総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
興味深い商品がたくさんあったので、今後の商品展開に期待しています。

外資に入り、世界でキャリアアップ 講演MP3 ダウンロード販売/ザ・プラザ・ニューヨーク(元)営業支配人 奥谷啓介/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
日本と海外(特にアメリカ)との文化の差から生まれるコミュニケーションのすれ違いや、仕事への姿勢の違いはよく言われていることですが、実体験を元に話を聞く...

4.67 2015-09-15

• 配送:5
ダウンロード商品は初めての購入ですが、注文後、すぐにダウンロード方法の案内をいただき、すぐにダウンロードできました。
ダウンロード購入、とっても便利と思いました。

中谷彰宏の『天職の見つけ方』 講演MP3 ダウンロード販売/作家 中谷彰宏/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
「天職の見つけ方」というタイトルに惹かれ、20代の若手社員の教材にも良いのでは、と思い購入しました。 まずは、「自分で聞いてみよう」と聞いてみたところ...

4.67 2015-08-13

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧な対応で満足です。

ホンダ商法 講演CD/本田技研工業社長 本田宗一郎/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
本田宗一郎氏と経済評論家の三鬼陽之助氏の対談。 生の声で、本田氏の考え方も良く分かりました。 二人の掛け合いも面白く、何度も繰り返し聴いています。

4.83 2015-05-09

• 配送:5
数回利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧な対応で商品もすぐに届き、商品内容はもちろん、梱包もしっかりしていて満足です。

賃金制度の作り方スターターキットCD/賃金管理研究所所長:弥富拓海/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
独立起業から7年を過ぎましたが、従業員の人事考課は行っているものの、考課内容の賃金への反映基準がなく、大雑把なやり方でこれまできました。 この賃金制度...

4.67 2015-04-23

• 配送:5
よく利用させていただていますが、いつも迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届いて、満足しています。

5 2015-03-06

• 配送:5
貴重な講演DVDを取り扱っておられるだけあり、きちんと素早く送っていただきました。先程聴いたのですが、とても良かったです。ありがとうございました。

4.67 2014-12-24

• 配送:5
注文後の対応も迅速丁寧で、商品もすぐに届きました。

4.83 2014-12-19

• 配送:5
注文後の対応も迅速丁寧で、商品もすぐに届きました。好感のもてるお店です。

企業理念と経営の原点 講演CD/ジャパネットたかた 代表取締役 高田明&国際ビジネスブレイン社長 新将命/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
聴きはじめは、頭で考え理解しているような感じでしたが、途中から、心に響いてきて、ゾクゾクしました。 何度も聴きなおして、心に植えつけていきたい内容で、...

4.83 2014-07-31

• 配送:5
注文後のメール対応・発送対応ともに素早く、丁寧な対応で満足です。

5 2014-06-30

• 配送:5
注文後の対応も迅速丁寧で好感が持てます。

これまで実店舗と、ネット販売は本店の一店舗のみで運営してきました。 楽天への出店を検討していたところ、このCDが目にとまり、購入しました。 出店に不安も...

売上頭打ちの「ネット販売」から抜け出す方法 講演CD/マーケティング・スイッチ・オン 代表取締役 竹内唯通/日本経営合理化協会【講演チャンネル】【楽天教材ランキング2位・3位商品】【レビュー総合評価5.0満点!】

5 2014-06-17

• 配送:5
前に二度ほど利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧な対応で安心です。

毎日自社のサイトを見ていると、当たり前になってしまい、ちょっとした事でも気付きにくくなってしまいます。 お客さんが見る視点、ネット販売の3要素「集客」...

5 2014-04-29

• 配送:5

中谷彰宏の「気配りの達人」CDパート3/作家 中谷彰宏/日本経営合理化協会【講演チャンネル】【スーパーセール期間限定50%OFF!】
気配りする側・される側、双方の視点があり、されて当然と思うこともままありましたが、気配りする側でいることの重要性について思い知らされました。 プライベ...

5 2014-03-28

• 配送:5
無事に届きました。

5 2014-01-18

• 配送:5
注文後のメール・発送の対応も迅速丁寧で安心です。

情熱・熱意・執念の“人づくり経営”CD/日本電産社長 永守重信/日本経営合理化協会【講演チャンネル】【期間限定50%OFF!】
日本電産永守社長の熱く熱のこもった講演。 創業時から現在に至るまでの人材採用〜人材教育〜事業における商談の要点など、詳しく語られていて、腑に落ちました...

5 2013-12-18

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で、安心できるお店です。

右手に“孫子”左手に“論語” 講演CD/兵法・戦略研究家 守屋洋/日本経営合理化協会【講演チャンネル】
20代の頃、守屋氏の本を良く読んでいましたが、講演は聞いたことがなかったので、購入しました。 守屋氏の本は、翻訳もわかりやすく、平易に書かれていて、一番...