター付き 温活 冷え取りシルク 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用...
とても丁寧に梱包されていました。 軽い、さらっとしたつけ心地です。Vネックのフォルムもきれいです。白にしましたが、少々透け感があります。私は気になりませ...

【シルク100%】シルクキャミソール S/M/L【Vネック 肩紐アジャスター付き 温活 冷え取りシルク 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用】

• miffffffyさん
  • miffffffyさん

5 2018-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応です。
プレゼントの梱包をお願いしましたが、丁寧にメッセージの希望も聞いてくださり大満足です。
対応も早く、すごく安心できました。

4.17 2017-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届いてよかったです!ナイトパックもちょうど切れたところだったので、使ってみます!ありがとうございました。

【シルク100%】シルク7分丈パンツ M/L/LL【シルク100% 汗取り 吸汗 速乾 防臭 温活 絹パンツ シルクズボン下 シルクパンツ 冷え取りシルク スラックス下 保湿インナー シルクインナー 敏感肌用 和装インナー 和装下着 シルクニット】

• uni1992さん
  • uni1992さん

4.67 2017-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
なんと、手書きのメッセージつき!!
単純なもので、ちょっと感動しました。

【通気穴付き】シルク寝ながら潤いハンドケア手袋【シルク手袋 シルク100% ハンドケア 保湿 敏感肌 手荒れ ネイルケア 眠活】
手のひらの穴については、とても気に入っています。手が丸まるような状態でも熱がこもらず、とてもいいです。 ただ、スマホ操作はかなり難あり。 電話に出る等、...

• 二庄さん
  • 二庄さん

4.83 2015-05-18

• 情報量:5
  • 配送:5
商品に絹何%の表示があってとても嬉しかったです!そこが私の一番知りたい情報だったので助かりました。あと発送が早くて驚きました・・・また届いた商品に丁寧な対応がしてあったのもよかったです。どうもありがとうございました。買った商品もお気に入りです。

4.67 2013-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届けてもらえてよかったです。
これからもよろしくお願いします。

【メール便なら送料無料!】しなやかなシルク100%のスタンダードなシルクショーツです。お手頃価格ですのではじめてのシルク下着としておススメします。【シルクショーツ...
調べた限りでは一番安い絹のショーツでしたので注文しました。 送料無料になるのもとても嬉しかったです。 MとL両方買いましたがLの方がゆったりでよかったです...