吸入器コム〜ネブライザ各種取扱〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.86

5.00 2019-08-30

• 配送:5
初めてのショップですが迅速に対応していただいて感謝です。

【土曜日出荷対応中】【ラッキーシール対応】オムロン 携帯型心電計 HCG-801 心電図印刷ソフトセット(心電計)
5.00
前から不整脈が有る夫の為に、使いやすく記録も取れ医師にも言葉で説明するより伝わりやすいので購入しました。転ばぬ先の杖??のつもりですが手軽に心電図がと...

5.00 2019-08-28

• 配送:5
時間ギリギリの注文でしたが、当日発送助かりました。
子供が喘息かもしれないと病院で言われ、
急いで頼まなくてはと探していたら見つけました。
本当に早い発送と対応ありがとうございます。

4.50 2019-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめこちらで購入しました。どうしてもあす楽で買いたいものだったので。
初めての所で買うのは不安もありますが 梱包状態もよくて しっかりメールも届きましたし 商品の他に電池やケースも入れてくださり とても母も喜んでいます 故障して困っていたのであす楽感謝感謝です!
ショップの皆様ありがとうございました。

4.67 2019-07-13

• 配送:5
他店より詳しい商品説明で付属品もたくさん売っていて好感が持てました。発送も早く金曜に注文して土曜には着きました。副鼻腔炎になっていたので早く届き嬉しかったです。

4.00 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ネブライザーを購入しましたが、初期不良のため、問い合わせをすると丁寧かつ迅速に対応して頂き、動作確認をきちんとした上で発送して頂きました。
とても安心できる会社だと思いました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
補聴器買って電池まで付いてたのは助かりました。ありがとうございます。また入り用があったら注文したいと思います。

【期間限定!ポーチ&電池5パック付】【土曜日出荷対応中】【ラッキーシール対応】 オムロン 補聴器 イヤメイトデジタル AK-10 デジタル式補聴器 耳あな式 AK10 集音器★

4.17 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても速い対応で助かりました。
消耗品のエアーフィルターは売っていないのか、検索しても見つかりません。

【土曜日出荷対応中】【ラッキーシール対応】新鋭工業(株) 超音波式ネブライザー コンフォートオアシス KU-200 ネブライザ ペット 動物 吸入器♪
5.00
うちの猫が鼻腔内リンパ腫になってしまい、放射線治療を受けました。副作用である鼻炎が酷くなり、自宅でのネブライザーがストレスなく出来るので買った方が良い...

• 10317さん
  • 10317さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
手軽で値段も安く、使用にあたっても特に不都合みまれません。満足しています。

4.83 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話での問い合わせ、希望に対する対応など迅速かつ丁寧にしていただき有難うございました。梱包も精密器械相応にされておりました。貴店で購入して正解でした。

4.50 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽対応での商品購入とあって、非常に対応が早く丁寧でした。
機会があれば是非利用します。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
昨日注文させて頂きました。急ぎで送っていただきたかったため、その旨をお伝えしました。翌日の午前中には到着し、本当に助かりました。親切、丁寧なショップです。感謝しております。誠にありがとうございました。

【土曜日出荷対応中】【お値打ち商品】【ラッキーシール対応】コンプレッサー式ネブライザー ミリコンCube 吸入器 ネブライザ
5.00
病気の犬のために購入しました。病院の先生とも相談し、この商品に決めました。消毒、お手入れのし易さ、価格も考慮し購入しました。 本日から使いたいと思って...

• 松の梟さん
  • 松の梟さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
生後4ヶ月の赤ちゃんが長期休暇に風邪をひき、鼻水が苦しそうだったため、自動鼻水吸引器を購入しました。
こちらの事実をくんでいただき、何もいわずとも大変手厚い対応をしてもらえました。本当にありがとうございました!
おかげで、苦しそうだった赤ちゃんが気持ちよさそうに寝てくれて、夫婦でホッとしました。
これまで楽天で購入した中で一番、人としての温かみを感じた素敵なショップです。こちらで購入してよかったです!

【土曜日出荷対応中】【送料無料】【ラッキーシール対応】ニューカラー!さらに軽量化!スマイルキュート 医療機器専門メーカー 日本製 鼻水吸引器 電動 KS-501 鼻水吸引キ...
5.00
メルシーポットなど色々な品と比べて、こちらスマイルキュートを購入。 使用後の手入れが楽ちん。 吸引力がしっかりしている。 鼻炎の大人にも使える。 口コミを...

【土曜日出荷対応中】【送料無料】【ラッキーシール対応】ニューカラー!さらに軽量化!スマイルキュート 医療機器専門メーカー 日本製 鼻水吸引器 電動 KS-501 鼻水吸引キット♪

• it3600さん
  • it3600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2019-05-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただき有難うございました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
土曜日のAMに注文、24時間後に到着‼。月曜日からの仕事に不安でしたが要望通りの最速配送で非常に助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
低価格で軽度難聴には聴きやすく使いやすい。ただSサイズのゴムキャップでも大きくて耳穴に収まらない為フィットしないのが難点。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
思ってた通りの品でした。病院にいく手間を考えたら絶対お得です。