吸入器コム〜ネブライザ各種取扱〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

早速届き、たすかりました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-10-27

注文してから届くまでが早くて助かりました!!

スマイルキュート 医療機器専門メーカー日本製 電動 鼻水吸引器 KS-501 鼻水吸引キット 専用バッグ付
今まで口で吸うタイプのを使ってたけど今日届いて使ったらほんとに楽! そして注文して届くのが早いです!満足な商品でした!

5 2020-10-25

小児科からレンタルしていたのですが、小さくてて使用しやすく旅行にも持っていくのに便利なので購入いたしました!早くくるのが楽しみてます!

5 2020-10-24

対応も早く、価格も良心的です。病院を通して買うより安く済みました。ありがとうございます。

【お値打ち商品】新鋭工業製 コンプレッサー式ネブライザー 吸入器 ミリコンCube
子供が喘息になり、家で吸入が必要になったので、今まで病院から借りていましたが、購入を検討して下さいと言われました。その際に、オススメなのがオムロンかミ...

5 2020-10-22

翌日に届きました。梱包も綺麗でした。また吸引器のパーツや消耗品購入の際は、利用させて頂きます!

5 2020-10-21

発送が早く、助かりました。
良い商品をありがとうございます。

5 2020-10-21

発送も早く、予備もついていたので良かったです

吸引器 痰 鼻吸い器 パワースマイル KS-700 カテーテル25本付セット 赤ちゃん 鼻水吸引器
写真通り可愛い色あい 箱の中に箱があり、頑丈になっていて良かったです

3 2020-10-19

土曜日に注文して、火曜日に届きました。
別に早くもなく遅くもなくって感じでした。

スマイルキュート KS-501 電動鼻水吸引器 鼻吸い器 お手入れ簡単な鼻水吸引キット付

5 2020-10-17

丁寧な包装で送って頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

親切丁寧な対応ありがとうございました。早めに届いて良かったです。

5 2020-10-15

カテーテル変更も素早くしていただき、発送も迅速にして頂き有り難うございました。

5 2020-10-14

土曜に注文した為週あけの発送でしたが発送も梱包も問題なかったです。

5 2020-10-12

注文した翌日に届いたので助かりました⸜(ˊᵕˋ)⸝

保育園に通ってる為かしょっちゅう風邪を引いて鼻水が出ています。寝てる時も苦しそうだったりしていますが、頻繁に病院にも行けないので購入しました。届いたそ...

5 2020-10-12

対応も早く
すぐに商品が届きました!!
有難うございます!

5 2020-10-09

注文の翌日朝届き、梱包も丁寧で迅速な対応でした

ペット用吸入器 超音波メッシュ型ネブライザー DELPet 鼻水 炎症 息苦しい スタンド型 犬 猫 動物
翌日届き迅速な対応でした。犬の呼吸が時々苦しくなるので、予防のために購入しました。商品と一緒に説明書も丁寧に記載がありました。記載のあった生理食塩水が...