5 2024-03-13

丁寧にご対応いただきました
又よろしくお願いします

gajk14【コシノジュンコ】舞子さんのような こっぽり風下駄 ♪ブランド下駄【あす楽対応_関西】
前々からこのタイプの下駄が欲しかったのでお得に購入できて夏が楽しみです JKの商品なので子供っぽくならずに履けそうです

• ぷう79さん
  • ぷう79さん

5 2024-01-07

年末の繁忙期にも関わらず2日後にはお届けいただきありがとうございました。

zz502**<ワンランク上のお草履>しっかりした造りの草履*F寸*合成皮革使用実寸約23,7cm***小紋*大島*などに*踵低めの歩きやすいお草履 zz502**【日本製上品なお草履F寸】...
値段が安価な割に履きやすいです。階段のアップダウンにも対応できました。

5 2023-10-19

お洒落な柄のお品が 届き 満足しています。わからないことも 丁寧に 教えていただきました。ご対応 ありがとうございます。

ye29*JK(コシノジュンコ)仕立上がり浴衣単色+夏あそび両面小袋帯+飾り紐*+JK桐下駄(こっぽり風)**165cm位までの女性へYe29**大人のワンランク上の単色*上品ななJK浴衣4点...
お洒落な柄のお品が 届きました。わからないことも 丁寧に 教えていただけて 助かりました。ご対応ありがとうございます。

5 2023-09-13

早急な対応を綺麗な包装して頂き有難うございました。

5 2023-09-11

とても良い品物をお安く手に入れることができて嬉しいです。ありがとうございました。

zb136<沙織草履バッグ>L寸料無料**訪問着 留袖に♪実寸約24cm【パールトーン加工済み】だから、雨でも安心【上品刺繍風花&熨斗目柄】zb136** 商品がなくなり次第の店じ...
とても品の良い素敵な商品でした。女の子の孫が2人いるので思わずもう1つ買ってしまいました。こんな値段では変えない商品です。

• macyyさん
  • macyyさん

5 2023-08-15

台風が来ているのに、あす楽対応して頂き、とても助かりました。また、台風の影響で配送業者がお休みとのことで、延着になるかもとご丁寧に連絡下さったことも、感謝致します。こちらは関東で台風の影響はまだなく、無事予定日に到着し、週末の予定に間に合いました。子供もとても満足しております。この度は、本当にありがとうございました。
台風は大丈夫でしょうか。皆様、どうぞお気をつけ下さいませ。

csb97*ジュニア用浴衣3点セット♪150サイズ**綿100%*結び帯*桐下駄(約24,cm)csb97*150サイズ**お嬢様浴衣セット♪♪白地に椿&お花〜*お届けしたその日にルンルン御出かで...
浴衣の生地が少し薄いかな?という気がしたのと、また白地なので、透けるだろうなと思います。しかし、予想範囲内で、涼しそうなので特に気にはなりません。イン...

5 2023-08-12

小2の娘が姉の影響を受け、急に浴衣着たいと言い出しました。お店に行く時間もなく、急いでネットにて探すとこちらのお店を見つけました。お休み期間に入ることが告知されていて、配送予定日が使いたい日の前日でした。ダメもとで、前日無事届くと信じ購入。
備考欄に、使用したい日を伝え、台風がきてることで、間に合うか心配だと書かせてもらうと、配送会社を変更し、翌日配送して下さいました。
その心遣いにより本当に感謝感激で、感動しました。
商品もかわいく、本人大満足でした。
また機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいです。
ありがとうございました♪

5 2023-08-12

とても早く届いて驚きました。お品も良く大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-08-09

迅速な対応にメッセージが
うれしかったです。
プレゼントもありがとうございました。
大切に着させていただきます。

• naomuuuさん
  • naomuuuさん

5 2023-08-07

迅速そして温かなご対応ありがとうございました。またお世話になります。

ga111**浴衣にあうL~LL寸桐下駄*サイズ実寸*約26.cm 台→木目* 鼻緒→お花小紋柄菊紋*紅葉ga111*希少な長さが長いサイズ下駄(L〜LLサイズ)浴衣にあう**桐下駄*【あす楽対...
靴のサイズが25.5センチの娘に購入しました。気持ちかかとがはみ出るくらいで履けました。本人とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-08-03

こちらのお店で2回トールサイズの浴衣を買わせていただきました。トールサイズとうたいながら実際身丈の足りない商品が多いなか、こちらのお店では正確な身丈と適用身長を記載してくださっており、高身長でも安心して買うことができます。また購入させていただこうと思います。ラインナップが増えるとより嬉しいです。

5 2023-08-02

丁寧に梱包、配達も予定通りでした。また、おまけも付けていただき大満足でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います

yb56*ふっくらお洒落さんの仕立上がり浴衣(2−3L )+長尺結び帯*桐下駄(約25,4cm)*ふっくらとお洒落なな女性へ必見Yb56*小粋なふっくらサイズ2-3L* 濃紺地に上品な芍薬...
丁寧に梱包していただき予定通りに到着しました。浴衣の色も素敵で良かったです。 浴衣、帯、草履はほぼ写真と同じような色、質感でした。 また、帯締め始めおま...

5 2023-08-01

丁寧な梱包、速やかな発送でした。使いたい日に十分間に合いました。また利用したいです。

5 2023-07-23

質問したらすぐご丁寧にご回答いただけました。
発送も早くてありがたかったです。

5 2023-07-07

初めて購入させて頂きました。とても迅速な対応でおまけのお品物まで頂きまして本当に感謝致します‼︎またご縁がありましたらよろしくお願い致します。