前のページへ31件~45件 (全 2,342件)次のページへ

5 2024-03-13

友人からおススメされて購入しました。
届いてから毎日使用しています!

5 2024-03-12

いつも迅速丁寧に対応していただいています。

5 2024-03-11

購入後の発送が早くて助かりました。梱包もちゃんとして頂いてました。

【クーポン配布中】TDK 婦人用 電子体温計 HT-301 婦人体温計 日本製 基礎体温 妊活 検温 健康 ルナルナ 連携 スマホ アプリ データ転送 基礎体温計 婦人用
商品の発送は早くて助かりました。 商品のレビューとしてはイマイチでした。 バックライトがないので、暗いところでの測定は出来ません。 でも、データ転送がで...

5 2024-03-08

早く配送していただきありがとうございました。

オムロン パルスオキシメータ HPO-100 血中酸素濃度計 医療機器認証 特定保守管理医療機器 ケース付
安心のオムロンと信じて購入し良かったです。反応は早くspo2も病院のものと誤差なく可動しており安心して計測する事が出来てます。

3 2024-03-08

速い対応していただきました。
ありがとうございました

5 2024-03-06

通販の場合、同一商品(リピート購入を除く)の中から販売店を選ぶとき、最初のチェック項目は大抵の場合価格ですが、この商品についても価格で選びました。その結果判ったことは、対応が早く24時間以内で到着したこと。箱を開けると、商品の他に、初心者向けに解説や電池に関する注意などの印刷物も同梱されていたこと。売り手の良心とは価格だけではないことが伝わってくることで、対面販売とおなじような安心感が得られました。

5 2024-03-05

今回血圧計を購入しました、別売りの電源コードを付けて頂いてありがとうございました、又利用したいと思います。

【クーポン配布中】オムロン 上腕式 血圧計 HCR-7407 血圧計 日本製 OMRON 血圧計 収納ケース
最近血圧が、高くなり、購入しました、前回の履歴(日付、時間)が確認できとても便利です。

2024-03-05
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらは期間・数量限定で別売電源コードをプレゼントしておりましたので、お喜び頂けて何よりでございます。またよろしければ当店のご利用お待ちしております。

5 2024-03-02

丁寧に迅速に発送して頂き、また利用したいお店です。

5 2024-02-29

商品到着まで迅速でした。梱包もしっかりされていて安心です。ありがとうございます。

上腕式でボタン1つ押すだけでスタートしてすぐ測れるので使いやすいです。 セッティングもチューブ繋いで電源をコンセントか電池かをセットするとすぐ使えます。...

• zola0628さん
  • zola0628さん

5 2024-02-29

急な即納対応もしてくださり、
大変助かりました。

5 2024-02-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【クーポン配布中】【あす楽対応】 新鋭工業 コンプレッサー式 ネブライザー 吸入器 子供 ミリコンCube ミリコンキューブ ネブライザ 携帯 吸入器 小児

4 2024-02-28

ドラッグストア何軒も探し回って何処にも置いて無かったので、注文して翌日午前中に配達してもらい大変助かりました

4 2024-02-28

発送まで速かったと思います。
不満は特にないです

【クーポン配布中】オムロン 上腕式チューブレス血圧計 HCR-7608T2 日本製 OMRON 家庭用 血圧 比較 高血圧 収納ケース付 特典 健康管理手帳
電池のカバーを外すのがやりにくいのと電池が入れれずらいです。 後はコンパクトで使いやすいと思います。 後は値段が高いので壊れないか心配です

5 2024-02-27

急いでいる旨をメールでお願いしたところ快く対応していただき他の質問にも即答いただき只々感謝です、もちろん次回もこのお店で購入させて頂きます。

高額な補聴器と比べればきりがありませんがこの商品は安価なうえに日常生活を送るうえでは何の問題もなく今回で3台目の購入です、2年も使えれば良しとしています...

【クーポン配布中】【あす楽対応】【電池1パック付】補聴器 メーカー 吸入器コム 新安心パック保証付 ニコン・エシロール イヤファッション ニコン デジタル補聴器 NEF-M100S<片耳用> ニコン 補聴器 日本製 耳あな型 Nikon 軽度・中等度難聴 耳穴型 ラッピング

5 2024-02-27

週末の注文でしたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
使用している家内も、北海道にもかかわらず商品の到着に時間がかからなかったことに、大変満足しています。

【マラソンクーポンあり】【特典あり】オムロン ハンディ吸入器 NE-S20 水道水OK 水だけ 携帯 持ち運び 喉 鼻 加湿 乾燥予防 使い捨てメッシュ
家内が使用しています。 昨年末から鼻の奥、喉に痰が絡んだような感じがして、耳鼻科にも数度通いましたが、なかなか改善しません。冬の乾燥期の影響があるのか...