5 2024-04-13

対応と発送共に早くありがたくお酒の種類も豊富です。

脱兎(だっと) 火入れ純米 1800ml(11589)
とてもすっきりしていてほんのり柔らかさを感じさせてくれるお酒です。辛口好みの方から中口好みの方には良いのではと思います。

脱兎(だっと) 火入れ純米 1800ml(11589)

• Cool  Maxさん
  • Cool Maxさん

5 2024-03-22

非常に良心的なお店だと思います。
発送が迅速で送料もかなり抑えられていてコスパが高いと思います。

【日本酒・地酒・ギフト・純米吟醸・あす楽】あたごのまつ 純米吟醸 はるこい生1800
毎年、注文してます。これを飲むと春を感じます。発泡系で甘みがありつつ酸味も感じられます。呑みやすく一升瓶が直ぐに空になってしまいました。桜を観ながら呑...

5 2024-03-19

迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。梱包もしっかりしており、とても信頼できるショップさんです。

淡麗甘口で非常に飲みやすいです。東京のとある日本酒専門店の居酒屋で色々試してこちらが美味しかったので、あさひやさんが取り扱いされていたので、即購入しま...

【日本酒・地酒・ギフト・純米吟醸・あす楽・山口の酒】 東洋美人 Asian Beauty 750ml 地酒 プレゼント 【 山口県 日本酒 純米吟醸 純米大吟醸 (クール代別途・地域限定)】 山口 お酒 イチゴのようなフルーティーな香りと透明感のある味わい。

4 2024-03-03

扱っている日本酒の銘柄が少ないのが残念です。しかし、少ない割に私が好んで飲む一押しの銘柄の取扱いがが多いので、これからは贈答の際は当店を利用したいと思います。今回はポイントも他店より多く付加されましたし、送料も安く、お得感いっぱいでした。

4 2024-02-17

梱包、発送ともに問題ありませんでした
ありがとうございました

5 2024-01-30

シンプルな梱包ですが、問題なく届きました。

送料無料 ワインラベルレコーダーZW500NS(12シート入) 1セット【クリックポスト発送・代引不可】

5 2024-01-30

シンプルな梱包ですが、問題なく届きました。

• .admw.-pgさん
  • .admw.-pgさん

5 2024-01-02

年末にも関わらず、迅速に対応していただきすぐに届きました。また購入させていただこうと思います。

サンジョヴェーゼの最高傑作。唯一無二のサンジョヴェーゼです。ペルカルロ/サン・ジュスト・レンテンナーノ 2019
プレゼント用に購入しました。他店では探せなかったので、とても喜んでもらえました。

5 2023-12-26

タイムリーに先方様にお渡し出来て良かったです。

酔鯨 純米吟醸酒 吟麗 鯨ラベル 1800ml【(クール代別途・地域限定)】

2 2023-12-25

素敵なお品でした。が、何故2本まとめてラッピング包装したんですか?残念でなりません。

毎年大好評の水芭蕉干支ボトル新年を迎えるのに是非、いかがでしょうかフレッシュな味わいと、16%と少し高めのアルコール分に調整。ボディ感を感じます。12月7日以降出荷 ...
商品は、とても可愛くて素敵なものでしたが、2本同じ物を頼み、まとめてラッピング包装しますか?お年賀にご挨拶に持って行く為に、2件分でした。本当に残念でな...

• fz6s2さん
  • fz6s2さん

5 2023-12-12

素早い対応。丁寧な梱包。年末に間に合います。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4 2023-12-09

いつも利用しています。迅速な対応、ありがとうございます。

5 2023-11-27

発送が早く品揃えも良いと思います。
近所では手に入らないお酒を扱ってられるのも助かります。

羽田酒造が製造する販売店限定のニューブランド!脱兎(だっと)純米吟醸無濾過生原酒「森のうさぎ」(夏の生酒)720ml
サラッとして口当たりが良くとても飲みやすい味です。辛口が好みなのですが、どなたにも好まれる美味しいお酒だと思います。

5 2023-08-13

生酒の意味も知らず常温で頼んでしまった私に、丁寧に対応して頂き、良いショップです。おかげで美味しくいただけました。

北海道・沖縄・九州・離島は別途送料がかかります【日本酒・地酒・ギフト・純米吟醸・あす楽】町田酒造 55雄町 純米吟醸 直汲み 720ml群馬の地酒ランキングNO1銘柄【(...
初めての生酒と言うこともあるかもしれませんが、こんな美味しい清酒があるのかと、正直驚きました。贈り物用に群馬のお酒を色々飲み比べていましたが、まさに別...

5 2023-08-01

ありがとうございます
仕事上便利です
シャトーラギオールに付いていたケース
すぐボタンが取れましたので
ブラウンも機会があればお願いします。

プルテックス ソムリエナイフケース ブラックSX650BK
シャトーラギオールの収納に購入 マジックテープのビリビリ音さえ 気にならなければ 収納、ベルトループ、質感いいと思います。 コスパ良いと思います ブラック...

プルテックス ソムリエナイフケース ブラックSX650BK

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-14
ワインそのものでなく、ラベルレコーダーの購入で初めて利用させていただきました。メール便対応で、すぐに配送していただけて助かりました。ワイ...