総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2015-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
淡いピンクで状態もよく
ありがとうございました★
また、いいものがあったら
利用したいです★

• cmcd52さん
  • cmcd52さん

5 2015-07-21

• 配送:5
対応も配送も早く、すぐに届きました。
商品もよく、また機会があればよろしくお願いします。

CELINE DION/セリーヌ ディオン サングラス 表記59□15 グラデーション ラインストーン クロス ケース付 ボルドー CD5091SZ レディース【中古】
本当は新しいのが欲しかったのですが、 子供がまだ小さく、海などにも行くし、きっとすぐに傷まみれになるかなーと思っていたところ、こちらを発見!! じゅうぶ...

5 2015-01-23

• 配送:5
配送がとても早いです。商品も画像通りですし、素晴らしいお店です。また利用させていただきたいです。

【未使用品】 PRADA/プラダ 二ツ折り財布 サフィアーノ ヴォヤージュ 1M0668 【中古】
大満足です。出会いに感謝です。ありがとうございました。

4.83 2014-12-10

• 配送:5
発送が迅速ですぐに届きました。

5 2014-12-04

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございました。商品も大変気に入りました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【美品】 LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン アクロバット ボディバッグ ノワール M93620 ダミエ・ジェアン【中古】
とても綺麗で新品同様の商品でした!発送もとても早くて嬉しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2.67 2014-12-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ブランド品なので、丁寧に扱ってください。

Christian Dior/クリスチャン・ディオール レディディオール ハンドバッグ ブラック ラムスキン カナージュステッチ【中古】
届いたときに、商品を無理やり折りたたんでしまったので、商品の正面側に折った形跡が付いてしまっています。本当に納得できませんでした。立ててあれば、商品の...

4.67 2013-12-26

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、アリガトウございました。配送がとても早く、梱包も丁寧で、とても信頼できるショップ様です!!是非、また利用させていただきます。

FENDI/フェンディ ボストンバッグ ズッカ柄 ラメ ピンク レディース【中古】
画像通りの、とても良いお品物でした!! 大変、お安く購入することが出来て、大満足です! バッグの中の、匂いの事だけ、記載されてなかったため心配ではありま...

2.83 2013-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
中古ですが商品は綺麗で可愛かったです。
梱包は必要以上に段ボールが大きくて少し雑ですね。

• Dutamasさん
  • Dutamasさん

5 2013-06-11

• 配送:5
Overall condition is good. Pleasantly surprise indeed.Good service.Thank you.

★Christian Dior/クリスチャン・ディオール★トロッター柄ハンドポーチ★アクセサリポーチ★ブラック×ホワイト★レディース★【中古】

• lovepsyさん
  • lovepsyさん

4 2013-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

★LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトン★エンヴィロップ・カルト・ドゥ・ヴィジット★モノグラム★M62920★【中古】
色褪せもなく、傷もほぼなく、満足しています。

5 2013-03-27

• 配送:5
good produtc and good quality..this shop very coo; and i will shop with u as much as i can.

• foametさん
  • foametさん

5 2013-03-19

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

BVLGARI/ブルガリ★ B-zero1/ビーゼロワン★リング★K18YG/ イエローゴールド★#53(12号)【中古】

5 2013-02-18

• 配送:5
I love this shop.their products so cool.